Vismut
|
Нпрод хочу у вас спросить кто лутший в русском рэпе по вашему мнению! Можно даже опрос создать!
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Нпрод хочу у вас спросить кто лутший в русском рэпе по вашему мнению! Можно даже опрос создать! Guf. 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
ЛилДен_
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Красное дерево (Блинки) Триада (Утраченные иллюзии) 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Константа. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Митя (Константа).
|
|
|
|
|
|
|
BENDER-Ant
Гродненец
|
Нпрод хочу у вас спросить кто лутший в русском рэпе по вашему мнению! Можно даже опрос создать! Ты ЧЁ , не знаешь? Самые клутые в лэпе - это Стим сд сирёга и тд и тп.А всё остальное бред 
|
|
|
|
2673689
|
|
|
anfik
Гость
|
я самый лучший в рус репе
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Поздравляю всех влюблёных в рэп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
А я в полуфинале  Поздровляю.
|
|
|
|
|
|
|
anfik
Гость
|
только маленькая проблема он не работает
|
|
|
|
|
|
|
BENDER-Ant
Гродненец
|
Только счас достал альбом центра - качели и альбом Гуфа - город грехов  Ща слухаю...
|
|
|
|
2673689
|
|
|
Danny
|
Наткнулся на рецензию альбома "качели". Я понимаю, что все вы уже послушали этот альбом. И, в общем-то, правильно сделали. Вот только писать что-нибудь осмысленное об этом диске сразу после релиза было решительно невозможно. Цирк на форуме, фантастические цифры на mp3.ru, многочисленные хвалебные отзывы, переполненные эпитетами в превосходной степени, нереальный и совершенно непредсказуемый аншлаг в «Апельсине» - и как результат, статус «культовой» и «великой» группы. Не знаю, насколько это репрезентативно, но весь ноябрь большинство моих знакомых, которых всегда сложно было заподозрить в интересе к православному рэпу, разговаривали цитатами из «Качелей». Слово «помешательство», может быть, не самое подходящее, но это первое, что приходит на ум...... P.S. Наркотики стали попсовыми, что поделаеш.
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
только маленькая проблема он не работает Только что скачал 600 метров музыки. Всё фурычит! 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
У кого есть BALOO ? Дайте скачать плс
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
У кого есть BALOO ? Дайте скачать плс Нету..
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Всех успел обзвонить ?!
Вопрос еще актуален
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Я вообще не сторонник этого стиля, но недавно выкачал себе 6-й и 7-й МС баттлы Хип-Хоп.Ру и втянулся. Очень радует что на Земле есть люди которые словами могут так класно оперировать.
|
|
|
|
|
|
|
anfik
Гость
|
дауж 3 раунд ажуенно
|
|
|
|
|
|
|
fabik
Гродненец
А мне хорошо!!!
|
underwhat_-_bomjis'_mixtape_192\12_-_da_st_-_vot_tak_like_this_flow_192.mp3 вот так и никак иначе ,ДА СТ просто ах*енен!!!!!1
|
|
|
|
`”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•. `”*°••°*”`•°*”` .•°*”`.•°*”`*ЛОВИ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•. .•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°
|
|
|
anfik
Гость
|
все счас буду всю Иезекиль соберать по микстейпчикам ^^
|
|
|
|
|
|
|
|
anfik
Гость
|
подьебал нах я это качал 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Хип-Хоп для Гурманов Vol. 2 (2008)\Константа - Семь Пять Ноль [prod. Bluntellah & NaF].mp3 Дождались. 
|
|
|
|
|
|
|
anfik
Гость
|
хм дождались ? или ты дождался 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
хм дождались ? или ты дождался  Мы со своими котами. 
|
|
|
|
|
|
|
anfik
Гость
|
ничего страшного мы со своими катами тоже много чего дождались 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
/me Now Playing: [2007. Пиратская станция 6. Русская версия (Compiled by DJ ART) #04] Ozham - Мой хип-хоп  почитателям русского рэпа
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|