Училко!
|
Кошку назвала Алиса, но МЧ зовет ее Чипушило  Скоро и я так привыкну .......
|
|
|
|
|
|
|
B@nditka
Гродненец
|
а у меня в детстве была собачка, так я его назвала Барабашка!!! а сокращенно Барри!
|
|
|
|
|
|
|
evik
|
У меня кошка черная, я ее назвала Вакса. 
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
А нашу кошку муж назвал Майя (хоть и родилась она в октябре). Он взял справочник женских имен....и вскоре определился  .
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а нашего кота зовут Феликс... муж гордо кличет его Эдмундий  а феликсом назвали не сами, а заводчица.. Добавлено: 18 Июль 2011, 01:23:47
а вот у родителей кот был, сиамец, мы его Мотором обозвали, потому что нашли маленького возле гаражей, он кашлял, чихал, сипел и вонял соляркой.. В народе Мотя, прожил 20 лет почти...
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
Мою любимую мурлыку хотели прозвать как прынцэсску или королевишну какую (на фоне всех котят, она и впрям была как пынцэсса - белая и пушистая, с розовыми лапками, носиком и ушками)... кроме как Марго ничего ей не подходило, так и стала она у нас Магаритой зваться...))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Кошку назвала Алиса, но МЧ зовет ее Чипушило Смеющийся Скоро и я так привыкну ....... какое популярное слово в нашей семье, вы не представляете 
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
У меня коты были- Бакс,Симба тупая киса (реально тупой потому что был),кошка- Шелти, собака-Вита,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Собака - Мартин Лошадь - Гвинея
|
|
|
|
|
|
|
|
Inna_Lee
Гродненец
|
Сегодня подобрали оБезвоженного малюсенького (даже когтики не умеет прятать)котенка, муж назвал Редл; ) ОЧЕНЬ надеемся, что выживет
|
|
|
|
|
|
|
*Iryn*
Гость
|
Клички для кота: Феликс, Кузьмич
Добавлено: 08 Август 2011, 14:07:37 Клички для кота: Феликс, Кузьмич
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Клички для кота: Феликс здравствуй, брат 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
А мою мопсятинку по родословной зовут Обаяшка Сью. Причем мы-то пытались на О что-то красивое придумать, аристократическое... Оливия... Офелия.... Но когда мама ее увидела, то реакция была одна: "Какая Офелия  Она ж ФРОСЯ!" Так и осталась Фросей-Ефросиньей  А до нее была кошка Алиса, морской свин Мишель, попугаиха Катька и кот Антон (Марк-Антоний) (ну рыжий, как его еще звать-то?)  В общем - одни человечьи имена.... 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Бабетта
Гродненец
Бабетта идёт на войну
|
Всем привет. В детстве моего дратхаара звали Лотта! Потом доберман Одри! Сейчас мопс Бабетта, сфинкс Нейтири и сфинкс-котёнок Муфаса. Всегда клички мне запоминаются из к/ф. Недавние "запоминалки": Тхар,Тхара, Тхалиси
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
наша щень по документам Арабика, но кличем Виски: )))
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Щенки : Фабрицио, Зигмунд и Пинокио
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Щенки : Фабрицио, Зигмунд и Пинокио у вас тоже пополноние?: )))
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Щенки : Фабрицио, Зигмунд и Пинокио у вас тоже пополноние?: ))) У бабушки...Захотелось ей имён необычных 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
У бабушки...Захотелось ей имён необычных Смеющийся Улыбка особенно мне нравится "Зигмунд": ))))
|
|
|
|
|
|
|
annetik
У твоей жизни есть краски, нарисуй в своём сердце счастье
Настоящий гродненец
Один человек-уже слишком много, чтобы изменить мир
|
Моего кошару Лексус зовут, почему- незнаю (езжу на тайоте), хотя лучше бы назвали Лизун - любит облизывать всех, ну и себя естественно... А у подруги собачка пекинесик - Челси зовут. Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
Моего щенка Стэфан зовут  А котика Тима 
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
У бабушки...Захотелось ей имён необычных Смеющийся Улыбка особенно мне нравится "Зигмунд": )))) Злюка - он же Зигмунд  Окрестила щенка)))
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
а мы своего котенка назвали Сёма)
|
|
|
|
|
|
|
bybkabob ★
"Больше всего я люблю свою собаку, сумки Chanel и поесть!" (c)
Гродненец
я девочка скромная, у меня только волосы распущены
|
в детстве была морская свинка Марат и попугай Стеша....потом была лайка - Тайга....а теперь вестик - зовут Бубочка (по паспорту Лилу), но все называют по разному: Буба, Бубтя, Козлик, Бубочка-трубочка, Пласт терьер, Мачете, Бубка Боб, Буслик, Бубон, Буба Касторский, Бубка, Бублик, Бобочка....но и всё в этом роде....кстати это девочка  ....вот....а у друга есть кот- зовут Лексус 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
FrayLady
Время любить...
Гродненец
Жить так увлекательно! Эта игра стоит свеч.
|
Моих питоНчиков величают:
крысявки-девочки - Лерка и Венька (Веник)
кошек - Мирка и Вафля.
когда-то была еще Клепа(кошка).
Знаю еще кота смачного - зовут Пончиком (худой при этом, как селедка))).
Сейчас попугая хочу. как назову, еще не знамо)))
|
|
|
|
Жить Осознанно,дарить Миру Жизнь и Волшебство,Быть Собой - ЛЮБОВЬЮ. 
|
|
|
impresja***
|
Рыженького котика зовут Бенечка, пса- Мушка, а котенка- Еремейка 
|
|
|
|
|
|