Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 19:02:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Работа (предложение)
(Модераторы: Just Do It!!!, Zolotoy, ФитилЬ) > Тема:

Отзывы о вакансиях, работодателях. Все жалобы по данной ветке размещаем тут.

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отзывы о вакансиях, работодателях. Все жалобы по данной ветке размещаем тут.  (Прочитано 846364 раз)
Anti-LOH-1
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #300 : 02 Сентябрь 2014, 17:05:51 »

при всем том лысые гоблины,просиживающие свои ж0пы на креслах,
полируя при этом лысины до блеска получают далеко за 20.000 000 ,ничего не делая !!!!!!!!!!

Тут я с вами не соглашусь. То, что они физически ничего не делают, это не означает, что они ничего не делают в буквальном смысле. Руководитель много получает за то, что несет большую ответственность. Приведу один из множества примеров. Допустим одна из розеток была плохо вмонтирована в стену магазина, и из стены торчали провода, и кто-то случайно коснулся провода под напряжением и эго убило током. Отвечать будет и тот, кто плохо сделал  а так же руководитель или директор или начальник, который непроконтролировал, причем отвечать будет - уголовно. Ну а то, что они плохо относятся к работникам и мало платят - то это уже другой вопрос.
tuxah
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #301 : 02 Сентябрь 2014, 17:23:54 »

А я больше скажу! привыкай парень так практически везде)). Все просто хотят заработать и им срать на тебя
марек
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 02 Сентябрь 2014, 17:25:21 »

Migrant23 пишет

Цитата: Feniks2013 от 19 Август 2014, 14:25:52
2) Посмотрите вакансии http://grodno.gov.by/main.aspx?guid=1181 : три миллиона - это средняя зарплата даже у специалистов с высшим образованием, ответственностью и опытом, таких как главный бухгалтер, инженер, врач. А вы хотите за неквалифицированный труд десять миллионов.

Если работодатель заявил такую зарплату,то она такая должна быть.Ведь он же понимает,что если напишет реальную зарплату,то не пойдет туда никто.То есть сразу ведение в заблуждение.

- Расчётники? Не работали вы у частников. Когда даже у директора, как у дворника, а остальное чёрным налом в конверте.
Расчётники ничего не изменят. Их всё равно перекрутят так, чтобы получилась требуемая сумма.
Просто относитесь по философски, воспринимайте это как покупку в магазине. Вы продали свой труд - получили деньги. Кого-то из участников сделки что-то не устраивает - разбежались.

Везде должен быть порядок,а так как вы мыслите,то можно все пустить на тормозах.Расчетники обязаны быть,а если там еще и перекрутят,то это уже статья.

3) Отпуск. Проблема абсолютно на всех предприятиях. Ну не может наниматель держать в штате по два человека на каждое рабочее место, чтобы спокойно подменять отсутствующих. Согласитесь, что даже с коллегами сложно договориться, кто во сколько на обед идёт, чтобы людей хватало и не работать за троих. А когда людей сотни, и все хотят в отпуск одновременно...

Это уже проблемы нанимателя,положен человеку отпуск-значит пойдет.Пускай наниматель придумывает способы поощрения тем кто не идет в отпуск.

5) Вообще непонятно. Какое дело продавцу, какой товар по кассе пробивать и сколько на нём зарабатывает хозяин? Или вы рассуждаете на уровне чистапацаноф, лузгающих семечки с пивом в подъезде "Чё он, купил за бакс, а продаёт за два? Ненавижу барыг, на пацанах зарабатывает! Чё ему влом нормальному пасану по себестоимости отдать! Барыги конченные!"

Действительно,здесь дело по-моему не только продавцов,а всех покупателей.

А эти, как вы говорите, "лысые гоблины" обеспечивают работу целых предприятий и тысяч людей. Хотя со стороны - да, сидят в креслах и на служебных иномарочках катаются. Жена, кстати, тоже ничего не делает. Так, борщ сварит, да носки в стиралку забросит. Обидно ей такое слышать? А лысым гоблинам не обидно. Хотя у них, бывает, один телефонный звонок приносит предприятию прибыли больше, чем год работы выкладчицы товара, которая пишет гневные тирады на форуме.

Естественно,что он и должен жить нормально,но не за счет простых людей и быдловскому отношению к ним.Должно быть нормальное отношение,а не как к скотине в загоне.
И вообще такая же ситуация во всех гиперах.
Graal_Ardit
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 02 Сентябрь 2014, 22:23:30 »

Не любитель писать в таких ветках и считаю что каждый получает именно тот опыт, который заслуживает, однако всё же выскажусь по части конторы под названием «империя дисков». Мне в принципе фиолетово, - был по-своему интересный и забавный опыт и своё они получат по полной программе, однако считаю должным предупредить других, особенно молодых девушек, которых они в основном и ищут на должность продавцов-консультантов  всякого китайского хлама.
Объявки типа этой:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2821010.0
Сея контора имеет по несколько точек на короне и на южном, торгуют дисками, цифровой техникой, периферией для ПК  и т.д.
Собственно немного истории: не найдя работы по специальности, решила попробовать себя в роли продавца-консультанта (привлекла возможность изучить предлагаемый ими товар и наработать коммуникативные навыки).  В первый день показали ассортимент и предложили выписать часть наименований дабы дома изучить характеристики оных. С последующего дня началась стажировка, в ходе которой первые несколько дней разрешали оставаться на 5-6 часов вместо 8, а остальное время (дома) гуглить и изучать характеристики товара, затем начали требовать проводить там 6 дней в неделю все 8 часов, не заботясь о том, что в таком случае банально не будет времени на досуге чтобы продолжать изучать оставшуюся часть (ассортимент там не маленький). Пришлось надолго забить на свои дела, близких людей, физуху, отдых и здоровый сон и ежедневно гуглить/зубрить, но при этом каждый день слышать какие-то упрёки в честь недовольства темпами освоения. Собственно с третьего дня «неоплачиваемой стажировки» от меня требовалось являться без опозданий на рабочее место, ждать под точкой минут 30 пока девушки попьют кофей и покурят, далее - зубрить технические характеристики товара, при этом наблюдая за входом (как только появлялся посетитель –всё бросать и бежать к нему, спрашивая что подсказать). Про горячий чай и еду можно забыть – обеда как такового там нет. От силы можно брать что-то перекусить и бросать это дело о5 же как только кто-то зайдёт.  Атмосфера в целом та ещё: тем, чей слух не искажен дискотечной долботнёй и матом через слово будет явно некомфортно, особенно учитывая тот факт что гремящую музыку там особо тише не сделают, даже если вы будете ссылаться на мигрень, необходимость изучать товар и просто иные музыкальные предпочтения, - скорее как бы качестве издёвки заявят что такой фон для покупателей, а не для тебя и фигня что покупатель едва вас расслышит за этим шумом)
 Отходить желательно не чаще 2-3 раз в день. Перманентный контроль обеспечен – ведь хозяйка почти всё время на точке.  Как только заикнётесь об оплате – вам заявят что ещё куча желающих на это место и надо быстрее начать продавать на круглые суммы, иначе возьмут ещё человека и вы вдвоём будете типа «соревноваться» (было бы за что)) Смеющийся
После двухнедельной стажировки выяснилось вдруг,  что одна из девушек уезжает на несколько дней и мне необходимо её заменить. С возложенными обязанностями справилась, - никто ничего не стащил, какие-никакие продажи были (0,5млн в день для стажера на гиблой точке не так уж и плохо), однако хозяйка осталась недовольна: видите ли сумма не такая, на которую она рассчитывала. Веселый Объяснения что место не фонтан ибо туда редко заходят (всё-таки не все доходят до края зала д) не устроили. Более того – мне звонили/прибегали по 10 раз на дню, требовательно спрашивая «сумма?!» и в ответ на то что пока народ не особо заходит, кричали что должно быть минимум 2-3млн в день. Мол давай притягивай покупателей и улыбайся чтобы заходили и покупали. Начинаешь объяснять что люди просто проходят мимо не глядя, что народ тарит детей к школе и вряд ли на такой товар (преимущественно для досуга/развлечений) сейчас будет дикий спрос, как тут же получаешь лекцию о том, что ты не смеешь оправдываться и не имеешь права такое говорить и даже думать в подобном ключе. В общем, что ни скажи на очередное негодование по поводу не устраивающей начальство суммы – сразу гневно затыкают и обрывают разговор. Когда же вежливо объяснила что от такого прессинга я не то что улыбаться не смогу, а скорее начну злиться и нервничать, - в ответ устроили забавную лекцию о своём раздутом чсв, мол «да я такой психолог! да я столько учителем проработала! да я общалась с директорами азота и т.д.! да ты нифига не подходишь для такой работы если свои приоритеты ставишь выше». Короче песня в духе «заткнись, раб!». Дьявол
Более того – на эти несколько дней со мной заключили договор без предоставления копии (по ходу нужно было таки потребовать) где указывалась сумма вознаграждения в 300 тысяч, которую я так и не увидела в итоге))
Ну и вот.. 2,5 недели стажировки минуло. Я пришла, товар пересчитали, передали всё вернувшейся девушке, а меня снова кинули на большую точку с гремящей музыкой и откровенно нездоровой атмосферой. Подошла наконец к хозяйке, дабы поинтересоваться когда же меня наконец оформят и можно ли поменяться с кем-то и работать на другой точке (всего их вроде бы 5 на короне), в ответ на что мне заявили что я недостаточно хорошо себя проявила, так что стажировка продолжается, причём именно на этом месте. Я уже наплевала на то что успела досконально изучить практически весь ассортимент и найти подход к заглядывающим покупателям, просто взяла трудовую и ушла, ибо поняла что это болото окончательно выкачает все силы и истощит цнс. В довесок мне как с барского плеча кинули 100тысяч (те самые что случайно обронил один из покупателей, который так и не вернулся), пояснив что я и этого не заслужила . Смешно и неудобно, да) Фак
Кстати, отпуск там не предоставляется вообще и никто вам в честь него деньги не вернёт.  От силы - могут отпустить скрепя зубами _за свой счёт_ на несколько дней за весь год.
А ещё туда часто приходят злые и не совсем адекватные покупатели, обнаружившие брак в своей покупке (всё-таки китайская техника)) и выносят мозг дай боже. Агрессивный
В общем, для желающих бесплатного рабского труда это, наверное, идеальный вариант, остальным рекомендую обходить стороной данное место. За такую з.п. можно найти что-то более приличное.  Веселый
Неудивительно, что от них все стажеры сбегают. Громкий смех
И ещё совет покупателям: меньше слушайте всякие сказки в ключе "у моей бабушки и всех друзей такой планшет". Быть может, некоторые почитают подобное за популярный маркетинговый ход, но по сути это банальное наглое враньё, за которое эти люди обязательно поплатятся.
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2014, 22:48:08 от Graal_Ardit » Записан
гродно_11
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 02 Сентябрь 2014, 22:37:51 »

название точки,фирма,ряд,место,фио хозяйки. я не то что покупать там не буду или наоборот,просто пусть люди заранее знают что там тоже быдлятина. ведь нарваться на злую продавщицу не хотелось бы любому покупателю,А всё из за того что когда то ведь хозяева сами были продавцами,а ща мстят. ведь кому хочется расставаться с деньгами? вот и не хотят платить за труд,это же якобы её(его) деньги,а как отдать деньги рабочему? да ну,лучше я потом отдам,а потом уже другая песня

ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
Graal_Ardit
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 03 Сентябрь 2014, 12:07:24 »

название точки,фирма,ряд,место,фио хозяйки. я не то что покупать там не буду или наоборот,просто пусть люди заранее знают что там тоже быдлятина. ведь нарваться на злую продавщицу не хотелось бы любому покупателю,А всё из за того что когда то ведь хозяева сами были продавцами,а ща мстят. ведь кому хочется расставаться с деньгами? вот и не хотят платить за труд,это же якобы её(его) деньги,а как отдать деньги рабочему? да ну,лучше я потом отдам,а потом уже другая песня

Контора "империя дисков". Практически все точки с подобным ассортиментом на короне и южном принадлежат им, да и название скорее всего красуется у входа каждой. По части фио - не считаю нужным переходить на личности. На злую продавщицу вы там вряд ли нарвётесь, скорее наоборот, ибо все выдрессированы сюсюкаться с покупателями, уговаривая купить очередную ненужную китайскую фигню, но, как писала выше, - не рекомендую слушать лживые сказки о том что у них там вся родня (и конечно же - они сами Смеющийся) пользуются тем что вас заинтересовало, для начала лучше загуглить отзывы и обзоры на приглянувшийся товар.
От силы - потенциальному покупателю там обмоют все кости когда он покинет павильон.
Речь шла именно о работе на них, когда вы сталкиваетесь с истинной сущностью упомянутых и пашете как бесплатный раб, окончательно убеждаясь в том что это та ещё бесперспективная помойка, затратив при этом приличную часть своего драгоценного времени и сил.
Henk
Настоящий гродненец

S ★★★★★★★ Просмотр профиля WWW
« Ответ #306 : 03 Сентябрь 2014, 13:49:42 »

я просто в шоке от государства. средняя з/п кажется 1.315 руб. 00 коп.. но глядя вот сюда http://grodno.gov.by/main.aspx?guid=1181(Полный перечень вакансий Вы можете просмотреть, обратившись к общереспубликанскому банку вакансий ) даже если всех сложить и посмотреть среднюю з/п,будет не больше 920 руб. 50 коп.. так где же знаменитая средняя з/п в РБ? вы уж меня простите,но где я не работал(авиация,гроднообловоканал,стройка,управление областное,охрана) нигде я не получал даже 1.052 руб. 00 коп.. прикольно сравнивать директора банка и дворника*
согласен+
но:
вообще еще ниже получиться.
ведь ты просто сложил и поделил(условно на глаз), а нужно учесть стредневзвешанную массу!!! и тогда уже все сложить и поделить. вот пример.

дворник зп 2 000 000 директор 10 000 000 средня конечно же будет 6млн
но не забывайте что дворников 10 а начальник то 1! так все посчитав получаются настоящие слезы нашей реальности(((
(2млн *10 + 10 млн.*1 )/ 11 мы получим среднюю зп в - 2.7млн   ... а сколько людей вообще не работают (или работают но не трудоустроенны, это я к тому что ср зп по стране должна считаться на каждого работоспособного человека, что естественно снизило бы этот показатель на естественные проценты безработицы, о которых в нашей стране можно только догадываться потому что точно, так же как и эти цифры, вся статистика в нашей стране делается для "красивых отчетов", типа 3-5%, а на самом деле далеко за 10% может и больше)
а с базы данных гродненского горисполкома grodno.gov.by/main.aspx?guid=1181 мы получим откровенные 2-2,5 млн . . . максимум 3....
вот тебе и уровень жизни .. .как и что там они считают я не знаю! но на лицо лож! с вероятностью 99% ... хотя мой внутренний голос мне подсказывает что и больше)

Сейчас задался вопросом поиска работы... очень тяжело найти нормальную работу, за (хотя бы) нормальные (5-6млн) деньги.

тяжелые времена товарищи. очень тяжелые.

не то что бы я плакался, но у меня играет ОтЧаяние за несуществующее завтра. живем одним днем. кто тут не согласиться, отвечу сразу - я вам не верю! люди которые уверены в завтрашнем дне, у которых есть нормальный капитал, дома, машины, заводы и счета в европейских банках итд, тут не сидит... это 100%
Katena
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #307 : 04 Сентябрь 2014, 16:44:00 »

Может кто-нибудь знает про работу в Call-центре на  Буденого 48
Мария Валерьевна
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #308 : 06 Сентябрь 2014, 15:12:52 »

кто-нибудь может подскажет про мебельный салон "Ашер мебель" вакансия продавец-консультант?
krita
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #309 : 06 Сентябрь 2014, 17:01:04 »

кто-нибудь может подскажет про мебельный салон "Ашер мебель" вакансия продавец-консультант?
Писали тут уже..... Почитайте 8-ую страницу.

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕТОК!!!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Nota
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #310 : 08 Сентябрь 2014, 12:02:31 »

кто-нибудь сталкивался с работодателем "Единое такси"?

Мария Валерьевна
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #311 : 08 Сентябрь 2014, 12:15:00 »

кто-нибудь может сказать о компании связной?стоит ли идти туда продавцом-консультантом?
irina_k
Настоящий гродненец

Жизнь хорошая штука - -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ

Просмотр профиля
« Ответ #312 : 08 Сентябрь 2014, 22:10:28 »

В "Семирамиду" периодически требуется бухгалтер, з/пл вроде неплохая, но уже в течение полугода ищут. Подскажите, может кто работал, как там?

Brodi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 09 Сентябрь 2014, 14:44:59 »

Может кто знает о ЧУП СоюзОптТорг?
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 10 Сентябрь 2014, 12:56:48 »

В "Семирамиду" периодически требуется бухгалтер, з/пл вроде неплохая, но уже в течение полугода ищут. Подскажите, может кто работал, как там?
на предыдущей странице обсуждали, вот:

писала когда-то раньше.
смотрите сами: вакансии свободные есть всегда, а это уже о многом говорит.
зарплаты очень маленькие, вовремя уйти с работы было нереально, а опоздать недопустимо
директор - грубиян. залетал в бухгалтерию и матом орал.
поработав в нормальном коллективе и с адекватным руководством, считаю, что это недопустимо!
отношение к работникам никакое.
ну как-то так)
это было давно, лет 5 назад
худшие мои воспоминания - это работа там  Грустный
Полностью согласна, я проработала там 2 года. И мне хватило. Отношение ужасное. С зарплаты постоянно удерживают за косяки. 

ByTeam
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 11 Сентябрь 2014, 11:54:20 »

Кто нибудь работал на Зов Древе? Как там? Интересный у них набор персонала однако! Что бы к ним устроиться нужна городская прописка! Хотя по закону не имеют право ее требовать,главное,что гражданин РБ! И очень часто требуют,вот нашел старенькие отзывы о них,хотя может сейчас что то и изменилось! http://www.spr.by/otzyvy/zov-drev.html
vika_
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #316 : 11 Сентябрь 2014, 12:29:10 »

еще вопрос про mvs limited, кто знает лохотрон или нет?

И меня этот вопрос интересует. Они подают обьявления второй месяц. Неужели за это время они не могут найти людей на работу.
я приходила к ним , рассказала какую зарплату хочу и соц.пакет и прочее,пообещали  5 млн. оклад + процент, девушка которая меня "собеседовала" обглядела с ног до головы, посмотрела что я задаю слишком много вопросов без стеснения(выглядела она м/у прочим так как будто сама и 2-х млн. не получает), сказала позвонить завтра , мол подойдете или нет.....я позвонила -сказали:"вас нет в списках к сожалению"...

Причем наличие авто было не обязательно ( уменя кат.В), я переспрашивала по поводу машины -сказали не страшно, по всему городу не нужно ездить, дают определенный район.
"офис" у них - помещение 2 в1, в одном стол секретарши, во втором стол второй девушки....остальное все пустое -даже сумка секретарши стояла на окне....такое чувство что помещение тока-тока сняли....

P.S. Секретарша слишком грубо и высокомерно разговаривает, но я сослалась на ее молодость и не стала делать замечание....И вообще видимо я им не понравилась внешне или по манере общения потому что смотрели на меня мол " и куда это ты пришла вертихвостка"....Хотя на собеседования всегда хожу в естественном виде..
Все именно так и есть как тут написано, только работа якобы "менеджера по работе с клиентами" заключается в том, чтобы ходить по магазинам, офисам и т.д., с  баулами и втюхивать разнообразный товар, начиная от помад, кремов до кухонных ножей.
Сомневаюсь я, что зарплата будет около 5млн. никакого соц. пакета. Офис этой серьезной фирмы состоит из двух комнат, двух женщин и собаки (видимо остальные сотрудники бегают по городу с сумками)
Conya
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 11 Сентябрь 2014, 18:54:38 »

Бене ва девелис
может кто слышал об этой организации?
Knight
Гость
« Ответ #318 : 12 Сентябрь 2014, 07:54:21 »

о МАК-ТРЕСТЕ,фирмой управляет семейный подряд,папа мама сын,берут всех,берут по професии,но приписывают подсобника,дают лопату,и в окоп,или на камни,зарплата совершенно секретно,не утраивайтесь,заключают срочный договор,при увольнении через неделю не платят заработанные.
Wyfer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 12 Сентябрь 2014, 14:49:26 »

кто-нибудь сталкивался с работодателем "Единое такси"?

Лучше не идти, наберуют целую тучу народа хотят что бы работал народ за бесплатно, стажировка не оплачивается + во время стажировки мозг ******
Patrakleo
Гродненец
**

Слегка не в себе

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 12 Сентябрь 2014, 21:43:00 »

кто-нибудь может сказать о компании связной?стоит ли идти туда продавцом-консультантом?
о связном я уже писала:  в хлебных точках все места заняты. У регионального менеджера есть свои любимчики. Зарплату вы можете получать неплохую, если сильно будете рвать *опу. Работа в основном не сложная и довольно интересная, один большой минус, который перекрывает все плюсы - это региональный менеджер. С*ка еще каких поискать. Может унизить при покупателях. Товар будет стоять бракованный, а она будет гневно вопрошать, почему он не продается, прекрасно зная о поломке. В общем, если вы пофигист - можете смело идти.

Wyfer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 17 Сентябрь 2014, 10:59:50 »

Вот ещё развод. Якобы нужен инженер программист в школу. Номер левый, информации не дают. Человек якобы ищет людей на должность, с 1 номера раз позвонил и всё он на этот номер больше не отвечает, с другого номера звонишь, подымает трубку говорит что через 2 часа позвонить и так каждый раз. Короче Развод.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2847362.0  ( Вот ссылка.)
Катюша.Я.
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 17 Сентябрь 2014, 18:16:34 »

Здравствуйте! Помогите, кто что знает о ЧПУП Мрия Гродно?
Stake1
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 17 Сентябрь 2014, 19:49:49 »

Хотел бы пойти в такси без своего авто. Подскажите, пожалуйста, кто знает или работает, куда лучше? И вообще стоит ли связываться с этим? Как там с условиями и заказами (у многих по 200 000 в сутки за аренду). Себе что-то оставаться будет? (Естественно, активно работая). Очень нужна консультация компетентных людей! Людей со своими доводами просьба не комментировать! Спасибо!
az-79
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 18 Сентябрь 2014, 11:18:04 »

Мир Витражей на Славинского 1а
Все кому дорога нервная система, лучше туда не соваться.
Руководитель хамоватый и грубый. Условия труда отвратительные, грязь, раздолбанное оборудование.
Постоянная текучка кадров.
Зарплату задерживают всегда и выплачивают не в полном объеме.
Strawberry
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #325 : 19 Сентябрь 2014, 15:25:27 »

кто-нибудь сталкивался с фирмой Business Direct Line?

artemon1010
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #326 : 21 Сентябрь 2014, 22:24:51 »

Подскажите, кто нибудь работал  в салоне дверей на Виленской ''Да Винчи'',
 какие отзывы?
ромарио
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #327 : 22 Сентябрь 2014, 09:13:01 »

Хотел бы пойти в такси без своего авто. Подскажите, пожалуйста, кто знает или работает, куда лучше? И вообще стоит ли связываться с этим? Как там с условиями и заказами (у многих по 200 000 в сутки за аренду). Себе что-то оставаться будет? (Естественно, активно работая). Очень нужна консультация компетентных людей! Людей со своими доводами просьба не комментировать! Спасибо!

Я вот тоже хочу пойти в такси в качестве подработки, может кто по советует какое лучше?)
ByTeam
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 24 Сентябрь 2014, 14:23:39 »

Кто нибудь слышал о компании SuperGrodnogruzchik  Смеющийся (название хорошее однако и зарплата...ну просто крутая) Смеющийся Вот http://rabota.by/vacancy/view/472733/
@@@0209@@@
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 25 Сентябрь 2014, 11:16:47 »

удолено
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2016, 22:50:42 от @@@0209@@@ » Записан
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть