anfik
Гость
|
 |
« : 03 Январь 2008, 18:33:49 » |
|
го го го
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
и смысл этой ветки? писать что у тебя есть, что бы все думали "ого! вы посмотрите что он слушает?" ваще нет смысла в этих двух мессагах........... :-?
|
|
|
|
|
|
|
anfik
Гость
|
и смысл этой ветки? писать что у тебя есть, что бы все думали "ого! вы посмотрите что он слушает?" ваще нет смысла в этих двух мессагах........... :-? прошлой ветке 60 страниц там ничего не найти
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Надо выбрать направления обсуждения)
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
One love русский рэп. 
|
|
|
|
|
|
|
anfik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
НЕ надо тему закрывать!!!!!  Она нужна, как и все остальные! Я люблю рэп, будь он русский иль нет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
anfik
Гость
|
я думал дворы платно качать =)) спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Строго ждём хип-хоп для гурманов vol.2, будет ажуеная пластинка, я обещаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
И нет орнжевого каена, зато есть сцена и пару сотен людей, знающие что цао тема.© гуф
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 16:32:08 от ZzZ »
|
|
|
|
|
anfik
Гость
|
гдето читал что будет нормально
посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
заепца сайт! нахалявку! тока мало музла пока да и та вся есть почти.
|
|
|
|
|
|
|
BENDER-Ant
Гродненец
|
Ты про форум или вообще? если вообще ,то да! а если про форум, то за такие вопросы попу бьют! 8-)
|
|
|
|
2673689
|
|
|
|
anfik
Гость
|
Мне кажется, или в своем большинстве рэперы действительно несколько туповатые... полностью согласен
|
|
|
|
|
|
|
anfik
Гость
|
почти не заметно что белоруское впринципе ничего но бля меня уже если чесно не втыкает такая тема
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 16:08:04 от anfik »
|
|
|
|
|
anfik
Гость
|
скачал все что хотел теперь я самы счасливый реперок 
|
|
|
|
|
|
|
anfik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER-Ant
Гродненец
|
Нестандартный Вариант,Pono, Ligalize, Ego, Vova zi Lvova, Remi, S.A.F., Sharks, Ill Government, Sokó[ch322], Vladimir , Frenkie, Koff, Cistyhov, Komplex, XL Deluxe, Orion, Spens, Berezin - Нельзя недооценивать нас Славянский трек 
|
|
|
|
2673689
|
|
|
Danny
|
Паскаль-отец. 
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
давайте потрещим про КАСТУ лет 6 назад я был фанатом этой группы до сих пор люблю послушать старые треки только очень старые года так 1998-2003...тогда было искуство а терь комерция!!!!!!!еп её
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...КАСТА отличная группа, особенно старые трэки.... 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
anfik
Гость
|
громче воды выше травы вроде альбомчик назывался афигенным был
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Да, Касту ещё в младшей школе слушали ае ае. 
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Мне кажется, или в своем большинстве рэперы действительно несколько туповатые... Особенно ангийские
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ИМХО Все реперы немного того... крышай поехавшие чтоли....
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
ИМХО Все реперы немного того... крышай поехавшие чтоли.... Тебе показалось.
|
|
|
|
|
|
|
anfik
Гость
|
ИМХО Все реперы немного того... крышай поехавшие чтоли.... твое имхо здесь дествительно очень скромное и никого не интересующее
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
Krec - альбом "Меломан" (2007 год), нука ваше мненьица на се творение, мх рэп для меломанов, помоему неплохо - этакая смесь рэпа и рэгги ... ...когда хочу расслабится всегда включаю... 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
|