aka_kadet
Молодой Гродненец
|
Кто работал в Берикон - натяжные потолки, поделитесь. Смотрю туда людей даже без опыта берут, как Вам? Как ЗП? как начальство? отношение? условия? Итак отвечаю: Berikon (ООО "БЕРИКОН") натяжные потолки г.Гродно, ул.Новая, 85 Вот я уже отвечал в этой теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=2703637.msg13435209#msg13435209 , но думаю стоит процитировать отзыв и здесь, на случай если тему хозяева удалят. Люди, там директор Козячий Егор, не суйтесь, если не хотите, чтоб вас кинули. Очень недобросовестный, неответственный тип в своём деле. Будете ишатить на него, а он наживаться за ваш счёт. Вот ещё ссылочка о нём. Читайте тему до конца. http://forum.grodno.net/index.php?topic=718000.0где Вы были раньше уже попался на эту удочку. Полностью поддерживаю. Я и сам как увидел обьявление это, в топе, хотел людей предупредить. Но оказалось не один я такой. Не суйтесь, будете бесплатно ишачить. Притом что он желает чтобы Вы ишачили с утра до ночи, иначе проходите дней 7-12 и он Вам заявит, что Вы ему не подходите. Я работал до 20,00. Он через 10 дней заявил это. И сказал, что не подходишь, так как не ишачишь до 11-12, вообщем до ночи. Замечу что ишачить у него бесплатно. Да и фирма такая, не советую там что-либо заказывать. И на работу туда идти. Фирма ищет лохов на бесплатный труд, как монтажников, учеников, так и на производство. не будьте дураками) Думаю мой пост поможет многим. Желающим=) И не один я такой. Таких много, не все пишут) Вот еще пример: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2703637.msg13420051#msg13420051Люди, там директор Козячий Егор, не суйтесь, если не хотите, чтоб вас кинули. Очень недобросовестный, неответственный тип в своём деле. Будете ишатить на него, а он наживаться за ваш счёт. Вот ещё ссылочка о нём. Читайте тему до конца. http://forum.grodno.net/index.php?topic=718000.0Вот что говорят заказчики: http://forum.grodno.net/index.php?topic=718000.msg12453917#msg12453917как раз вчера позвонила поинтересовалась у знакомой - как ей. тоже сказала, что выкинутые на ветер деньги. Натянули потолок в зале, навешивая карниз слегка им задели итог - заплатка, и видна. короче - красиво, но ненадежно нам когда делали натяжные потолки, то сразу и карниз., и люстру установили. ничего не задели. всё красиво и ничего не повреждено. Простите,но озвучу,с кем никогда не стоит связываться-"мастер"по натяжным потолкам ИП Козячий Егор Иванович-очень несерьезный человек и люди которые с ним работают "косят"-как только отвернешься!!!часто дают обьявления в газеты!!!!Очень НЕ СОВЕТУЮ!!! согласна полностью. мы у него заказывали. несколько раз переносил, откладывал дату преступления к работе. в итоге делали четыре недели потолки.  Надеюсь мой отзыв, и отзывы собранные от других людей, будут полезны многим. Полностью поддерживаю. Мало того, они ещё строительными работами занялись и предлагают работать за 50% от стоимости заказа, но без какого-либо оформления документов, т.е. под честное слово. Я уже устал в их темах разоблачением заниматься...
|
|
|
|
|
|
|
PoPurri
Молодой Гродненец
|
Интересует информация о кондитерской фабрике "Канди и К" в Гоже. Может, кто-нибудь сможет что рассказать.
|
|
|
|
Ремонт автомобилей в Гродно.РЕМОНТ : - ходовой части - подвески - тормозной системы - системы отопления тел. 375336424771.
|
|
|
MILKU
|
Может кто знает что-нибудь о ЧУТП "Ту-Телл"? Или может кто ходил к ним на собеседование?
|
|
|
|
|
|
|
alex$$
|
чет они видимо не очень общительны... как то не связатся с ними. уж больно интерестно узнать о них! может кому удолось дозванится?!))
|
|
|
|
|
|
|
zanuda11255
Новенький
|
А я бы хотела предупредить всех девушек,которые увидели объявления о том что требуются в ювелирный магазин люди.Не стоит вестись на это....Не тратьте свое время и нервы....походите листовочки пораздаете две недельки или три совершенно бесплатно,а потом вам скажут что вы не подходите. :Pрабсила всегда в моде
|
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
Что вы скажите про работу на ООО"Конте спа''  ? адЪ
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Что вы скажите про работу на ООО"Конте спа''  ? Работницы "Конте" в Гродно жалуются на условия труда: за восемь месяцев скорая приезжала 44 раза Читать полностью: http://news.Тут/society/399018.html Добавлено: 01 Август 2014, 18:58:48
А я бы хотела предупредить всех девушек,которые увидели объявления о том что требуются в ювелирный магазин люди.Не стоит вестись на это....Не тратьте свое время и нервы....походите листовочки пораздаете две недельки или три совершенно бесплатно,а потом вам скажут что вы не подходите. :Pрабсила всегда в моде
если они вас наняли официально-документы какие то подписывали вы,то вперед и с песней на Врублевского 1
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Шпилька
Молодой Гродненец
|
Может кто слышал какие з/п и условия работы в "Царском золоте"?А то на форуме всех отправляют в магазин, а приходишь в магазин и там только дают анкету заполнить..... набирают несколько человек на стажировку, длительность которой никто не знает (на вопрос: "Так сколько по времени нужно стажироваться?" никто из сотрудников внятного ответа не дает, говорят, у всех по-разному: у кого неделя, у кого две и т.п.)... стажировка не оплачивается... график скользящий... про зарплаты молчат... и вообще, что-то слишком часто на форуме мелькают их объявления о поиске сотрудников...
|
|
|
|
Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова – это декоративное приложение к попе.
|
|
|
гродно_11
|
набирают несколько человек на стажировку, длительность которой никто не знает (на вопрос: "Так сколько по времени нужно стажироваться?" никто из сотрудников внятного ответа не дает, говорят, у всех по-разному: у кого неделя, у кого две и т.п.)... стажировка не оплачивается... график скользящий... про зарплаты молчат... и вообще, что-то слишком часто на форуме мелькают их объявления о поиске сотрудников... [/quote] Допустим две недели стажировка,в год 24 недели,12 стажеров,после стажировки не подходят,и ни кому не надо платить. Я смотрю многие фирмы хитро выстреленые,под себя условия подбирают. Я к примеру проработал месяц в одной фирме(так получилось что мне их работа не по душе)уволился,но перед этим сказал:если ничего не заплатят(топливо,амортизацию)я пойду на БЛК 1. Заплатили
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
Может есть какие то отзывы о работе в магазинах мебели Корсак? 
|
|
|
|
|
|
|
andrej29
|
Что скажете про "Белнефтестрах", а конкретно про работу страховым агентом? Стоит ли?
|
|
|
|
Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц. Спроси о чём-нибудь на немецком форуме,и тебе распишут на 20 страниц. Спроси о чём-нибудь на гродненском форуме,и тебе на 40 страниц распишут,какой ты м#дак.
|
|
|
|
марек
Новенький
|
Лысые ГОБЛИНЫ ,которые в гипере сидят,получают за в всех работников вместе взятых!!!Эти Чудовища! А по возможности не ходите в эту сеть магазинов...не поддерживайте это ГЭ в своем любимом и чистом городе))) Тем более что выбора там нет,ценник космический, качество продукции низкое....выводы делайте сами
|
|
|
|
|
|
|
Yahve
Новенький
|
работал в алми)))) полностью со всем согласен)) работал продавцом. в мои обязки входила выкладка товара, снятие его со стелажей штабелером, погрузка разгрузка, когда большие очереди то приходилось и на кассах сидеть... а платили ну не 2 600 000, а 3 500 000. кароче ребята не суйтесь туда ваще, отпуск фиг выбъешь, людей сокращают,начальство прикрывает только себя да и ваще за людей там не считают.
|
|
|
|
|
|
|
ШНУРИК
Молодой Гродненец
|
3 500 000. А обещают 5 000 000- 5 500 000
|
|
|
|
|
|
|
Corder
|
Спасибо, будем обходить сторойной. ЗЫ зарплата в 3.500.000 это ничего по сравнению с ценами, а если квартиру снимать, то 3-х разовое питание будет, понедельник, среда, пятница 
|
|
|
|
|
|
|
марек
Новенький
|
про качество продукции АЛМИ уже давно ходят целые легенды,причем никто из руководства по поводу улучшения .... даже не задумывался Чисто гнобят сотрудников,скидывают работу *за четверых* , ничего не платят, а свои доходы строго засекречены! и всегда стабильны и высоки! все зависит от нас самих.... Думаю не следует поддерживать такой магазин своими покупками и присутствием как таковым,акции у них просто смешные,а навариват на покупателях столько...вплоть наценки до х400 раз! от закупочной стоимости Добавлено: [time]Срд 13 Авг 2014 05:17:26[/time]
в мои обязки входила выкладка товара, снятие его со стелажей штабелером, погрузка разгрузка, когда большие очереди то приходилось и на кассах сидеть... а платили ну не 2 600 000, а 3 500 000. кароче ребята не суйтесь туда ваще так ты бы еще и бухгалтерию посчитал им! и все за 3.500.000 там таких любят и не ценят)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2014, 08:08:57 от марек »
|
|
|
|
|
artemon1010
Новенький
|
Кто работал на АВС (огурцы)? Ваши отзывы
|
|
|
|
|
|
|
ByTeam
|
Друг у меня работал! Уволился! Посменный график,з/п примерно на руки была 3,5 мл
|
|
|
|
|
|
|
ДЭН91
|
там не работают)) там вкалывают!!!! три смены ---- перерыв два раза по 15 мин!!!( раньше так было, не думаю что что-то изменилось)
|
|
|
|
|
|
|
Колендо
|
а сколько вы хотели 10 млн  там достойно платят...любишь денюжки получать люби и работать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tusik
|
Что Алми, что Евроопт насчёт продукции одинаковы, потому что и там и там один Китай. Но Евроопт немного впереди, там нет сокращений сотрудников и фрукты чаще дешевле, но то что нас везде "имеют" почти за бесплатно, это точно! Самая дерьмовая сеть это Белмаркет, грязь, очереди , неправильные ценники и отсутствие сканера. А людей там тоже за прислугу держат
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Но Евроопт немного впереди, там нет сокращений сотрудников Знакомая работает в Евроопт. Поверьте, и там текучка не маленькая...
|
|
|
|
later
|
|
|
Moris
ГРОДНО-центр вселенной!!
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Anti-LOH-1
Новенький
|
Ну так в чем проблема, идете в милицию и пишете заяву. Труханут директора разок-другой. Штрафонут на миллиардик, может изменится отношение
|
|
|
|
|
|
|
Ego+
Гродненец
|
Отработала в Алми 2 года(отработка была после учёбы)как не упрашивала меня уволить Упрашивать не надо, пишешь заявление, отрабатываешь 30 дней, если не принимают- подаешь в суд, (бесплатно),выигрываешь и забираешь 6 окладов.
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
Может кто-нибудь расскажет про работу в "Стравите" страховым агентом?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
так не зря евроопт лучший был в 2013 а алми где то за "горповскими"  алми всегда было гнилое место,я как покупатель сам видел как сотрудники АЛМИ(не видел должность,но явно выше чем раскладчики товара) разговаривают со своими подчинёнными,по хамски,громкость звука  почти на максимум. я не то что бы сделал замечание,просто сказал:" разве так можно разговаривать с людьми,даже если они в вашем подчинение при других людях? на что услышал ответ,типа а как с ними ещё разговаривать,они этого типа заслуживают. на что я сказал что могли бы и не на людях им такие высказывания говорить,тогда она вроде бы согласилась. да много случаев о знаменитом алми,испорченная селедка,украденая дисконтная карточка с кассы(при этом на видео был сей факт),и то что сдают в аренду детские автоматы которые по 3-4 дня не работают а связаться с сотрудниками данных автоматов не возможно-не верный телефон,а сотрудники алми разводят руки-получается у них арендуют кв.м,а они не знают кто и как с ними связаться  ,товары без цен выставлены на реализацию,а их даже штрих коды не считывают(2 дня). так что все высказывания про суд-они на понт берут,так как отработали свой срок и вы свободны,с вас заявление о нарушения ТК,и пусть думают,и как вариант-рекламку им кинуть на сайты(они правду не любят когда показывают государству)
|
|
|
|
|
|
|
|