anfik
Гость
|
\Тандем\staisha_notes_of_soul.mp3
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
\Тандем\staisha_notes_of_soul.mp3 Голосок у неё п#здатый.
|
|
|
|
|
|
|
anfik
Гость
|
и сама она ничего
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Стэйша больше РнБишница нежели МС, мне из тёток нравится Miss Fenix. Она и в бабском баттле сильнее была.
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Ну да!!!Раз Сд-не рулит тогда что в вашем понятии RAP!!!Это СЦУКА Ритмичная Американская Поэзия!!!Тогда какой нах#й может быть русский RaP!!! Переберай других рэпэров кроме Стима, Серёги. На мой взгляд это не рэп, а сплошные диссы. СД это не звезда, и никогда ей не будет. RAP это не означает куча матов на своих конкурентов, с дальнейшим потоком говна на их. Покажи мне хоть один Дисс со стороны Серёги на определённую личность!!Да были диссы только диссы в пустую в альбоме Айвенго.....никого незасрал...
|
|
|
|
|
|
|
anfik
Гость
|
Стэйша больше РнБишница нежели МС, мне из тёток нравится Miss Fenix. Она и в бабском баттле сильнее была. Gillia вынес ее на 7 батле
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Покажи мне хоть один Дисс со стороны Серёги на определённую личность!!Да были диссы только диссы в пустую в альбоме Айвенго.....никого незасрал... Серёга диссил Драго, при чём очень фальшиво и вообще хз зачем. А ещё читку свою на компе ускорял, кто не верит то послушайте. http://ifolder.ru/2029625
|
|
|
|
|
|
|
anfik
Гость
|
Покажи мне хоть один Дисс со стороны Серёги на определённую личность!!Да были диссы только диссы в пустую в альбоме Айвенго.....никого незасрал... Серёга диссил Драго, при чём очень фальшиво и вообще хз зачем. А ещё читку свою на компе ускорял, кто не верит то послушайте. http://ifolder.ru/2029625и что ты выложил(песня сереги оригинал)? чем ты это можеш подтвердить ? надо было выложить песню где он реаль медленно читает а просто на слова я да и все наверно тебе не поверят
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Я ничего доказывать не собираюсь т/к это факт. Тема уже очень даже избита и раз она ускользнула от такого великого теоретика рэпа как ты то это не значит что сей эпизод не имел место быть. Юзай поиск. Кстати, ссылка не моя а с кингринг форума.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Я вообще диссы полным говном считаю..потому как не вижу смысла поливать друг друга грязью и пытаться получить на этом популярность, а SD делает то что ему нравиться и это его дело, я лучше альбом Птахи послушаю  послушай лучше церковный хор  если есть записи, то с удовольствием послушаю 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
duke
|
Зашел, полистал странички...выложите альбом одним архивом, а то по трекам да еще с файлообменников - лень качать  Oi!!! сори но так цевильней! А с ленью батенька нужно бороться  цивильнее было бы выложить на своем хостинге 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Ёргель
Гродненец
Only god will judge me
|
Я вообще диссы полным говном считаю..потому как не вижу смысла поливать друг друга грязью и пытаться получить на этом популярность, а SD делает то что ему нравиться и это его дело, я лучше альбом Птахи послушаю  послушай лучше церковный хор  человек своё мнение высказал, нахер такое писать
|
|
|
|
|
|
|
anfik
Гость
|
Я вообще диссы полным говном считаю..потому как не вижу смысла поливать друг друга грязью и пытаться получить на этом популярность, а SD делает то что ему нравиться и это его дело, я лучше альбом Птахи послушаю  послушай лучше церковный хор  человек своё мнение высказал, нахер такое писать а это нахер было писать я высказал свое мнение
|
|
|
|
|
|
|
Lenin-X
|
Guf рулит!  
|
|
|
|
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось…"
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Всё в Гуфом в порядке, он ничего нового пока не сделал, осенью как альбом появится то тогда судить будем, а пока то что он сделал очень даже качает
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Всё в Гуфом в порядке, он ничего нового пока не сделал, осенью как альбом появится то тогда судить будем, а пока то что он сделал очень даже качает Качает, но в текста уже душу меньше вкладывает и повторяеться в текстах, видимо писать нечего уже. 
|
|
|
|
|
|
|
anfik
Гость
|
константа зато не повторяется 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Есть видео интервью с Гуфом, Птахой и Слимом. Кому интересно, могу выложить.
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Ща мамаша .. слима деньжат отвалит .. и попрёт ... небойся народ .. а новый их клипак зацепил без базара ))))
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
константа зато не повторяется  "два ствола" в каждом треке. 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Всё в Гуфом в порядке, он ничего нового пока не сделал, осенью как альбом появится то тогда судить будем, а пока то что он сделал очень даже качает Качает, но в текста уже душу меньше вкладывает и повторяеться в текстах, видимо писать нечего уже.  Видно только на одной траве сидит.....чутка прибило....бывает))))))
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Всё в Гуфом в порядке, он ничего нового пока не сделал, осенью как альбом появится то тогда судить будем, а пока то что он сделал очень даже качает Качает, но в текста уже душу меньше вкладывает и повторяеться в текстах, видимо писать нечего уже.  Видно только на одной траве сидит.....чутка прибило....бывает)))))) Не только)
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
в одном из трэков Птаха немного на Гуфа наехал, типа парень заторчал и забил на тексты.
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
anfik
Гость
|
давно это было и неправда
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
в одном из трэков Птаха немного на Гуфа наехал, типа парень[highlight] заторчал и забил на тексты[/highlight]. Да да....и такое сцука бывает..)))))
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Кстати понравился видосик, стороны ра и константа. Там Митя вобще шикарно читанул. [smiley=thumbup.gif] [smiley=thumbup.gif] [smiley=thumbup.gif] "Пущю пулю в сердце вождю-это наверно к дождю".© [smiley=kiss.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2008, 07:53:54 от ZzZ »
|
|
|
|
|
Jerr
|
Люди я ищу один трек СД.
На альбоме "Сд - mixtape king vol 1.5 2007" есть последний трек, вернее не трек а самплер какого то альбома, самплер называется "11 SD Solo Album Snippet" на этом самплере около 15 треков каждый из которых играет примерно секунд по 20, меня интересует 6-ой трек. С текстом
Ты можешь ненавидеть меня и твои друзья могут ненавидеть меня какой СД м#дак все подряд (дальше не могу разобрать что за слово) мне поровну на идиотов (и дальше опять не очень понятно)
Люди что это за трек? как он называется?
|
|
|
|
|
|
|
anfik
Гость
|
как бы не светился 
|