Havalo
|
Тока у нас на Фартах нету нёмана.. и льда на каторый мона уронить санки  а потом даставать  ну зато есть дорога и водители,перепуганные летящими на них санками  ох чувствую четверг будет весёлым
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
вазьмите кто фотик ты че хочешь разбить его, фотик же не выжевет после такого
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
а во сколько в читверк??
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
а во сколько в читверк?? лучше попозже
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
где-нить нужно в 18 00 или 19 00
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Ну не знаю! сённи в темноте хотели лепить Снежную бабу, потом перехотели и начали лепить какогото великана, но потом опять передумали и слепили член с хуём! 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Ну придурки млять!
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Ага пол часа делал шнягу! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 01:08:27 от mux »
|
|
|
|
|
mux
|
Меня в список! 1. [ch8355]ranklin™ 2. Inst@nt 3. LORD-BY 4. Xaos 5. Havalo(если просохну и не буду не чем занят) 6. Kukolka ЕСЛИ СНЕГ БУДЕТ! 7. Даня.Полюбому. 8. Космодромыч 9.WesterN ( со снегам и пазатиффам)) 10.Habibi 11. мух 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ппц.... нет слоффффффффф 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Насчкет точного времени в четверг думаю нужно подумать, может пораньще начать... (а не в 18.00)
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
можно и немного пораньше в 17 00
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
было супир... фсем +1снег мокрый оказался  фсе мокрые были пипец...санок надо больше...как и горок как и снега...... до субботы снег не доживёт, но на всякий...соберёмся по-любому, если даже снега не будет  в список заношусь :-/ 1. [ch8355]ranklin™ 2. Inst@nt 3. LORD-BY 4. Xaos 5. Havalo(если просохну и не буду не чем занят) 6. Kukolka ЕСЛИ СНЕГ БУДЕТ! 7. Даня.Полюбому. 8. Космодромыч 9.WesterN ( со снегам и пазатиффам)) 10.Habibi 11. мух 12. NERTI вод таг 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
А Юристъ с вами был? Что-то он куда-то пропал..... :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
был...вроде....как пропал?куда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Бля, опять списки. Месяца три над тож кто-то списки создавал. Прийдёт тот кто прийдёт и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Витек был... когда я уходил, был вполне ничего и даже кидался немного..
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Я полностью промок, с ног до головы, до сих пор все сушится
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Хорошо покатались. Потом немного у Лорда посидел и пошёл домой  ( У-уууухххх в общемъ был.
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Люди, списки списками, а вы за окно посмотрите........ помоему повтора не будет..... кто то кто не пошел вчера, упустил момент........
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
не будет снега,будут санки по траве 
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Фсе в Минск 
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Да. Там лыжи. Давайте уже с такими темпами в ФОК. ТАм поплаваем и муха сделает ледяную статую, но без...
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Сцука я Мух.......... я он а не она!  а почему без?
|
|
|
|
|
|
|
|