|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
я ПЕРВАЯ нах!!!  было жестоКо. рада со фсеми познакомиЦЦа (= попа красная, джинсы мокрые, волосы хоть выжимать можно. спасибо сами знаете кто!  но было весело (=
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Йа второй!!!!!!!!! куколка нечестна тя подвезли  тож там раз со семи познакомиццо.. тыры пыры... короч хорошо прошли аццкие форумские санки (:
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Йа второй!!!!!!!!! куколка нечестна тя подвезли  тож там раз со семи познакомиццо.. тыры пыры... короч хорошо прошли аццкие форумские санки (:
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Было круто, ща сижу мокрый, ощущения класс, хочется еще, всем кто был по плюсу. Было весело и пусть все завидуют кто не пошел. Кароче все в четверг реплей. 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
|
|
|
|
|
|
|
The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
в 4етвергЪ на кольце на фортах 1.[ch8355]ranklin™
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
упс.. :-/ что я наделал.. сорри..
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а мне пох я весь мокрый! при4ём весь!!! даже труселя мокрые . Фсу коро4е за4ётно было ......о4 понравилось фсЁ!!!!!!!!!! 2 Kukolka -МужиГ!!! 2 WesterN 4ёто ты второй 4 раза  2 LORD-BY Ы 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Не знаю, какая я, но было прикольно! 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
WesterN, фсо честно. 8-) я ж крутой мужЫг!! 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
в 4етверг на кольце на фортах
1.[ch8355]ranklin™ 2.Inst@nt
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Kukolka ты точно мужыг  было вапсче прикольно, я давно так не отдыхал, надо до четверга высохнуть. 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а мне пох я весь мокрый! при4ём весь!!! [highlight]даже труселя мокрые .[/highlight] Фсу коро4е за4ётно было ......о4 понравилось фсЁ!!!!!!!!!! 2 Kukolka -МужиГ!!! 2 WesterN 4ёто ты второй 4 раза  2 LORD-BY Ы  даа! не зря мне фсю ночь снилось, будто[highlight] выхожу я в ромашкоВо поле, а там ты стоишь в красных труселях![/highlight]  дальше *цензура* 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Реплей ЧЕТВЕРГ
1. [ch8355]ranklin™ 2. Inst@nt 3. LORD-BY 4. Xaos
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Реплей ЧЕТВЕРГ 1. [ch8355]ranklin™ 2. Inst@nt 3. LORD-BY 4. Xaos 5.Havalo(если просохну и не буду не чем занят)
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Реплей ЧЕТВЕРГ 1. [ch8355]ranklin™ 2. Inst@nt 3. LORD-BY 4. Xaos 5.Havalo(если просохну и не буду не чем занят) 6. Kukolka ЕСЛИ СНЕГ БУДЕТ! 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Реплей ЧЕТВЕРГ 1. [ch8355]ranklin™ 2. Inst@nt 3. LORD-BY 4. Xaos 5.Havalo(если просохну и не буду не чем занят) 6.Даня.Полюбому.Куда ж без меня...я снова пострадаю больше фсех наверное...... 
|
|
|
|
|
|
|
Murriam
|
блин, как же хочется со всеми вами сходить!!!!!но эта проклятая сессия(((((... :-? :-? :-? :-?Я мысленно с вами!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
1. [ch8355]ranklin™ 2. Inst@nt 3. LORD-BY 4. Xaos 5. Havalo(если просохну и не буду не чем занят) 6. Kukolka ЕСЛИ СНЕГ БУДЕТ! 7. Даня.Полюбому. 8. Космодромыч
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 23:58:06 от Svet@ »
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
А ваще конечно да...не знаю какая я пишу, но фсе же...... Кароче было зачетно.....самым активным,тобишь Нэрти, Ы, и фогив ми нот, всем пасиба.... Снег НЕ вкусный!!предупреждаю сразу!!! я фся мокрая..отдельное пасиба за это Бородатому....вооот...ну в общем, фсе кто не пошел, фсе много потеряли... Зы-это была молния....
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
блин, как же хочется со всеми вами сходить!!!!!но эта проклятая сессия(((((... :-? :-? :-? :-?Я мысленно с вами!!!!! нах сесию,давай с нами,бит крута
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
1. [ch8355]ranklin™ 2. Inst@nt 3. LORD-BY 4. Xaos 5. Havalo(если просохну и не буду не чем занят) 6. Kukolka ЕСЛИ СНЕГ БУДЕТ! 7. Даня.Полюбому. 8. Космодромыч 9.WesterN ( со снегам и пазатиффам))
Йа тоже хачу.. Бёрёте? ну я и не сомневалса.. йа № 9))
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
А ваще конечно да...не знаю какая я пишу, но фсе же...... Кароче было зачетно.....самым активным,тобишь Нэрти, Ы, и [highlight]фогив ми нот[/highlight], всем пасиба.... Снег НЕ вкусный!!предупреждаю сразу!!! я фся мокрая..отдельное пасиба за это Бородатому....вооот...ну в общем, фсе кто не пошел, фсе много потеряли... Зы-это была молния....  там была она? хм... хотя, хз... темно было.
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
1. [ch8355]ranklin™ 2. Inst@nt 3. LORD-BY 4. Xaos 5. Havalo(если просохну и не буду не чем занят) 6. Kukolka ЕСЛИ СНЕГ БУДЕТ! 7. Даня.Полюбому. 8. Космодромыч 9.WesterN ( со снегам и пазатиффам)) 10.Habibi
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
вазьмите кто фотик
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
А ваще конечно да...не знаю какая я пишу, но фсе же...... Кароче было зачетно.....самым активным,тобишь Нэрти, Ы, и [highlight]фогив ми нот[/highlight], всем пасиба.... Снег НЕ вкусный!!предупреждаю сразу!!! я фся мокрая..отдельное пасиба за это Бородатому....вооот...ну в общем, фсе кто не пошел, фсе много потеряли... Зы-это была молния....  там была она? хм... хотя, хз... темно было. так весь прикол же и был в темноте,никто никаво толком не видел  а когда все опомнились стало уже позно 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Тока у нас на Фартах нету нёмана.. и льда на каторый мона уронить санки  а потом даставать 
|
|
|
|
|
|
|
|