Parazit
|
А у меня были 1. кот Иннокентий (кеша сокращенно), но если звали полным именем, то уже знал, что счас отгребет за что-то. Прожил 14 лет. 2. кот Муслим (мусик ласково) на полное имя также реагировал... 3. крыса Джеки и крыс Винни 4. свинтус Филя (филимон полностью) хотя здорово отзывается на Дурень  (это его так муж называет) 5. собака Платон (тошка) 6. собака Тихон (тишка) 7. собака Бонифаций (бонюсик, ботик, фацек....)
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
кот АМУР))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Надеюсь...бывшая свекровь не шарит в интернете... моя зенненхунда ...Райма, Райка...... А маму бывшую завут Рая. Блин...когда завели собаку Райму...бабушка(Рая) спросила...а как зовут вашенго пёсика? ...пришлось сказать - Раймонда...очень важным голосом.  меня зовут Рая. а собака у родителей Райда.  многие шутят, мол, чего уж Раей не назвали. один фиг, что Рая что Райда  Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 01:21:22
кстати, по характеру вся в меня! 
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
а у меня з кашака 1. Лампа(Евлампия) ее уже так звали когда появилась у меня, переименовывать естественно нестали. гордая сиамка) 2. Максим. пыталась называть мартином, но кот категорически отказывался на него отзываться, только на кскс, ну и както само вышло что максимка. ленивый перс) 3. Кузя. назван в честь эдуарда кузмина из универа, такой же глупый спортсмен) рыжий непоседа
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
Моего Тимафей зовут  А начиналось все с рекламы, про кашачий наполнитель для туалетов  , там был котик Томас. Я сначала так его и хотела назвать, но потом как-то плавно Томас перешел на Тимку  Крутой рэпер Тимати 
|
|
|
|
|
|
|
crumb_ino
|
а у меня щеночек-лабрик Пирс) хмм..до жути интересно что же значит имя) если конечно есть его толкование и еще есть 2 кошака МАкс и ДЖерс)
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
У меня стафордшир звали Гера, сокращенно Герань!  )) Или Героиня, ГЕроинка, кота зовут Shal (Шал), это у нас такой семейный псевдоним, Крыса Эрик.
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
katiushka
|
у меня кошаков прикольно зовут: кошка - Ромашка, кот - Шалфей. Правда, последний отзывается на Толстый и Скотина.... такой уж есть...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2010, 12:16:01 от katiushka »
|
|
|
|
|
STEPASHKA
Котятки спасут мир
Гродненец
|
А у нас кот Наполеон Динамит )
и хомяки - Юся и Тюбик)
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
а у меня 2 хомяка (девочки) Сара Абрамовна (баба-огонь, спецназовской подготовки, всю клетку вдоль и поперек на 2 лапках пролазит, любит чипсы и семечки); и Роза Леопольдовна (тихая и спокойная женщина, предпочитает спокойный образ жизни, без ума от вареной кашки и листьев пекинской капусты).. 
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
А нашего мелкого экзотика мы назвали Флинт. Разбойник еще тот 
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Мою персидскую кошку по-домашнему зовут Башня... Назвал её так не я, мне бы на такое фантазии не хватило  Названа она так была потому, что на лбу у нее участок белой шерсти по форме, напоминающий знаменитую Эфелевую башню (так мне пояснила её имя бывшая хозяйка). Учитывая, что кошка попала ко мне уже взрослой и откликалась на это имя, мы её только чуть-чуть переименовали, и теперь она зовется Башулей...И мне приятнее, и кошка отзывается 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
Elenaஐ
|
теперь она зовется Башулей...И мне приятнее, и кошка отзывается И звучит...  ,а то для такой красавицы первоначальное имя,извините,не очень.
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Elenaஐ Спасибо за красавицу  Все тоже удивляются, когда узнают, как кошку зовут... У бывшей владелицы был, видимо, очень изощеренный ум, также как и подход к животным 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
Jolanta
Гродненец
Питомник донских сфинксов Rogneda.
|
Нашего лилового бриташку назвали Сильвер ласково называем Силя.
Добавлено: 29 Декабрь 2010, 22:47:52 Нашего лилового бриташку назвали Сильвер ласково называем Силя.
Добавлено: 29 Декабрь 2010, 22:47:53 Нашего лилового бриташку назвали Сильвер ласково называем Силя.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
У меня брат программист, как следствие у него кот Пиксель и собака Руби (язык программирования).
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
varen
|
Вот решил обзавестись котом , да не знаем как назвать ! кот породистый - британец ! , может есть какие мысли ?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Вот решил обзавестись котом , да не знаем как назвать ! кот породистый - британец ! , может есть какие мысли ?
Если кот действительно породистый - то и называть его надо согласно документам. Заводчик вам скажет, на какую букву - тогда и думать начинать можно. А еще здесь посмотрите - огромное количество имен и кошачьих, и не только: http://www.zoopicture.ru/cats-name/ http://www.murlyki.ru/advice/catnames.html http://petland.org.ua/mode-article/rubric-198/
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
мне что то хочется его назвать его Мартин 
|
|
|
|
|
|
|
Ёлка
Гость
|
А у меня пёсика Рэмчик зовут )))))))))).
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
varen есть такая тема! было трудно опустить глаза вниз? на первой же странице раздела. объеденила.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
JuBi Юлька ей богу не заметил ! Котика назвал Мартином 
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
а у меня щеночек-лабрик Пирс)хмм..до жути интересно что же значит имя) может его в честь актера Эдвардса Пирса назвали или Пирса Броснана? эт лучше чем в честь гидротехнического сооружения, потому, что очень вряд ли у этого имени есть значение...
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Васька) при чём смешно получилось. Взял Котёнка маленького и мне сказали что мальчик ну мы и прозвали его Васей. Но потом как оказалось это не кот а кошка и пришлось переименовать в Василису))) А теперь называем Васей её сына!)) Вот так вот. 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Взял Котёнка маленького и мне сказали что мальчик ну мы и прозвали его Васей. Но потом как оказалось это не кот а кошка и пришлось переименовать в Василису))) Когда-то была у нас аналогичная ситуация,только назвали Василисой,а оказался Васьком 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Взял Котёнка маленького и мне сказали что мальчик ну мы и прозвали его Васей. Но потом как оказалось это не кот а кошка и пришлось переименовать в Василису))) Когда-то была у нас аналогичная ситуация,только назвали Василисой,а оказался Васьком  и у нас когда-то так было: назвали котика Кузей, а он оказался кошечкой Кузей....  так и звали...
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
мне много лет назад брат на 13 день рожденья кота черного подарил, сказал к зеленым ведьмарским глазам подходит. Тимоном красавца звали
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
Аиша
Молодой Гродненец
|
А у меня кошка-Бася. Зову и Бесенком(как разыграется-настоящий бесенок) и Басюшей и Бусяткой.
|
|
|
|
|
|
|
|