|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Дядюшка Ы, согласна с тобой 8-) многое потеряли... ыыыы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
да да мужИг 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
[highlight]ВООБЩЕМ СОБИРАЕМСЯ 17.00 на остановке форты, со стороны магазина!![/highlight] Чтоб видно БЫЛО! Бля сначало прочитал ЧТОБЫ БЫДЛО БЫЛО! 
|
|
|
|
|
|
|
Гонзих
|
Хехе весело было, я хоть и не обесчал придти но возможность была так что пришел. Сначала был ступор потом были снежки а патома ужо начался беспридел. Хаос даж умудрился под конец мобилку потерять в снегу) патома нашли пропажу) И как я понял что ето традиция был и снеговик, хоть и маленькой, но с пыпыской) 
|
|
|
|
|
|
|
Ыфтнср
|
Ага, было весело, всем спасибы за то, что повеселили. Ток вот немного влажно под конец было, но какие санки без мокрой одежды??) З.Ы. Эт у тя так денег на нете нету?
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Гонзих
|
З.Ы. Эт у тя так денег на нете нету? Я с мопеда зашел только отписаться. И вообще ето мероприятие саночками трудно назвать, ближе будет название ПАКЕТЕГИ)
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Круто на пакетиках покатались, правда пакетики куда-то под конец горки девались в сторону
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Мдя........ воть бы морозик долбанул! Так хоть к суботе будеть Лёдик Пришол! Сделал снеговика......(с пипискай), пашол дамой! ненаю......... мне было скучна! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 23:30:50 от mux »
|
|
|
|
|
Гонзих
|
мух ты самое веселье пропустил чесслово)
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
я пришел потом, под конец, но все равно понравилось, все уже были веселые ... и жутко мокрые. Кста, горка которую мы там накатали очень неплохая, можно будет туда еще сходить ,ток с санками, она по длине даже больше той ,что уходила в неман , на которой мы катались во вторник! з.ы. "Ы" ... освежи память, Вы с НаМи были во вторник на санках
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
нифигасе... и снег даже был нормальный... сейчас и то до конца не всё замерзло... молодчаГи!! 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
ну ладно... Дядюшка Ы. 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Ыфтнср
|
а я у ся синяк на попе нашел(
|
|
|
|
|
|
|
...
|
нифигасе... и снег даже был нормальный... сейчас и то до конца не всё замерзло... молодчаГи!!  завидуешь?  а пошла бы и былобы табе бальшое 4алаве4ае Щасте!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
ДА! Покатались и в правду здорово!!!  Особенно шестивагонный "паровоз" ...хе-хе Всем, кто пришёл  [highlight]+[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 14:47:28 от Svet@ »
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Мдя........ воть бы морозик долбанул! Так хоть к суботе будеть Лёдик Пришол! Сделал снеговика......(с пипискай), пашол дамой! ненаю......... мне было скучна!  Да снигавика мы с тобой слепили злобного ! Скинь фотки пускай паглядять на это чудо !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
ну, есть немного  , штаны полностью грязные, на тяпницу придется другие одевать 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 15:05:03 от LORD-BY »
|
|
|
|
|
WesterN
|
А мне аццкие пакетеги.. ну так себе.. во вторник канешна крута была..а санги не сравниваюцца с пакетегами.. т.к в чацьверг не было санок.. было немнога народу .. снега было немного.. и не такой как тогда) . чё ещё.. собирались долга(( .. во скока минусав..  но сёравно всем пасиба... что пришли 
|
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Плин а я под домашним арестом, в четверти только на одном уроке был.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ыфтнср
|
я тож никак ботинкам высохнуть недаю)
|