|
Danny
|
Есть ещё майки хип-хоп для гурманов vol.2 Вопросы по телефону 7887336 Лёша
|
|
|
|
|
|
|
anfik
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 23:07:47 от anfik »
|
|
|
|
|
Danny
|
Солидно, ночью скачаю.  Благадарю Александр. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 18:16:04 от ZzZ »
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Паук - Олигарх хорошая песня и отличная музыка. даже задумался после песни) позитив
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Как насчёт Сд- boyfried! 8-) ПЕсня улёт!
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
СД не катит, тем у него вообще нет настоящих, одни бифы и дисы, ну а всё остальное это то какой он крутой и тру.
|
|
|
|
|
|
|
Simply_Psychopath
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
пи3дец, его даже обсуждают?!!  да сд вообще говно!!! бла-бла-бла... по моему русский РЭП процентов на 70 лажа. нудно, тупо, одно и то же... сука, а еще слышал зас##нцев в широких штанах РЭПерами называют...  это полная попА!!! кто слышал про Nasty Nuts?
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Nasty Nuts это реально круто. Кстати, на офф сайте можно скачать почти весь материал
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Ну да!!!Раз Сд-не рулит тогда что в вашем понятии RAP!!!Это СЦУКА Ритмичная Американская Поэзия!!!Тогда какой нах#й может быть русский RaP!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Ну п#здец, СД как представитель КИнг Ринга и Андервота это офигенно воюющий лагерь против всего русского рэпа. Поэтому не всем он должен нравится. Я считаю что для того что бы всех срать и вызывать на дуэли надо до этого что-нить стоящее сделать. У СД этого нет, почти в каждой песне наезды и вошваление себя любимого. Этим ведь не занимается весь ЦАО рекордс(а они пока лучшие), или представители Ёбург-стайла(тем вообще всё по хую, у них своя тема). Так что СД как продукт рановато появился. Наслушался тёрок между истом и Вестом, фильм 8 миля посмотрел и произведение 50 центов в придачу вот и вазомнил из себя гангстера, тупого такого, быдланского гангстера. Меня такое не прёт.
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
А вообще сейчас в сети появился 3-й раунд баттла хип-хоп.ру, вот из чего можно хороший материал выбирать.
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Ну п#здец, СД как представитель КИнг Ринга и Андервота это офигенно воюющий лагерь против всего русского рэпа. Поэтому не всем он должен нравится. Я считаю что для того что бы всех срать и вызывать на дуэли надо до этого что-нить стоящее сделать. У СД этого нет, почти в каждой песне наезды и вошваление себя любимого. Этим ведь не занимается весь ЦАО рекордс(а они пока лучшие), или представители Ёбург-стайла(тем вообще всё по хую, у них своя тема). Так что СД как продукт рановато появился. Наслушался тёрок между истом и Вестом, фильм 8 миля посмотрел и произведение 50 центов в придачу вот и вазомнил из себя гангстера, тупого такого, быдланского гангстера. Меня такое не прёт.
Хорошо тогда что рулит.....Типо Центр или Guf...это сцука наркоманская шняга меня вообще бесит......Я лучше гангстеров послушаю........Знаешь послушай песню Сд-Всё как в первый раз...чесн первая песня от каторой я просто был в шоке...не ожидал от этого человека такой песни...И вообще засирать других тож надо иметь талант...Ладн спорить небуду на вкус и цвет товарища нет...... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
to Dr.ed: На ЦАО пишется больше двух десятков исполнителей, я не имел конкретно Центр и Гуфа, хотя они очень сильны в своём деле. А что то Ёбурга - то там вся рэпчина гангстерская, но на порядок выше чем вся апсосня вроде Агробобруйска и Кингринга. Знаешь - есть гангстверы, а есть быдло гопы, вот СД как раз последний. Просто послушай и сравни.
|
|
|
|
|
|
|
BENDER-Ant
Гродненец
|
2 раунд конченого батла Тема вроде чёто про первое апреля . Кароче Ант - Про Гарри ПоттераВсем нравится, но это из раздела "дуракаваляние" 
|
|
|
|
2673689
|
|
|
duke
|
to Dr.ed: На ЦАО пишется больше двух десятков исполнителей, я не имел конкретно Центр и Гуфа, хотя они очень сильны в своём деле. А что то Ёбурга - то там вся рэпчина гангстерская, но на порядок выше чем вся апсосня вроде Агробобруйска и Кингринга. Знаешь - есть гангстверы, а есть быдло гопы, вот СД как раз последний. Просто послушай и сравни. если мне не изменяет память King Ring это лейбл Сереги, как ЦАО у Guf и иже с ними и поливать SD имхо неприкольно, его читка мне понравилась..не во всех треках, но есть.
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Но ведь помимо читки должен быть адекватный к ситуации смысл, а у СД почти везде одна направленность. Да и гниловатый он человек, кто смотрел видюхи бифа с Драго со мной согласится.
|
|
|
|
|
|
|
anfik
Гость
|
ты запарил с сд понел вани на ххру и обсуждай там таких как ты много 
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Там таких как я вообще нет. А вообще видишь ли - тут ветка под названием "Русский рэп" его и обсуждаем. Сд сейчас это русский рэп, так что твои нападки не в тему. Ты лучше поведой о своём мнении, а не тупа плэйлист переписывай
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Там таких как я вообще нет. А вообще видишь ли - тут ветка под названием "Русский рэп" его и обсуждаем. Сд сейчас это русский рэп, так что твои нападки не в тему. Ты лучше поведой о своём мнении, а не тупа плэйлист переписывай Ты прав!! Слушай я смотрю ты нехочешь мне уступать и я нехочу тебе!Тогда давай останимся каждый при своём мнении, ведь у каждого свой взгляд на музыку.Ты же небудешь даказывать металистам что ЦАО лучше альтернатвы)))))так что забьём на это.....Вон лучше как ты говоришь плей листы попериписываем...я смотрю это сдесь в уважении....
|
|
|
|
|
|
|
Ёргель
Гродненец
Only god will judge me
|
Ну да!!!Раз Сд-не рулит тогда что в вашем понятии RAP!!!Это СЦУКА Ритмичная Американская Поэзия!!!Тогда какой нах#й может быть русский RaP!!! Переберай других рэпэров кроме Стима, Серёги. На мой взгляд это не рэп, а сплошные диссы. СД это не звезда, и никогда ей не будет. RAP это не означает куча матов на своих конкурентов, с дальнейшим потоком говна на их.
|
|
|
|
|
|
|
anfik
Гость
|
Там таких как я вообще нет. А вообще видишь ли - тут ветка под названием "Русский рэп" его и обсуждаем. Сд сейчас это русский рэп, так что твои нападки не в тему. Ты лучше поведой о своём мнении, а не тупа плэйлист переписывай я слушаю сид фром дидроп и всех московских а то что вы тут трете я тебе говарил где лучше это обсуждать "бороться с вами будто с тараканами сражаться" D:\lion - kay i gerda ft[1].sacura.mp3
|
|
|
|
|
|
|
anfik
Гость
|
не нравится он тебе мне почлен просто он реально делает нормальный стачик и все тут и нех тут хейтерить втихаря
кстате на данный момент моя любимая песня Хип-Хоп для Гурманов Vol. 2\07. Пластид feat. Твёрдый Мики (Полумягкие) [prod. Mig29].mp3
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Я вообще диссы полным говном считаю..потому как не вижу смысла поливать друг друга грязью и пытаться получить на этом популярность, а SD делает то что ему нравиться и это его дело, я лучше альбом Птахи послушаю 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
boris grind
Молодой Гродненец
|
Oi!! сори что влажу. Я попросил бы всех зайти на данный ресурс. Это новый сайт , старой гродненской рэп группы Мордой в полспасибо за внимание! http://mvpcrew.narod.ru/
|
|
|
|
No Pasaran!!!
|
|
|
duke
|
Зашел, полистал странички...выложите альбом одним архивом, а то по трекам да еще с файлообменников - лень качать 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
boris grind
Молодой Гродненец
|
Зашел, полистал странички...выложите альбом одним архивом, а то по трекам да еще с файлообменников - лень качать  Oi!!! сори но так цевильней! А с ленью батенька нужно бороться 
|
|
|
|
No Pasaran!!!
|
|
|
|