LORD-BY
Гость
|
горочка отличная, на санках с нее экстримально ездить, но зато круче всяких американских горочек
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
:-? Ввиду моего незнания вашей персоны, мне бы хотелось узнать, почему вы обратились именно ко мне, написав этот текст с довольно странным содержанием? Но впринципе я рад за вас, уважаемая. я извиняюсь!!! я думала Дядюшка Ы опять ник поменял. это ему было адресованно. не обратила внимание на кол-во сообщений и т.д.))) просто вы тоже с Ы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
пробовать-то я не пробовала...  не нать!  >а вообще нам бы двум соседям не потеряться бы в этом городе  хнык... не будем о плохом... а вапще, главное - желание 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ну смотри у меня ......тут есть желание но вот и вопрос поставлен был..........а вот ответа нет 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
РаеЧка (01:39:00 12/01/2008) наверно, в понедельникай-ай-ай, нуна мАркоффку кушать. 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
круто а говоришь не блондинка ................. ЗЫ вопрос был про мороку или я 4то то пропустил? 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
круто а говоришь не блондинка ................. ЗЫ вопрос был про мороку или я 4то то пропустил?  кх-кх. модераторы, любимые, шшш... *громко* так когда катаЦЦа идём?!! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
да да поддерживаю......когда там снег выпадет? 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
устроили чат здесь  :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Дядюшка Ы не только в этой теме чат устроил, но и в других видел, одним словом флудеры Так кто секгодня на санки пойдет, в грязи покачаться??  :-? :-? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Надеюсь, что придёт хотя бы пять человек.... Два уже есть  вродебы...
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
да 2 человека как всегда есть, а вот остальные как-то мудрят, а топикстартера так вообще не на одних санках не видел
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Ну что, напишем "список" ??  :-?
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
из кого?  миня и тибя, а остальные посмотрят и потупят немного
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Так какие санки без снега?? и санок? :-/ ..
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
да, может, кто-нибудь да запишется....... .....вот, вижу WesterN зашёл..вдруг пойдёт...  1. Inst@nt
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Так какие санки без снега?? и санок? :-/ .. снег найдём!!!! санки не обязательно, главное что-нибудь хорошо - скользящее . . . и по земле 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
1. Inst@nt 2. LORD-BY 3. LORD-BY 4. LORD-BY 5. Inst@nt 6. Inst@nt оооо, уже 6 человек есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
1. Inst@nt 2. LORD-BY 3. LORD-BY 4. LORD-BY 5. Inst@nt 6. Inst@nt оооо, уже 6 человек есть   щас так насобираем армию лорд баев и инстаттов гЫ)))
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
у меня за окном весь снег уже растаял нах.... короч , позвоните если соберетесь!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
|
|
|
|