!Olechka!
Гость
|
Многоуважаемый Админ! Позвольте Вам ещё раз напомнить, что модераторы "Полит-избы" самоликвидировались.  И теперь вот этот слоган-заставка: Разговоры о политике в рамках приличия звучит, как насмешка... 
|
|
|
|
|
|
|
Beastseller
Уже настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ищите и обрящете
|
Не хотелось бы капс поднимать, посему спрошу жирно: с какого перепуга Евгениму вдруг нельзя стало изменить репутацию? Это было единственное средство противодействия неадекватному модерированию. Проблемы в ветке требуют адекватного решения, а не кастрации прав форумчан.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2013, 23:51:06 от Beastseller »
|
|
 All those moments will be lost in time... like tears in rain... * А на девятый день Бог решил создать модератора без мозгов на Гродненском форуме. И выстрогал Евгени_Мо)))
|
|
|
Avditoff
|
с какого перепуга Евгениму вдруг нельзя стало изменить репутацию? как правило , в таком случае, и он тоже не может никому изменять репутацию , отключается счётчик по обращению к админу форума ... вроде раньше так было
|
|
|
|
|
|
|
Beastseller
Уже настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ищите и обрящете
|
с какого перепуга Евгениму вдруг нельзя стало изменить репутацию? как правило , в таком случае, и он тоже не может никому изменять репутацию , отключается счётчик по обращению к админу форума ... вроде раньше так было Да мне техническая сторона вопроса как-то индифферентно. А вот обрезание моим правам участника форума очень даже не нравится. И хотелось бы ответ по существу от того, кто это позволил.
|
|
|
|
 All those moments will be lost in time... like tears in rain... * А на девятый день Бог решил создать модератора без мозгов на Гродненском форуме. И выстрогал Евгени_Мо)))
|
|
|
afankirt
|
Многоуважаемый Админ! Позвольте Вам ещё раз напомнить, что модераторы "Полит-избы" самоликвидировались.  И теперь вот этот слоган-заставка: Разговоры о политике в рамках приличия звучит, как насмешка...  А мне почему то вообще всегда казалось что этот слоган и есть насмешка. Там же даже и смайлик стоит - : D Ну типа так -- Разговоры о политике. В рамках приличия. бгггг  А модеры местные наверно не самоликвидировались а просто Праздник Непослушания устроили прихожанам тамошним.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Админ, такой вопрос. У нас на форуме карточки за мат и оскорбление даются всем или только избранным? Может что-то поменялось в правилах?
|
|
|
|
|
|
|
Beastseller
Уже настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ищите и обрящете
|
Админ, такой вопрос. У нас на форуме карточки за мат и оскорбление даются всем или только избранным? Может что-то поменялось в правилах?
Прошу прощения, что, возможно, вписываюсь не в своё дело, но хочу заметить, что в уже у упомянутого Евгенима в подписи лет 6 была матерщина, и она убралась только после моих (возможно и не только моих, но старт я дал) неоднократных минусов в карму, и тд, и тп. Так что да, матерщина на форуме дозволена, только не всем.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Многоуважаемый Админ! Позвольте Вам ещё раз напомнить, что модераторы "Полит-избы" самоликвидировались.  И теперь вот этот слоган-заставка: Разговоры о политике в рамках приличия звучит, как насмешка...  а разве там есть политики?  там песочница,где играют в политику 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
иди туда модером, разберись 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ParanoЯ
|
так ты ж сказал-на фига козе боян? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
туда можно, иди
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нинада туда мадыратараф там цирк еще тот
Жмотик ну согласись,модератор там по любому нужет....даже в цирке дрессировщик есть 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Жмотик ну согласись,модератор там по любому нужет....даже в цирке дрессировщик есть  если тока модератор петью трогать не будет а то без петьи там и цирк не цирковый будит
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Жмотик ну согласись,модератор там по любому нужет....даже в цирке дрессировщик есть  если тока модератор петью трогать не будет а то без петьи там и цирк не цирковый будит а модератору какая разница? Петя накосячит,голова с плеч  а цирк будет по любому.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так всю полит избу мона того вырезать  ну ты прям скажешь  ну какие репрессии? фсе культурна 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
если человек из вредности залазит в несколько тем и пишет, пусть не оскорбления, но видно что абы написать (одинаковые посты в большинстве тем) ему за это ничего не будет? просто видно что залез некто в цветочную ветку и отметился в большинстве тем одинаковыми постами, ясно что не с целью чтобы сказать по делу. эти посты троля не удаляются? загадил же всю ветку под разными никами. что толку что ему дают карточку или даже банят. появляется его фейк и продолжает своё дело
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2013, 17:05:27 от Nатtа »
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Франциск вы чо там подурели? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Паранойю в модеры в Полит-избушку! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
drglue
Гость
|
Скорее всего вы говорите вот про этого дегенерата Пaвлиk  Добавлено: 30 Апрель 2013, 18:42:18
если человек из вредности залазит в несколько тем и пишет, пусть не оскорбления, но видно что абы написать (одинаковые посты в большинстве тем) ему за это ничего не будет? просто видно что залез некто в цветочную ветку и отметился в большинстве тем одинаковыми постами, ясно что не с целью чтобы сказать по делу. эти посты троля не удаляются? загадил же всю ветку под разными никами. что толку что ему дают карточку или даже банят. появляется его фейк и продолжает своё дело
прикрати сыпаць на миня паклёпами! тибе эта панятна? то што я тагда ни даждался тибя возле вечьнава агня и пашол на квартиру к Зинаиде Сиргеевне ни коем образам ни развязывает тибе руки и даёт вазможнасць палеваць миня грязью маи чувства к тибе да сих пор питают надежду аб далгажданнай встрече дажэ нисматря на все тваи никчемные папытки ачирнить миня перид рибятами на этам форуме люди! с её падачи забанины два маих харошых чилавека, каторые вели нитральные биседы на разнастаронние темы сколька эта можэт прадалжацца? кто паложыт канец этаму биспарядку и всидазволенасци Натты?? а? Добавлено: 30 Апрель 2013, 19:45:15
отметился в большинстве тем одинаковыми постами, ясно что не с целью чтобы сказать по делу 1. я всигда высказываюсь толька па делу 2. ни тибе ришать и сичяс я павтарюсь штобы все эта услышали в тех темах в каторых на миня льёцца грязь
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а кто писал что это ты? сам признался что твой фейк отметился. одинаковой фразой в разных темах можно сказать что-нибудь важное? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
а кто писал что это ты? сам признался что твой фейк отметился. одинаковой фразой в разных темах можно сказать что-нибудь важное?  эта ни я - эта маи очинь харошые друзья были каторых с тваей падачи паришыли панетна иле нет тибе? типерь атвичяй - за што и за чем?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ага, твои фейки это были. чтобы не лезли туда где они не нужны
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ага, твои фейки это были. чтобы не лезли туда где они не нужны
нет жэ!  гаварю тибе што ни маи ани были! пастрадали савсем нивинные люди тваими руками Добавлено: 30 Апрель 2013, 20:04:23 Nатtа давай дружыць лучьшэ и аб'явим пиримирие
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
уже объявляли
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
да кагда такое была?  Добавлено: 30 Апрель 2013, 19:12:34
тваи условия какие будут?  Добавлено: 30 Апрель 2013, 20:12:55
я гатов падпесаць пакт аб нинападении
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Спасибо неизвестному благородному модератору, который удалил мой пост в теме "кидалы" компьютерной ветки и не дал мне карточку за офффтоп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|