»Instant«
|
А я люблю Стима слушать... :-/
|
|
|
|
|
|
|
BENDER-Ant
Гродненец
|
а я не люблю Стима слушать..
|
|
|
|
2673689
|
|
|
anfik
Гость
|
Krec - альбом "Меломан" (2007 год), нука ваше мненьица на се творение, мх рэп для меломанов, помоему неплохо - этакая смесь рэпа и рэгги ... ...когда хочу расслабится всегда включаю...  улыбка принцессы мне только понравилась
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
А я люблю Стима слушать... :-/ Вы тоже слышите этот писк или нет А это и есть рэп,я понял мы бред. © Guf 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 02:38:13 от ZzZ »
|
|
|
|
|
anfik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...CREO IMPERA...что за он...? ...что за рэп.,.? ...что то стоящее?? стоит скачать... 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
anfik
Гость
|
я почти с этого начинал слушать реп скачай пару тем 128 непонра удалиш
|
|
|
|
|
|
|
anfik
Гость
|
телетайпы в первую очередь потом можно руские и ты знаеш тогда про тематику станет понятно
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...ну так на первый взгляд цяжело сказать...ну типа андэграунд... ...низнаю надо читок паслушать...а там и... :-/
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
Паук не чего так читает
|
|
|
|
|
|
|
anfik
Гость
|
чтото паука неслышно в последнеее время
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
В моей крови горячий джус...
Я все то во что ты верил все эти годы! Канцерты лэйбы группы зборники альбом. Я рэп.
|
|
|
|
|
|
|
fabik
Гродненец
А мне хорошо!!!
|
hip-hap infa\По-любому - Отверженная(Гродно).mp3 а знает кто были у них какие нибудь песни кроме етой и что с етой группой вообще?
|
|
|
|
`”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•. `”*°••°*”`•°*”` .•°*”`.•°*”`*ЛОВИ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•. .•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°
|
|
|
Al-X
|
hip-hap infa\По-любому - Отверженная(Гродно).mp3 а знает кто были у них какие нибудь песни кроме етой и что с етой группой вообще? у мя 3 трэка есть. имхо группа лажа
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Al Hammer ft.RZN Coast -Diss на СД.mp3 первая часть прикольно.
|
|
|
|
|
|
|
BENDER-Ant
Гродненец
|
Al Hammer ft.RZN Coast -Diss на СД.mp3 первая часть прикольно. Бля , когда зашел на форум тож хотел наисать ету песенку  Al Hammer ft.RZN Coast -Diss на СД.mp3 Мне Хамер понрав и последний прикольно про ''Чё'' зачитал 
|
|
|
|
2673689
|
|
|
anfik
Гость
|
Хип-Хоп для Гурманов 2. Релиз - 16 февраля 2008 Треклист:
01) PTF - Aperitif [prod. PTF] 02) TAHDEM Foundation - Всем своим [prod. ассистент] 03) Традиция - Рок-н-ролл feat. 43 Градуса [prod. Раз-Два] 04) Митя (Константа) - Включай тупого [prod. ассистент] 05) DCMC - Будим [prod. Масса & DJ Flacky] 06) Принцип - Аферы [prod. Slim] 07) Желтая Ветка - Пластид feat. Твёрдый Мики (Полумягкие) [prod. Mig29] 08) Проектор Навигатор Стержень - Хаш [prod. Макс, Makker] 09) ДIALOГ - Мир [prod. Новик] 10) Рыночные Отношения - Весна-Лето feat. rkp-uno (1000слов) [prod. kHz] 11) Ноггано - Репрезент [prod. Ногано] 12) Стриж - Крик журавлей feat. Бледный (Иезекииль 25-17) [prod. Slim] 13) Братья Улыбайте - С утречка на судачка [prod. Tengiz] 14) Сидр - Не попутай [prod. Сидр] 15) Константа - Семь Пять Ноль [prod. Bluntellah & NaF] 16) CENTR (Guf, Slim, Птаха) - Всем берегам feat. Баста (remix) [prod. NaF] 17) Миг29 (Желтая Ветка) - Я внизу [prod. Mig29] 18) PTF – Digestif [prod. PTF]
Бонус с Байконура [prod. NaF] :
19) НеБезДари - Вне родины 20) НеБезДари - Банчит дома 21) НеБезДари - Непередаваемые ощущения
|
|
|
|
|
|
|
|
anfik
Гость
|
скачал архив 1000слов весит 260 метров 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER-Ant
Гродненец
|
У кого-нибудь есть МИНУСА (Рэперафские)?
|
|
|
|
2673689
|
|
|
Danny
|
скачал архив 1000слов весит 260 метров  Ништяк! Угости ссылкой на архив константы и касаря, если не конфедецеальная информация. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2008, 01:43:58 от ZzZ »
|
|
|
|
|
anfik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER-Ant
Гродненец
|
Эй где вы все :-?
|
|
|
|
2673689
|
|
|
|
виШня
|
ну как помоему Гуф это самое лучшее что может быть с русским рэпом
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Нигатив весьма ничего, читка прикольная. Крестная семья - блатняк, весьма на любителя, но оригинально. Гуф - нарколирика. качает. Миша Краснодеревщик мужчина 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 00:04:54 от Butcher »
|
|
|
|
|
Бучир
|
Noize MC нормал иногда. говорят, видели его в метро в Москве, говорят, фристайлер п#здец.
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
"Пусть говорят" с Малаховым. 
|
|