zIllis
|
В общем всё назначили и все приходим, кто придёт сверхнормы, тому пиффо.
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
и хацу ...у миня и санки есть...правда они все размалеваны 
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Анюта, давай, приходи, пожалуйста Ань.
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Дык ета сивоня? а написана ж 12 а ва скока?
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
сегодня идут испытатели, а 12 кому понравилось и кому еще захотелось
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Напротив БСП в 19.00 с собой санки, если санки влом, т оя тебе пакетик или картонку возьму, возьму картонку только если скажешь "да".
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Не надо тут устраивать дискусси насчёт детец и родителей. Если мать отправила работать, то сделала она это не со зла, или вы думаете мать хочет что-бы её ребенок был удолбонной занудой?? Анюта не обидайся.
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
кароче кто с нами, те лучшие, все на остановку возле больницы
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 17:28:48 от LORD-BY »
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
А хтонить с фартоу есть хто сёння идёт?? а точтоб один не шёл? ааа, бабая баисся???  сегодня тока около больницы собираемся
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
кароче кто с нами, те лучшие, все на остановку возле больницы типа кто не с вами тот второй сорт 
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
 Вот так вот. Аня ты не мужык. Ты БАБА. Не обижайся.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Да. Но посчитай. WesterN, Xaos, C.О.D, Havalo, ExtraVert(под вопросомЪ), Kukolka, и ещё кто-нибудь подтянется. Считай. Бля я не понял А я 4ё ? Уже не ф с4ёт??? типа БЛЯ???
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Просто Дима только недавно проснулся, даже меня сразу не вписал
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
В четверг...... Я и Хаос ждем всех на Горке на фортах!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
И Лорд-BY ещё. деффачег мало :-/ нк и кул драццо будите!!!!!!!!! снежное побоище
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Ну так 4то кто ещё с ними???
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
 Вот так вот. Аня ты не мужык. Ты БАБА. Не обижайся. мужЫк - эт Я.  две деффачки... нормуль! прорвёмся!  где наша (и ваша) не пропадала? 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
да там не две будет, люди собирайтесь, будет интересно, поржем. Ну так 4то кто ещё с ними??? а ты че не идешь??? попробуй тока не прийти, найдем тебя и будем лепить с тебя снегурачку 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Форумские санки форумские санки! Форум скоро санки откинет! 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
да там не две будет, люди собирайтесь, будет интересно, поржем. Ну так 4то кто ещё с ними??? а ты че не идешь??? попробуй тока не прийти, найдем тебя и [highlight]будем лепить с тебя снегурачку [/highlight]  а тебе только бы из кого-нить снегуроЧку вылепить! прАтивный!  придёт он, никуда не денеЦЦа. просто обиделся, что про него збыли. тока тссс. это между нами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ой 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
*с громким щелчком вынимая палец из носа* эээ...я что-то пропустил? все куда-то собираются? 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
mux
|
В четверг!
|
|
|
|
|