zIllis
|
Всё, сегодня на остоновке, и не надо больше кричать где и когда. Решили и всё, мы мужыки, а не сопли.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Всё, сегодня на остоновке, и не надо больше кричать где и когда. Решили и всё, [highlight]мы мужыки, а не сопли.[/highlight] да! точно! мы - мужЫки!!  а то развели базар, как бабы!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Ну кто-то сказал уже, что ты мужыг 
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Правильна. Отсосы что-ли вот кукалка тру есси придёт
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Дану.... давай экстрим!!!!!
Итак![highlight] В ЧЕТВЕРГ ВСЕ НА ГОРКЕ НА ФОРТАХ[/highlight] БлинА так ДоГовоРилИся СегОдНя де на 19/00!! :-?  Сегодня вы на больничке, а вот в четверг на Фортах!
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Всё, сегодня на остоновке, и не надо больше кричать где и когда. Решили и всё, [highlight]мы мужыки, а не сопли.[/highlight] да! точно! мы - мужЫки!!  а то развели базар, как бабы! АА)) КУколка... -- ты аццки мужыг 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
люди,свмо то если нету санок это линолиум,если нету его то берите большие белые промышленные покеты(не хуже линолиума) ну или на крайняк обычные.
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Всё, хватит месте и времни. Давайте лучше наши санки пообсуждаем.
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Кому надо, могу со своей комнаты немножко нарвать.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
о и коро4е котаемся на ком попало!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Ну кто-то сказал уже, что ты мужыг  ага. Zaban окрестил мужЫкомммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
[highlight]Люди, если у кого недостаток санок и пакетов, могу от скейта подвески открутить и вам дать кататься.[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 15:30:45 от C.O.D »
|
|
|
|
|
mux
|
Всё, хватит месте и времни. Давайте лучше наши санки пообсуждаем. Почему? Как я понял, то народ идёт сенни куда-то около больнички........., а в четверг Любители классного катания идуть на Форты!
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
[highlight]Люди, если у кого недостаток санок и пакетов, могу от скейта подвески открутить и вам дать кататься.[/highlight] C.O.D---- Ты наш споНСар каРоч бери всё ШтО еСТь 
|
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Вестерн, я серьозно. Мот реально взять?? Открутить, получиться сноуборд 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
На снегу классно в Регби играть...... ток для этого нада наполовину заполненная бутылка!  да не обязательно
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Всё, хватит месте и времни. Давайте лучше наши санки пообсуждаем. я думаю мои будут вне всякой конкуренции
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Вестерн, я серьозно. Мот реально взять?? Открутить, получиться сноуборд  А серьёзною... прикольно.. (если мне некажитса кто то так делал)) можно.. тока вот,. зависит от того скока человек пойдёт.. если пойдёт 3-4 человека .. то резона нету таскать тебе.. как ты считаеш?
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Да. Но посчитай. WesterN, Xaos, C.О.D, Havalo, ExtraVert(под вопросомЪ), Kukolka, и ещё кто-нибудь подтянется. Считай.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
аааааааа..... Мало вас!
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Да. Но посчитай. WesterN, Xaos, C.О.D, Havalo, ExtraVert(под вопросомЪ), Kukolka, и ещё кто-нибудь подтянется. Считай. Ну тада наврен бери.. если.. те не далеко.. я б не брал т.к на фартах живу.. если живёш близка.. то бери... а у мну ещё лыжи есть)))) но мне их жалка)) 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
НА улице +1........ думаете получится?
|
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Тем боль я не зерик буду свой брать а доску производства СССР которой 20 лет.
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
И Лорд-BY ещё. деффачег мало :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dobry_Diatel
Гродненец
we are the best of the worst
|
я за деффачку сайду 
|
|
|
|
love each other
|
|
|
zIllis
|
 Клёва. Анус будет?? В общм дятел прихади. Я те линолима нарву.
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Короч.. мая аська... стукните потом плиз.. что где и когда окончательно.. 464935694... а йа паффол.. 
|
|
|
|
|
|
|
|