-Jeanne-
|
может вам в ветке Домашние животные поспрашать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
упс, веткой ошибся, перенесита пож..
|
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Агата, Ассоль, Дикси, Дарси, Багира (мне очень нра  ),Белка, Стрелка, Герда, Маркиза и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Агата, Герда
тож нравятся  Когда своей выбирала имя - эти были в списке
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
КОТЕНОК
|
Дикси Ооооо! мою кошечку так зовут! 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
|
|
Julinka
|
Были попугаи: Гульнара, Кеша, сейчас попугай Яшка. Кота моего звали Тишка. Морская свинка Ксюша, крыса Хлорка. И теперь собака - Ральф. Он же Ральфуша, Ральфенок, Ральфик.
Добавлено: 23 Июнь 2010, 12:28:44 Были попугаи: Гульнара, Кеша, сейчас попугай Яшка. Кота моего звали Тишка. Морская свинка Ксюша, крыса Хлорка. И теперь собака - Ральф. Он же Ральфуша, Ральфенок, Ральфик.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Кошка перс была звали Шельма (вредная была до ужаса) сейчас попугайчик есть зовут Кивик, назван так как как надувался вечно как шарик, сам зелёного цвета и становился похожим на фрукт киви, а уже от киви пошло Кивик. А у друзей кошка- зовут Насос  , и большущий попугай -тот Перец
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
А моего кота зовут просто ...... КОТ!!!!!!! а попугайчика -ПАПИ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
А мою собаку зовут Фунтик,муж хотел назвать Ёша,а я хотела Хамер,ну а дети все решили сами.А еще мне нравятся такие-Платон,Батон.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
Хамер классное имя))))))) следующео питомца так и назову
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Классно йорк -Хамер  Ну увы уже Фунтик
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
Мою котю я назвал Сиерра
|
|
|
|
|
|
|
|
Karica111
|
моего крыса-Кадо, а собаку Джорджия, я зову просто Джо, отчего все сразу не в понятках мальчик это или дефачка 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Мою собаку зовут Чип,чипуня ,чипа. Кошек первую Симона или сима, вторую Мила или Милаша. Морских свинок : Тимоша,Нюша,Трикси,Маня и Чарлик(недавно умер)
|
|
|
|
|
|
|
A.A.
Sine ira et studio.
Гродненец
Cogito, ergo sum.
|
у меня морская свинка была Буся, кот Том, а сейчас маленькая кошечка - Китя)
|
|
|
|
Воля может и должна быть предметом гордости гораздо больше, нежели талант. Если талант – это развитие природных склонностей, то твердая воля – это ежеминутно одерживаемая победа над инстинктами, над влечениями…
|
|
|
ptichka
|
Нашу собаку зовут Вениамин (Венька).
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
|
|
Pipetka
|
а мою крысу(белая) звали Марля, ещё был кот(тоже белый)-звали Кока(кокаин)ещё был пушистый, рыжий, огромный кот(спасли с живодёрни)-мама звала его Бас а я Шуша, сейчас у нас тушкан-Тюбик(х.з.чё я его так назвала)  Моего немца(живёт у мамы )-Дарк, ну и мой любимый добер-Оди...
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
...сейчас у нас тушкан-Тюбик(х.з.чё я его так назвала)  ... Вспомнилось: долго не мог придумать как назвать котенка. А он такой милый. Я его тискал-тискал. А он взял, да и обкакался. Вот с тех пор тюбиком и зову...(с) 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
_Ze Best !
|
Вспомнилось: долго не мог придумать как назвать котенка. А он такой милый. Я его тискал-тискал. А он взял, да и обкакался. Вот с тех пор тюбиком и зову...(с) Смеющийся Класс! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
Мою кошечку зовут просто Катя. Она сама себе имя выбрала. Я принесла ее домой, усадила на диван и стала называть разные имена.Когда сказала "Катя", услышала "мяу" в ответ. Поэтому Катька.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
у сестры мопс- Чарли, он же Чарльстон.....я его называю ЧМО-черезвычайно милый и обаятельный, кошка мурка... у родителей пекинес Пых, он же Тюшка и он же на 12 году жизни Тухтик....и кот почти 17 лет Жулик и он же Маська....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
хорек Монстр 
|
|
|