DanOrlow
|
Хе-хе, он ещё и преобразователь закидываешь кило маковых головок а на выходе полтора кило соломки  в общем вещь незаменимая. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Товарищ diMon374 уже пропал -сам небось жалеет что такую вещь продал.
Так а что там с этим запретом на прикрепление файлов? Если на самом деле всё ого-го как плохо --то зачем рабочая функция в разделе? Да ещё и с файлами по 400кб. Для экономии достаточно и по 50кб.
А так получается тоже самое что например в разделе с кнопкой АП через 20часов --будет висеть правило по которому апать можно не чаще одного раза в 48 часов. Маразматично же.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
жмите "профиль"-- слева выбираете "мои темы" и удаляете 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Так а что там с этим запретом на прикрепление файлов? Если на самом деле всё ого-го как плохо --то зачем рабочая функция в разделе? Да ещё и с файлами по 400кб. Для экономии достаточно и по 50кб. А так получается тоже самое что например в разделе с кнопкой АП через 20часов --будет висеть правило по которому апать можно не чаще одного раза в 48 часов. Маразматично же. убрали уже про фото...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
такого нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
КОДА, релакс
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
КОДА анархии там нет а вот то что там собрание детворы которая решила поиграть в мего крутых политиков это да да и модераторы там на долго не задерживаются
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нидайбох
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
afankirt
|
туда можно кого угодно ставить модератором все равно долго не задержатсо  Ну здрасте. Просто нужен человек жосткий и бескомпромиссный! Ненагибаемый. Туда-сюда всех по мордасам. И лукошыстиков тамошних и американских наймитов. Тогда будет порядок и благодать.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
туда можно кого угодно ставить модератором все равно долго не задержатсо  Ну здрасте. Просто нужен человек жосткий и бескомпромиссный! Ненагибаемый. Туда-сюда всех по мордасам. И лукошыстиков тамошних и американских наймитов. Тогда будет порядок и благодать. вопрос а такому человеку нужен тот зоопарк? не думаю
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
коду в модераторы!  Чтобы быть модератором - нужно жить на форуме.  нидайбох Юристъ, так это же не в автоветке, тебе-то чего бояться?  И это, ответьте кто-нибудь на вопрос, зачем Полит-избе недействующие модераторы? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Чтобы быть модератором - нужно жить на форуме. Можно подумать ты не живешь на форуме? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Чтобы быть модератором - нужно жить на форуме. Можно подумать ты не живешь на форуме?  Да разве ж это жизнь?...  Судя по количеству моих сообщений, забегаю иногда... 
|
|
|
|
|
|
|
Кoшерный Доктор
|
|
|
|
|
ACHTUNG! Опасно для моска! Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
|
|
|
Юристъ
|
Количество сообщений не показатель  тем более то видимое, что у всех под аватарками пишется. А вот время проведенное на форуме, это уже цифра, которая таки вполне о чем-нибудь да говорит.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А вот время проведенное на форуме, это уже цифра, которая таки вполне о чем-нибудь да говорит. А как оно измеряется? Я просто не в курсе этих тонкостей. Знаю, где количество дней прописано, а вот по какому принципу оно вычисляется? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну открыла форум, если с прошлого раза выбросило - залогинилась, время пошло
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ну открыла форум, если с прошлого раза выбросило - залогинилась, время пошло Так это всё тоже довольно субъективно. У меня иной день так бывает: включила утром ноут и пошла заниматься своими делами. Освободилась чуток, что-то написАла, кому-то ответила и в таком режиме до ночи. С форума никогда не выхожу и при входе не логинюсь, поэтому при любом запуске браузера я уже автоматом как бы тут. Так что, количество сообщений, наверное, всё же больший показатель активности, чем время пребывания. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
С форума никогда не выхожу и при входе не логинюсь, поэтому при любом запуске браузера я уже автоматом как бы тут. Но если неактивна некоторое время (сколько-то минут), то как бы и нет.  Время в зачёт не идёт. Иначе бы график посещений/активности выглядел совсем по-другому. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Но если неактивна некоторое время (сколько-то минут), то как бы и нет.  Время в зачёт не идёт. Иначе бы график посещений/активности выглядел совсем по-другому.  Понятно. Но я и по времени от многих далека, всего 120 дней с 2009г. Ягодка, а что там с Полит-избой не так, почему модеры не работают? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
предлагаю, пусть Likyrg там поепашит, он любил раньше возникнуть ниоткуда в теме, где ничего не соображает, разобраться как следует и наказать кого попало  хотя счас вроде угомонился, или просто буй на него забили и не упоминают уже )
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка, а что там с Полит-избой не так, почему модеры не работают?  Блин, КОДА, я ж откуда знаю.  предлагаю, пусть Likyrg там поепашит Лучче КОДА. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Блин, КОДА, я ж откуда знаю. Тыжюрист тьфу, блин... Тыжглобал  Лучче КОДА. Ага, меня и ЦР туда...  решили от нас избавиться?!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
решили от нас избавиться?! Думаю, что не дождёмся. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но мы будем надеяться до последнего
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
решили от нас избавиться?! Думаю, что не дождёмся.  но мы будем надеяться до последнего Эээээх...злые вы люди... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но мы будем надеяться до последнего
|
|