juliett@
|
котя появился -Марсик  ,он же Марс,он же Марсель
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Oksigen1
|
А моих питомцев зовут-Найда.Жюля.Малка.Цытра.Хрюша.Белка.Хромуша это собак.а котов-Лилия и Маркиз Вот так то!
|
|
|
|
|
|
|
motox8
Новенький
|
У меня котэ зовут Тиша 
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Мою подобранку-черную-пречерную кошку звать Матильда  или просто падла (для мужа) 
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Мне кошку подарили когда-то давно, назвали Мартой, т.к. родилась в марте, она подросла, и оказалось, что это кот. Кличка плавно трансформировалась в Мартина, с ударением на первый слог. Сейчас у нас песчанки живут - Тишка (муж его Фуфиком зовёт), Дуня и Малая  . Попугаиху звали Василиса или сокращённо Васька, хомячиху - Соня.
|
|
|
|
|
|
|
Iryna
|
А нашего кошару зовут Максик, он же Максимус.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Мою (ушедшую из жизни) немочку звали-Айра Пришедшую на её место тоже так же зовут, не смогли мы к другому имени привыкнуть...  Пикинесушку-Бони, она же Боняха, она же Мочалка  Хомяка- Тарантино, он же Таран 
|
|
|
|
|
|
|
DimaKas
Молодой Гродненец
|
Собаку зовут 1 Мичи-Ган-американское озеро 2 Кара мия-испанский (вроде)Любовь моя 3 Кнопа-была маленькой,а стала большой мы называем Кнопище) 4 Палкан 5 Аза Хомяки 1 Яблочко 2 Персик они сидели в банке из под сока яблочно-персиковый потом переселили в клетку)))вот все вроде...
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
В пятницу еду за беленьким комочком мальтезе,помогите как назвать.Говорят не обязательно пользоваться именем указанным в родословной.Может кто чего интересного подскажет?
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
haron
|
У нашей кошки кличка Нюша - красавица, а поет отвратительно.
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Да,но буква Ю и имена уже дали- ЮВАЛЬ и ЮКИ.Это имена двух мальчиков,кого я завтра по приезду выберу я не знаю,тяжело будет они все красивые.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
pchelkamaya
|
Моих зовут: Амер стафф - Вяземский Ангел Хранитель Бубба Га*Ванна(по родословной), а дома просто Бубба, Бубик Сиамский кот- Стёпа (систер назвала в честь Степашки из Спокойной ночи, малыши) Тушканчик - Тушёнка (к его выражению лица больше ничего не подходило) 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Думали как назвать кошечку, мой ребенок сказал: вы называйте как хотите, я буду называть Умкой. Но у меня почему-то въелось смешное имя Ириска. И на это имя она больше всего реагирует. В итоге она у нас Ириска, ласково Рыська, Рысюня, когда она вредничает - Рыжая Морда, а сын ее называет редко Ума или Умка, а обычно Косачка (Типа Кошечка, но не выговаривает) .. вот такая одна кошка с многими именами..
|
|
|
|
|
|
|
@@@Olja@@@
|
У меня попугай- Мэтью! Только когда я его заву он не откликается, а кода мужзовет то чирикоет во всю. Еще есть далмотин Лорд и яктерьер филька! Всех их я очень люблю!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
мультик
|
Помогите назвать тоечку. Помет на букву Я. (цвет темный шоколад)
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Ялу можно назвать в расшифровке я люблю...Ударение на Я, можно еще Ясси, Ярри, Ярина (но кратко ярка не очень звучит), Ясна ну так далее...
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris
Гродненец
Приснится же такое!!!
|
а у меня котэ- Маркиз, но называю его Марик, а щас взяли еще стафика девочку, вот думаем как назвать...
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
А моих малышей зовут Чиполино и королева Марго, а результат их любви Милашка 
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
котов лучше называть именами со свистящими и шипящими звуками - тогда сто процентов будут откликаться на них ( как на кис-кис или как обычно говорят ксс-ксс )))
у нас кролика зовут Пуфик ( когда подарили жене на ДР подружки сами сделали "паспорт" и вписали имя )))) так тчо так и повелось а кошечку нашу ненаглядную зовут Lia Tai Joy по дакУментам , ну или просто Лиа, Ли , я иногда называю Лейка в шутку, жена порой кличет Цитрой ))))))) так мы ее любим
|
|
|
|
|
|
|
Trigi
Я - взрослый, состоявшийся мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет
Гродненец
матёрый котяра
|
Мы своего кота назвали "Глюк" ну во первых он внезапно появляется а во вторых Glück - в переводе с немецкого Счастье 
|
|
|
|
|
|
|
Shenna
|
У меня две коти - Ляля и Зюзя))))))
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Мои мелкие собаки: Максимилиан и Бетти. Нашли щенка, первое имя Амели, или Амелия. Была на передержке, тоже найденыш, Милка, сейчас, в новом доме Мика. Кот: Банифаций, сначала планировалось как Бакс-Бани, пришел папа и назвал Бонифацием. А я зову просто Баня. Кошка на передержке : Уна, или Луна, ласково Лунтик. Еще была кошечка Маруся. Крысы: сестры Дыня и Сима, я называю сим-карта, Альфа, и сестры Лысая или Бетта, Ди, полное Диего(ну и что, что мужское)))) Все девки) 
|
|
|
|
|
|
|
ленор
|
А моих малышей зовут Чиполино и королева Марго, а результат их любви Милашка Теперь плюс еще пара шиншилл Ромашка(так решил сынок) она такая же белая и пушистая, а вторую не знали как назвать подумали немножко и решили, если она черная как ночь, значит Ночка.
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
У нас кошку зовут Кассандра. Коротко называем Кася
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
а моих: кошку Дуняшка, собаку Рисма
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
У меня кошка Рыська,когда вредничает крыськой называем ;DА у мамы черная кошка - Соня,очень интеллигентная кошка,когда показывает свою независимость и упрямство,то называем Сара,а она злится 
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Одного кота зовут Бакс (18 лет товарищу  ), второго - Демьян 
|
|
|
|
|
|
|
иринкамандаринка
|
А у нас ротвик... Герычем назвали ...Ну иногда Героином зовем))) 
|
|
|
|
|
|
|
|