Админ
|
в логах модерации ничего нет. в удаленных сообщениях нет. может не запостилось вовсе?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ierdna
|
контрол+ввод нажимал, как и теперь
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2157274.0Жесть. Модератор Параноя отредактировала на одной странице ПЯТЬ постов Лысого ... и не выдала ни одной карты. Я видел эти посты до редактирования - отборнейшее хамство. Причём такое происходит регулярно ... и посты оппонента Лысого попросту исчезли (возможно оппонент сам удалил). Какая толерантность, какое терпение ... надо её наградить каким почётным званием типа "лысопопа подмывальщица" или "ассенизатор лысокала". Ну надо же как-то отметить страние Параноии ... это же просто исключительное рвение на ниве безвозмездной уборки чужого дерьма. А на форуме так и будет только админ для решения технических вопросов ... или когда-нибудь появится админ, способный решать вопросы по сути, а не смешно дуть щёки? Только честно отвечайте 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
мне кажэцца иле Мчы проста сказачьный далбаёб?  Добавлено: 17 Июнь 2013, 19:02:19
то у ниво тарелки литают, то травят нас с неба растворами... кагда жэ тибя ужэ забирут напланицяне? тебе кажется. все он по делу написал
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
админ для решения технических вопросов каких например?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
kaktus
|
я слегка влезу в вашу беседу. Мне кадется, за прямое оскорбление полагается карточка?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Когда поступит жалоба от оскорбленного, тогда и будет.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
kaktus
|
не тут-то было. просто правится сообщение и все. Или сообщение типа " да ты ваще даун тупой" и так далее - есть норма на этом форуме?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
не тут-то было. просто правится сообщение и все. Или сообщение типа " да ты ваще даун тупой" и так далее - есть норма на этом форуме?
конкретные примеры, пожалуйста - будем разбираться.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
kaktus
|
forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=76810;sa=showPosts
много познавательного
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
kaktus ссылка не работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
дайце мне две  куда нажаць? Добавлено: 17 Июнь 2013, 22:24:31
forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=76810;sa=showPosts
много познавательного
ссылка ниправельна вставлена пажалуста пачетайце инструкцыю па интэрнэту Добавлено: 17 Июнь 2013, 23:24:39 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Внимательно читаем ответ №169. Несмотря на обилие словоблудия у Лысого, за последний год на него пожаловались аж 2 раза. Среди них нет ни одного оскорбленного.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
mchy
|
 исключительно ублюдочная позииция ... впрочем об этом я уже давно говорил. У меня есть конструктивное предложение: Смех, да и только. Госпожа, а зачем вы тут вообще нужны?
Как зачем? Вытирать Лысому попу, когда обделается: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2157274.0На этой странице Лысый обделался 5 раз ... и пять раз ему нежно и ласково протёрли задницу влажной салфеткой, даже запаха не осталось ... при этом ни карты, ни устного предупреждения. У нас не модератор, а просто сестра милосердия - исключительнейшее благородство  Я понял в чём главная проблема форума - админ и его модераторы не способны самостоятельно различать "где добро и где зло", где хамство и оскарбления. Для этого им требутеся внешняя подсказка. Большинство людей происходят от Адама и Евы, которых змей соблазнил запретным плодом, после съедения которого они "стали как боги различать добро и зло" ... но, очевидно, были и другие люди, избежавшие соблазнов змея, наследниками которых являются админ и местные модераторы - они продолжают пребывать в младенчеком неведении относительно "добра и зла", им так же не ведомо являются ли слова "дурак", "дебил" и им подобные, составляющие 90% лексикона Лысого, оскарблениями, или образбом дружеской беседы. В связи с такой "моральной лабильностью" местной администрации предлагаю скинуться и записать их на какие-нибудь курсы типа "Основы морали и нравственности. Что приемлемо и неприемлемо в общении людей, которых родители хоть как-то воспитывали. От Адама до наших дней ..."... без этой основополагоющей процедуры какие-либо изменения правил не имеют смысла. ... может наконец местные административные существа начнут превращаться в людей, может поймут, что хамство - это хамство и факт наличия хамства абсолютно не связан с наличием стука на это хамство. Хотя надежда слабая. Говорить, что очевиднейшее хамство не является таковым поскольку никто на него не жалуется - это явное проявление кретинизма. Во всех обществах существуют общепринятые нормы морали и правила общения. Виртуальность, конечно, накладывает свой отпечаток, но не отменяет полностью. ... да, кстати, у админа явное раздвоение личности. Правила есть и в "политизбе" и в ветке компьютерных продаж. Но смотрите какие разные подходы - в компьютерной ветке местным модератором караются нарушения правил (можно там спорить насколько правильно, сейчас не в этом дело). Т.е. в компьютерной ветке есть правила, есть нарушения, есть реакция модератора ... заметьте без какого-либо стука со стороны пользователей, модератор сам видит где "добро, а где зло" и реагирует в меру своего понимания. Причем админ понимает такую логику поведения: правила - нарушения - самостоятельная реакция модератора без стука. Т.е. админ совсем не кретин, на примере компьютерной ветки мы видим, что админ прекрасно понимает нормальную логику поведения модератора и плностью его поддерживает, т.к. хочет порядка в ветке продаж. Казалось бы в "политизбе" должно быть так же - правила, нарушения, реакция модератора ... но админ тут делает финт ушами - оказывается, нарушения - не нарушения, пока на них кто-то не настучал. Не стукнули, не пожаловались - нарушения нет. Получается, админ не кретин, а просто двуличный человек, а за кретинов держит нас всех, думает, что мы должны верить его идиотской мульке "нет жалобы - нет нарушения". Товарисч админ, тогда надо быть последовательным, надо запретить модератору компьютерной ветки раздавать пользователеям награды, пока на их пост кто-нибудь не пожалуется. Применять модель "нарушение правил может быть только по стуку" надо ко всем разделам, а не только к тем, где пасётся "Петя".
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2013, 00:55:37 от mchy »
|
|
|
|
|
kaktus
|
Внимательно читаем ответ №169. Несмотря на обилие словоблудия у Лысого, за последний год на него пожаловались аж 2 раза. Среди них нет ни одного оскорбленного. это серьезно сказано или такой очень тонкий юмор?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Господа, не передергиваем карты. Я вел речь исключительно о наказаниях за оскорбления, а не о нарушаниях правил. Если вы об этом http://forum.grodno.net/index.php?topic=1102783, вы действительно хотите, чтобы в полит-избе за каждое такое нарушение выдавалась карта? Что касается раздвоения "моей личности" (заметьте, это тоже может трактоваться как оскорбление, но мне на это плевать), то я считаю, что в разных разделах модерация должна быть разной. В разделах продаж все, кроме продажи конкретной вещи априори является оффтопиком. Что касается "разговорных" разделов, то тут далеко не все однозначно. В дружеской беседе можно запросто позволить себе и панибратство и вульгаризмы/тюркизмы, а уж обозвать приятеля ДеБиллом так это вообще обязательный атрибут. Поэтому, если за любое нарушение наказывать, то останется пара профилей, тупо постящих цитаты чужих мыслей и ссылки на сайты. Если кто помнит, некоторое время назад я проводил опыт по очистке тем в полит-избе согласно правил. Жалкое зрелище. Поэтому еще раз напоминаю, если вы хотите, чтобы оскорбивший вас профиль понес наказание - "стучите" лично. Не хотите/не можете/кодекс чести не позволяет "стучать" - оскорбление будет удалено без предупреждения, когда у модератора дойдут до этого руки.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Внимательно читаем ответ №169. Несмотря на обилие словоблудия у Лысого, за последний год на него пожаловались аж 2 раза. Среди них нет ни одного оскорбленного. это серьезно сказано или такой очень тонкий юмор? да весь форум знает что он неадыкват вот и не обращает внимания никто на то что он пишет вот и нет жалоб
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
вы действительно хотите, чтобы в полит-избе за каждое такое нарушение выдавалась карта? А почему бы не выдать за первые два пункта ? остальное "на усмотрение" , ну нравится может ему , что его действия обсуждают , так это его проблемы , а вот мат и хамство надо пресекать
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Господа, не передергиваем карты. Я вел речь исключительно о наказаниях за оскорбления, а не о нарушаниях правил. Если вы об этом http://forum.grodno.net/index.php?topic=1102783, вы действительно хотите, чтобы в полит-избе за каждое такое нарушение выдавалась карта? Никто не передёргивает, речь именно об этих правилах. Если они есть ... то, наверное, зачем-то их написали? Положим, я там не со всем согласен, но достаточно давать харты за откровенное, неприкрытое, очевидное хамство. Этого достаточно. Причём, на самом деле, достаточно забанить десяток-другой фэйков "Пети" - у человека реальные проблемы с адекватностью, именно он является генератором 99% хамства и флуда. Есть ещё несколько субъектов, но не буйных и не злостных. "Петю" просят забанить не только в "политизбе", но практически во всех разделах где он появляется. Причём, критерием выдачи карт лучше даже сделать не хамство и оскарбления, а переход на личности. Это абсолютно чёткий критерий, исключающий субъективность. Допустим кто пишет "ты говоришь глупости" - нормально, абсолютно все люди говорят периодически глупости. Это характеристика поста, а не человека ... правда, на мой взгляд, приличные люди при такой характеристике должны объяснять в чём именно глупость. Другое дело, когда переходят на личности - характеризуют интеллект собеседника, говрят куда надо идти, где лечиться и т.д. Это совершенно четко видно - перешёл на личности - предупреждение; второй раз - карта. И потом, если "Пете" забанили один ник, а он тут же переходит на следующий ничуть не скрываясь, то не надо дожится когда очередной фэйк нахамит на нужное число карт, а фэйки тут же банить пожизненно. Что касается раздвоения "моей личности" (заметьте, это тоже может трактоваться как оскорбление, но мне на это плевать), Плохо. Вам не только на это плевать. Вам на многое плевать и это уже давно видно невооружённым глазом. то я считаю, что в разных разделах модерация должна быть разной. В разделах продаж все, кроме продажи конкретной вещи априори является оффтопиком. ... ну Евгений прекрасно справляется и с хамством без всякого стука. Что касается "разговорных" разделов, то тут далеко не все однозначно. В дружеской беседе можно запросто позволить себе и панибратство и вульгаризмы/тюркизмы, Во-первых, для "вульгаризмов" есть масса околоподрастковых разделов, в политизбе есть отдельный флуд. Во-вторых, выше я указал совершенно четкий и одназначный критерий - переход на личности, когда характеризуют не тему, не пост, а автора поста, совершенно не важна степень "вульгарности" характеристик. а уж обозвать приятеля ДеБиллом так это вообще обязательный атрибут. Вы меня пугаете  Среди моих приятелей и знакомых такого атрибута никогда не было и нет ... ну может в раннем детстве во дворе, но это было не обязательным атрибутом, а скорее поводом получить в лыч. Этот атрибут явный признакт компаний полуспившейся гопоты с семками. ... может вам для вас, Пети, ваших приятелей и всех тех, для кого дегенеративная форма общения стала нормой, организовать закрытый раздел, так сказать клуб по интересам, где вы будете называть друг друга ДеБилломи и т.д. ? Поэтому, если за любое нарушение наказывать, то останется пара профилей, тупо постящих цитаты чужих мыслей и ссылки на сайты. Если кто помнит, некоторое время назад я проводил опыт по очистке тем в полит-избе согласно правил. Жалкое зрелище. Что-то плохо помнится (возможно, вы со злости повели себя как в той пословице что "лоб разобьёт"). Вы не правы, что никого не останется. Просто сменится контингент ... через какое-то время. Сейчас ведь нормальные адекватные люди либо не хотят фильтровать мегатоны "петиного" флуда, либо не обладают достаточной психологической устойчивсотью действовать в условиях ничем не сдерживаемого петиного хамства. Они вернутся, когда увидят, что что-то поменялось. Поэтому еще раз напоминаю, если вы хотите, чтобы оскорбивший вас профиль понес наказание - "стучите" лично. Не хотите/не можете/кодекс чести не позволяет "стучать" - оскорбление будет удалено без предупреждения, когда у модератора дойдут до этого руки. Вы глупость несёте (заметьте я не перехожу сейчас на личности, а характеризую ваше высказывание  ). Да регулярно у модератора доходят руки - редактируются часть петиных постов, некоторые удаляются, удаляются мои "ответы Чемберлену", иногда только мои ответы удаляются. Но карт никто не получает. Ситуация выглядит так - в лодке пробоина, лодку заливает водой, а модератор воду слегка вычерпывает, даже не пытаясь заткнуть пробоину. Какой смысл черпать воду, когда через незаткнутую пробоину вода прибывает быстрее?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Админ
|
И потом, если "Пете" забанили один ник, а он тут же переходит на следующий ничуть не скрываясь, то не надо дожится когда очередной фэйк нахамит на нужное число карт, а фэйки тут же банить пожизненно. Так я и не против. Есть в регистрационном соглашении пункт про фейки. Предоставляете мне доказательства, что какой-то определенный профиль - это фэйк забаненного профиля и профиль быстро банится.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
mchy
|
И потом, если "Пете" забанили один ник, а он тут же переходит на следующий ничуть не скрываясь, то не надо дожится когда очередной фэйк нахамит на нужное число карт, а фэйки тут же банить пожизненно. Так я и не против. Есть в регистрационном соглашении пункт про фейки. Предоставляете мне доказательства, что какой-то определенный профиль - это фэйк забаненного профиля и профиль быстро банится. ... предоставьте мне доступ к access_log - файлам и т.д.  Каких доказательств вы хотите? У меня нет доступа к логам сервера, потому "доказательства" могут быть только косвенные. Заходим в любой топик, где гадит это существо, например в этот http://forum.grodno.net/index.php?topic=2086610.0Там мы видим, как по мере бана существо меняет ники: Умный еврей Хазин Petja Лысый Для человека с не нулевым IQ видно из контеста, что под этими никами выступает одно и то же существо. Он откликается на кликухи "Петя", "Лысый", "Шариков" и т.д. Все с ним общаются как с одной и той же персоной независимо от ника, он продолжает сюжетную линию начатую под предыдущим ником, отвечает на вопросы заданне предыдущим никам, употребляет теже эпитеты (дурак, дебил, уборщица и т.д. ... ну вы лучше знаете стиль общения ваших приятелей), со всех ников одинаково требует тезисности, одинаково не ходит по ссылкам, а требует пересказывать в нескольких словах и т.д. Да он, собственно, и ничуть не скрывает, что это всё тот же "Петя". Можно загнать историю постов разных ников в какую программу, которая считает частоту встречаемости разных слов ... и, наверняка, мы увидим одинаковую картину ... кроме ника Антидакто. Под ником "Антидакто" Петя прикидывается воспитанным интеллектуалом и почти не ругается, держит себя в рамках. Но манеры поведения те же, речевые обороты, способ мышления, всё те же требования тезисов и т.д., появление на смену забаненному другому Петя-нику. Аналогичная синхронная сменяемость Петя-ников так же наблюдается почти во всех ветках политизбы. Касательно технических доказательств, то это по вашей части. В access_log есть такие поля как ip, useragent. Их можно сравнить. К тому же, форум всем браузерам в куки сажает уникальный айдишник и, соответственно, даже если человек отлогинился, то по этому айдишнику форум прекрасно определяет, кто был залогинен из браузера последний раз (вероятно, админы-модераторы, вместо "гость" видят ник последнего залогиненного из данного браузера выделенный другим цветом). Если существо не очень вкурсе что такое куки и с чем их едят (а это скорее всего так в силу того, что существо работает продавщицей несмотря на диплом матфака), то вам отследить сменяемость ников не должно составить никакого труда - один маленький запросик к базе выдаст все ники для данного браузерид. ... ну это при условии, что вы реально хотите разобраться, а не найти очередную отговорку. Вы ведь 100% всё это знаете лучше меня, в вашей технической компетентности у меня сомнений нет ... есть сомнения в желании увидеть очевидное.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Каких доказательств вы хотите? Все с ним общаются как с одной и той же персоной независимо от ника, он продолжает сюжетную линию начатую под предыдущим ником Чтобы из этих "всех" хотя бы 1 человек предоставил мне ссылки на сообщения, где он откликается на кликухи "Петя", "Лысый", "Шариков" и т.д. На форуме 90тыс зарегистрированных пользователей. По-моему "социальный поиск" значительно эффективнее навороченных автоматических анализаторов access_log файлов.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
mchy
|
Каких доказательств вы хотите? Все с ним общаются как с одной и той же персоной независимо от ника, он продолжает сюжетную линию начатую под предыдущим ником Чтобы из этих "всех" хотя бы 1 человек предоставил мне ссылки на сообщения, где он откликается на кликухи "Петя", "Лысый", "Шариков" и т.д. ааа ... вот вы о чём. Кажется, до меня начинает доходить селективность в действиях Паранои по удалению петиных постов  Большая часть такого "компромата" удаляется, но не всё ... Вот "Лысый" "американской нации", Петя, не существует в природе американская нация существует. Американцы живут в США. Имеют отличительные признаки свойственные данной нации. А значит ты дурак. Достойно это как? говори так, чтоб тебе можно было ответить. Добавлено: 13 Июнь 2013, 18:36:03
Видишь Петя, четыре разных человека тебе выставили тот же диагноз - дурак-тролль-быдло а так как я умный, не троль и не быдло, то все 4 этих представителя дураки так точно. Всё остальное от обиды. Добавлено: 13 Июнь 2013, 19:37:07
оскарблении гдеееееееееееееееееееееееееееееееееееее? Хоть один пример? какие доказательства, Петя? жесть. Забыл уже? Добавлено: 13 Июнь 2013, 17:20:28
старое мчо, веди себя достойно. А то ты как чмо тов репутацию, то сюда. Шизоид мчошный. Вот "умный еврей хазин" Т.е. ты, Петя, забыл что писал несколькими постами выше десяток минут ранее. конечно. У меня реальный мир полон красок. Ты думаешь я на тебе зацикливаюсь? Хворы и хворы. Так ты будешь и дальше игнорировать мои ссылки? естественно. Ты шизоид. Мало что ты там скидываешь. Напиши сначала своими словами. Нельзя ли ещё игнорировать и мои посты? 1 условия. Как только начнёшь что-то предлагать- так сразу тебя начну игнорировать. а вот тут, Питюня, я обойдуь без советов старого склеротика. старый это не совет. Это способ хоть немного развить твой примитивный мозг. Так что, убрав вашу клевету на пропагандосов и необоснованную экстраполяцию на всех, в сухом остатке получим незатейливую фразу: "Петя Шариков мыслей не допускает". в сухом остатке мы получим действия и результаты. А вот такие неудачники как ты на все события мысли свои шизофренические приводят. ... что "Petja" откликается на "Петю" надо приводить посты? ... а видео вам не нужно как "Петя" логинится под разными никами? ... причём сидит в футболке с большой надписью на спине "Петя" ... На форуме 90тыс зарегистрированных пользователей. По-моему "социальный поиск" значительно эффективнее навороченных автоматических анализаторов access_log файлов.
на основонии логов не трудно получить объективную информацию, что логинились из одного браузера. Конечно, можно допустить гипотетическую версию, что у Пети десять братьев-близнецов, которое идентично мыслят и сменяют один другого за единственным компом в многодетной семье ... я даже не удивлюсь, если вы так и предположите  ... по вашим отговоркам уже анекдоты можно сочинять. Помните - "дорогой, почему на тебе женские трусы? ... ну ты же у меня умная, придумай что-нибудь".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2013, 14:57:39 от mchy »
|
|
|
|
|
Админ
|
что "Petja" откликается на "Петю" надо приводить посты? да я даже не удивлюсь, если вы так и предположите а вы попробуйте
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
mchy
|
что "Petja" откликается на "Петю" надо приводить посты? да ... зачем? Вам голову солнцем не напекло? Чувствуете себя хорошо? "Petja" и "Петя" - это одно и тоже латиницей и кирилицей соответственно. Совершенно естественно, что "Petja" будет откликаться и на "Petja" и на "Петя", потому что это одно и тоже и совершенно не говорит о фэйковости "Petja". Поэтому совершенно бессмысленно искать посты где "Petja" откликается на "Петю" - они будут и это совершенно естественно. Далее, я вам показал для двух фэйков именно то, что по вашему мнению является доказательством их фэйковости, то, что действующая по вашим инструкциям Параноя прошляпила. И что? Никакой реакции. Там ещё десяток фэйков есть ... но вы даже на примере этих двух демонстрируете абсолютное отсутствие воли решить данную проблему. Зачем мне терять своё время, если вы не показали волю к решению проблемы. Вы не хотите принимать к вниманию очевидные вещи, не хотите глянуть в логи сервера ... Как можно доказать человеку, который хочет думать, что чёрное - это белое, а белое - это чёрное, что он неправ? Никак. Невозможно. Вот пост еще одного человека, в котором высказана интересная мысль: Напоминаю. для оскорблений есть кнопочка сообщить модератору и проблема решена.
Если возможно,выбросьте с форума вот это существо : подпись под аватаром: "Petja Рыгоравич ГбаГбо, Petja, ГбаГбо, грузин, ахххххххааааааа, Снова хочу есть + у него ещё ники: "Снова хочу акать","Лысый". Суть: психически больной человек,ежедневно "общается" на форуме в разных темах с целью вызвать агрессию по отношению к себе со стороны пользователей.Свои номера телефонов не указывает ни в одной теме (видимо опасается что его оскорбительные для людей высказывания могут привести к проблемам для него). Возможно это один из модераторов,использующий различные ник-неймы (потому-что за многочисленные жалобы со стороны пользователей,его уже давно должны были забанить).Действия данного пользователя наносят вред не только самим людям,присутствующим на форуме...но и репутации самого форума.Наша беседа проходит в ключе, будто я прошу что-то для себя лично, пытаюсь расплатиться за свои личные обиды, будто это нужно только исключительно мне. Речь идет о "репутации самого форума". Видите, не только я так думаю. Вы, Алексей, скоро останетесь единственным, до кого это не доходит. Если вы устали, вам всё равно и на всё плевать (на то, что хамят другим, что хамят вам лично, что форум неуклонно превращается в помойку) ... может вам что-то изменить в своей жизни? я даже не удивлюсь, если вы так и предположите а вы попробуйте Что попробовать? Удивиться? Вам больше сказать нечего? Вы слишком предсказуемы, чтобы кого-то удивить.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
так что?? передаем форум БРСМу?
|
|
|
|
|
|
|
025
|
так что?? передаем форум БРСМу?
ни в коем случае 
|
|
|
|
он рассказал мне про все типы кожи которые вааааще бывают на этой грешной планете, и теперь я, как "буриданов осел" стою перед выбором... перетянуть салон в кожу малайзийских девственниц, причем не старше 10 лет(как я хочу) или оставить машину в стоке ©
|
|
|
Fanat ™
|
Думаю стоит, по крайней мере порядок наведут: в политизбе модеры будут идеологи, в транспортных услугах - транспортная инспекция, в темах продажи - налоговая, в деловом разговоре - адвокатура Гродно и консультационные службы, в ремонте авто - ЦСМС, в иностранцах - Консул админить будет, МТС и Велком - будут курировать ветку о продаже мобилок и планшетов. Реально порядок наведут... Посты будут публиковать по размеру "отката". Добавлено: 26 Июнь 2013, 12:24:36
Алексей, Вы так яро упираетесь, случаем это не Ваши фейки?? 
|
|
|
|
|
|
|
|