Равшан
Молодой Гродненец
Еси в Масхве типло, то и дома тоже типло!
|
Да ладно... НЕ писай, всё будет ОК!
|
|
|
|
[size=100] Лушая ф мире НАСЯЛЬНИКА из Таджикистонама...[/c
|
|
|
Aleks M
|
Кому тут телефон можно оставить в личку? кто организатор? 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Stiven
|
Кому тут телефон можно оставить в личку? кто организатор?  Мне оставляй. Завтра перезвоню. Или даже сегодня, если нужно.
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Знач так,! Насчёд зафтро... Я буду как и обещал! Держу слово.... Со мной ещё железно придут два человека. Stiven, я твой номер записал. Просто почитав тему с начала я всёже не понял где конкретно собираемся...
народ, я могу заблука и.т.д. так что пожалуйста вызвоните меня в 17.50-18.00 +375297832782 Ян
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
лучше всего чтобы орг за 1-1,5 часа перезвонил всем... мало ли кто забудет
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Перезвоню.
А пока[highlight] В 18.00, Дом науки и техники.[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
кто знает, насколько сильно отличается снукерный стол от русского? Размеры игорового поля, луз, шаров?
Можно ли, купив комплект снукерных шаров, на любительском уровне играть в снукре на столе-пирамиде(русский)?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2008, 14:23:40 от DEEP »
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Снукер по размеру такой же как и большой русский, отличия лишь в бортах и лузах, ну и соответственно в шарах
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
|
в 18.00 я буду
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Николай Акимыч (комментатор с Евроспорта) как-то говорил, что у него есть знакомый тренер, который тренирует людей в снукер на русском столе Но конечно же это небо и земля. Лузы в снукере совершенно другие. Плюс на русском столе нету разметки
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2008, 14:33:28 от Maxi »
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
я вернулся... мне понравилось! 2 СТИВ: Все когдато начинали... А тема названа в бильярд, так как мне интересен бильярд, а не научится в него играть и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Вот такая компания была на бильярде. В кадр не попал только DEEP, который ушел немного раньше. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2008, 19:22:49 от Stiven »
|
|
|
|
|
Stiven
|
А это наши дамы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Знакомые все лица 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty80
Новенький
|
Снукер по размеру такой же как и большой русский, отличия лишь в бортах и лузах, ну и соответственно в шарах Про сукно забыла 
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
|
Снукер по размеру такой же как и большой русский, отличия лишь в бортах и лузах, ну и соответственно в шарах Про сукно забыла   Это точно 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
с кем не бывает...) так а в чём разница?
|
|
|
|
|
|
|
qwerty80
Новенький
|
с кем не бывает...) так а в чём разница? Разница в ворсистости сукна. На таком сукне маленькими шарами намного легче винтами управлять. Стоит такое сукно намного дороже и соответственно требует ухода. Существуют даже специальные расчески для снукерного сукна. Переодически нужно расчесывать сукно и при чем только в одном направлении. Короче, целая наука.
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Ты не прав. В Минске снукерное движение растет, сам посмотри -> snooker.by
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Ты не прав. В Минске снукерное движение растет, сам посмотри -> snooker.by В Минске может и растет, но в Гродно нет еще нги одного стола для снукера. Пройдет еще не малое время до того, как хоть один стол появится в Гродно, пройдет еще больше время, пока научатся играть в него. Короче, 1-ю сотенную серию в г.Гродно, которую и сделает житель Гродно мы увидим не ранее, чем через 2 - 3 года. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Сотенную ещё нескоро увидим, а я вот уже могу похвастаться серией в 59 Правда на компьютере 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2008, 00:05:31 от Maxi »
|
|
|
|
|
qwerty80
Новенький
|
Ты не прав. В Минске снукерное движение растет, сам посмотри -> snooker.by В Минске может и растет, но в Гродно нет еще нги одного стола для снукера. Пройдет еще не малое время до того, как хоть один стол появится в Гродно, пройдет еще больше время, пока научатся играть в него. Короче, 1-ю сотенную серию в г.Гродно, которую и сделает житель Гродно мы увидим не ранее, чем через 2 - 3 года. :-/ Все правильно сказал  Но даже, когда появится стол снукерный в Гродно, у 99% "игроков" азарт поугаснет после нескольких ударов. Снукер - не для любителей!
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Мда, но если так сказать то у нас не так и мноо профессионалов, хотя понятное дело я могу ошибаться! Просто не много людей вообще увлекаются бильярдом у нас.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
 отсутствие свободных столов это не показатель того, что у нас кругом одни профессионалы....
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Если кто не помнит, напоминаю. Встреча форумчан на бильярде завтра в 18.00 в Доме науки и техники.
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Паш, все кто надо помнят! А кто не знает тот пусть смотрит или спрашивает!
|
|
|
|
|
|
|
|