Славяна
|
Классно йорк -Хамер Ну увы уже Фунтик Гы, нашего морского свина тоже Фунтик (Фунт) зовут. В народе Фуня Точилкин. Кста, на Фуню он отзывается.
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
|
Славяна
|
А у моих знакомых была чёрная коша Клизма. Наверное, потому что вредная. Можно было ещё Редиской назвать... Только вот усыпили её, не смогла она ужиться в общажной комнатушке после двухкомнатной квартиры 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не смогла она ужиться в общажной комнатушке после двухкомнатной квартиры С кем не могла ужиться?
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
не смогла она ужиться в общажной комнатушке после двухкомнатной квартиры С кем не могла ужиться? может с хозяйкой 
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
С кем не могла ужиться? С соседями! Загнобили, сволочи.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Только вот усыпили её, не смогла она ужиться в общажной комнатушке после двухкомнатной квартиры С кем не могла ужиться? С соседями! Загнобили, сволочи. Жесть. Не ужилась с соседями, и убили животное..... 
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
а нельзя было в деревню отвезти к какой-нибудь сердобольной бабушке? кошка то в чем виновата?
а соседей усыплять не пробовали?
Добавлено: 12 Сентябрь 2010, 09:04:55 да, забыла. кошка Мася.
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
Nota
|
Нашу ротвейлершу звали Аза, она умерла 3 года назад. По понятным причинам решили всё-таки взять щенка ротвейлера (девочку). Как вы думаете, уместно ли будет назвать её также - Аза (считаю, что имя для ротвейлера хорошее, короткое, четкое, к тому же мы к нему привыкли за столько лет), или лучше придумать новое имя? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
к тому же мы к нему привыкли за столько лет), или лучше придумать новое имя? В замешательстве Придумайте новое. Это другая собака. Другой характер. Азу не вернёшь. Будете постоянно испытывать разочарование, когда собака будет отличаться.... Мои родители так сделали. Вместо того, чтоб радоваться чему то новенькому, они вспоминают: А вот Ладушка бы так, а вот Ладушка бы эдак......  Добавлено: 20 Сентябрь 2010, 18:37:30
У моей подруги сын назвал кота Трупик!  Кот просто очень податливый. Положишь - лежит. Хоть в узел завязывай! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кошка Бонита или беспородистая дворянка Боник де ля Котэ)................. У моего друга на даче кошка Вафля  такая чумазая... Я умираю со смеху каждый раз, когда он ее Вафелькой зовет, чтобы покормить пойманной рыбой))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У моего друга на даче кошка Вафля Ахахахаха..! Вафля! Класс! Рассмешили меня 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
У моего друга на даче кошка Вафля Ахахахаха..! Вафля! Класс! Рассмешили меня  Ну и стоит отметить юмор моего друга, у него просто так никто никогда не называется)) Сами в первый раз как услышали: "Вафелька, кис-кис, рыбку жрати", - чуть выдохнули 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну и стоит отметить юмор моего друга, Так отмечаем конечно! Привет передавайте!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Ze Best, и впрям смешно  У знакомого собаку звали Булка, а еще слышала про собаку по кличке Оргазм (прикиньте, как такую звать, если она с поводка сорвется)
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Morych
Гродненец
|
Морская свинка - Грюша (сначала был Грюнвальд, но потом узнали, что девочка) Хомяк №1 - Жижа Хомяк №2 - Пыжа Кошка - Кити (так ее назвали хозяева кошки-мамы, и мы решили оставить, очень красивое и соответствующее имя) Кошка - Принцесса (по документам) но домашнее прозвище - Жаба (очень вредная) 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
прозвище - Жаба жестоко 
|
|
|
|
|
|
|
libеrty
Гродненец
|
Восточно-европейская овчарка-Дозор,шар-пейка-Лорд,спаниелька-нора.В деревне кошка Мурдесса и попугай Арчи
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Восточно-европейская овчарка-Дозор,шар-пейка-Лорд,спаниелька-нора.В деревне кошка Мурдесса и попугай Арчи
прям зоопарк 
|
|
|
|
|
|
|
Morych
Гродненец
|
шар-пейка-Лорд Разве Лорд - это имя не для мальчика?  Или шар-пейка - это он? А Мурдесса - классное имя!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
А Мурдесса - классное имя!!!  Ёще как выговорить! 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Только вот усыпили её да придурков хватает... сегодня рассказали случай... как кошка царапнула ребенка за руку(игриво) ну и получилось ...что поцарапала...так отец этой девочки ...убил кошку молотком  причем на глазах у дочери 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да придурков хватает... сегодня рассказали случай... как кошка царапнула ребенка за руку(игриво) ну и получилось ...что поцарапала...так отец этой девочки ...убил кошку молотком Плачущий причем на глазах у дочери Шокирован Нелюдь !!!!!... 
|
|
|
|
|
|
|
|
{Наташа}
|
а у меня хомяк - Боня, а йорка по документам зовут Соренто, а в семье называем Максик (боялись что дети не смогут выговарить Соренто)
|
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
Надеюсь...бывшая свекровь не шарит в интернете... моя зенненхунда ...Райма, Райка...... А маму бывшую завут Рая. Блин...когда завели собаку Райму...бабушка(Рая) спросила...а как зовут вашенго пёсика? ...пришлось сказать - Раймонда...очень важным голосом. 
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
Народ, все кто это читает, прислушайтесь к доброму совету  выбирайте имя обдуманно, оно очень многое несет..... Я покупала щенка самого толстого, спокойного, неторопливого увальня, который вечно просился на ручки....... Заводчица даже имя ему дала Meditabondo -что в переводе с итальянского означает "задумчивый", "думающий"........Доги отличаются очень спокойным рассудительным нравом..... Моя светлая голова не придумала ничего короткого для домашней клички на букву "М", поэтому я назвала его Банди - от слова Бандит! Заводчица предупреждала, что это чревато...... Народ! У меня растет натуральный бандит....!!! Задумчивый он бывает только тогда, когда спит... 
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
КОТЕНОК
|
Я когда свою собачку вечером как то звала на улице Веста, один парень прохожий спросил у меня :" А почему не Шатле?", я не поняла его, и ответила, потому, что девочка она у меня. Потом до меня дошло  ., что он имел ввиду. 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
|