Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 16:21:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Работа (предложение)
(Модераторы: Just Do It!!!, Zolotoy, ФитилЬ) > Тема:

Отзывы о вакансиях, работодателях. Все жалобы по данной ветке размещаем тут.

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отзывы о вакансиях, работодателях. Все жалобы по данной ветке размещаем тут.  (Прочитано 845991 раз)
Аленка777
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 15 Август 2014, 18:29:39 »

Евроопт ЛУЧШИЙ Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Не смешите. Да, возможно чем то лучше чем алми, но не настолько. Пример гипера на Купалы. Отношение свинское, ты там ни кто и звать тебя ни как, должен работать как папа Карло за всех и везде. Кассиры не только за кассами сидят, но и в отделах работают, продавцов кидают по всем отделам куда хотят. Я считаю продавец должен работать в том отделе в котором и работает, т.к. знает ассортимент товара, где что лежит и как оно выглядит. А так подходишь спросить о чем-нить, а у них один ответ - незнаю. Что они могут знать о товаре если бегают из отдела в отдел. Очереди на кассах километровые, а что делать если кассиры в отделах товар выкладывают.   Зарплата в среднем 3,5 ляма, хотя в нете выложено от 4- 4.2 млн. Нет там таких ЗП. Оклад подняли до 2 лямов, премия упала, ЗП наместе. Отпуск два раза в год, соответственно к отпуску премия не полагается. За 14 дней 1.500000 отпускных и кати на Канары на весь отпуск. Заболел - опять же премии не видать и вообще че это ты на больничный пошел - непорядок!!!! График по 13 часов, хотя в оплачивается только 11. А как это  ты пойдешь раньше домой, хто за тебя будет работать - не кому. На обед (которых 2 по полчаса) и перекур (которых 2 по 5 мин) просто так не выйдешь, берешь бумажку-разрешение на инфоцентре. Кассиров могут и не пустить на обед если очереди огромные ( умри с голоду, но покупателя обслужи). Да много всего всякого, можно книгу написать о жизни в евроопте. И ни какой он не лучший. Как и везде наплевать на людей. Как сказала директор - Кого неустраивает - заявление на стол! А работать то кто будет, она видно даже не задумывается. Такое ощущение что очередь стоит что бы в евроопте поработать. Стажерка у них была на кассе где-то месяц назад, до обеда побыла пошла на обед, а с обеда ее уже и не нашли. Убежала и до свидание не сказала.
гродно_11
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 15 Август 2014, 20:08:27 »

Евроопт ЛУЧШИЙ Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Не смешите..
они выиграли в прошлом году среди всех магазинов

ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
bushuev
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 15 Август 2014, 21:44:34 »

Я делал иначе работав там просто сказал что не выйду на работу и прийду через 3 дня прихожу вуаля трудовая на руках ну + статья и трудовая в мусорке)
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 15 Август 2014, 21:50:50 »

Я делал иначе работав там просто сказал что не выйду на работу и прийду через 3 дня прихожу вуаля трудовая на руках ну + статья и трудовая в мусорке)
пример:приехал в польшу,решил свои дела,на границе проблемы(к примеру лишний кг),при этом очередь отстоял 7 часов(тоже к примеру),заплатил перевес,приехал домой,выкинул паспорт со словами **** да ну его польшу и границы.

я к тому что кто вас официально примет на работу без трудовой?,да ещё если у вас стаж есть к примеру.

felix169
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 16 Август 2014, 01:03:29 »

как работается в молодёжном центре, который Гродно?
Rodionovna
Гродненец
**

paul_makarenkov Просмотр профиля
« Ответ #275 : 16 Август 2014, 15:39:55 »

Может кто знает о работе на Семирамида и Белпромкровля? У них постоянно есть вакансии...
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 16 Август 2014, 16:05:45 »

Семирамида
не рекомендую  Смеющийся
хотя.. может и поменялось что за пару лет, но оочень сомневаюсь.

OXANAW
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 16 Август 2014, 18:12:54 »

Кто-нибудь знает о работе в Евроопте бухгалтером-калькулятором?
Patrakleo
Гродненец
**

Слегка не в себе

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 18 Август 2014, 01:16:46 »

не рекомендую

так расскажите подробнее, почему не рекомендуете

waleryj
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 18 Август 2014, 16:26:22 »

Цитата: belyi от 24 Июль 2014, 23:16:34
Цитата: filin125 от 18 Июль 2014, 12:31:22
Кто работал в Берикон - натяжные потолки, поделитесь.
Смотрю туда людей даже без опыта берут, как Вам?
Как ЗП? как начальство? отношение? условия?
Итак отвечаю:
Berikon (ООО "БЕРИКОН") натяжные потолки г.Гродно, ул.Новая, 85
Вот я уже отвечал в этой теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=2703637.msg13435209#msg13435209 , но думаю стоит процитировать отзыв и здесь, на случай если тему хозяева удалят.
Цитата: belyi от 24 Июль 2014, 22:51:41
Цитата: три777 от 22 Июль 2014, 10:19:16
Люди,  там директор Козячий Егор, не суйтесь, если не хотите,  чтоб вас кинули. Очень недобросовестный, неответственный тип в своём деле. Будете ишатить на него, а он наживаться за ваш счёт.
Вот ещё ссылочка о нём. Читайте тему до конца.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=718000.0
где Вы были раньше уже попался на эту удочку. Полностью поддерживаю. Я и сам как увидел обьявление это, в топе, хотел людей предупредить. Но оказалось не один я такой.
Не суйтесь, будете бесплатно ишачить. Притом что он желает чтобы Вы ишачили с утра до ночи, иначе проходите дней 7-12 и он Вам заявит, что Вы ему не подходите.
Я работал до 20,00. Он через 10 дней заявил это. И сказал, что не подходишь, так как не ишачишь до 11-12, вообщем до ночи. Замечу что ишачить у него бесплатно.
Да и фирма такая, не советую там что-либо заказывать.
И на работу туда идти.
Фирма ищет лохов на бесплатный труд, как монтажников, учеников, так и на производство.
не будьте дураками)
Думаю мой пост поможет многим. Желающим=)
И не один я такой. Таких много, не все пишут)
Вот еще пример:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2703637.msg13420051#msg13420051
Цитата: три777 от 22 Июль 2014, 09:19:16
Люди,  там директор Козячий Егор, не суйтесь, если не хотите,  чтоб вас кинули. Очень недобросовестный, неответственный тип в своём деле. Будете ишатить на него, а он наживаться за ваш счёт.
Вот ещё ссылочка о нём. Читайте тему до конца.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=718000.0
Вот что говорят заказчики:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=718000.msg12453917#msg12453917
Цитата: Tatiana ツ от 30 Январь 2014, 19:03:20
Цитата: darina от 28 Январь 2012, 08:46:02
как раз вчера позвонила поинтересовалась у знакомой - как ей.
тоже сказала, что выкинутые на ветер деньги.
Натянули потолок в зале, навешивая карниз слегка им задели
итог - заплатка, и видна.
короче - красиво, но ненадежно

нам когда делали натяжные потолки, то сразу и карниз., и люстру установили. ничего не задели. всё красиво и ничего не повреждено.
Цитата: varvara2008 от 14 Февраль 2012, 00:43:38
Простите,но озвучу,с кем никогда не стоит связываться-"мастер"по натяжным потолкам ИП Козячий Егор Иванович-очень несерьезный человек и люди которые с ним работают "косят"-как только отвернешься!!!часто дают обьявления в газеты!!!!Очень НЕ СОВЕТУЮ!!!

согласна полностью. мы у него заказывали. несколько раз переносил, откладывал дату преступления к работе. в итоге делали четыре недели потолки. 
Надеюсь мой отзыв, и отзывы собранные от других людей, будут полезны многим.

Полностью поддерживаю. Мало того, они ещё строительными работами занялись и предлагают работать за 50% от стоимости заказа, но без какого-либо оформления документов, т.е. под честное слово. Я уже устал в их темах разоблачением заниматься...

он на Ситроене Звейшен раньше не ездил часом?НепонимающийНепонимающий

Сосед нашел в объявах штукатура, некий парень по имени Егор привез 2 работников, так одного из них через 2 дня милиция чуть ли не штурмом брала с оружием, оказалось беглый химик из под Мостов....
интересно как он оформлен на работу был?Непонимающий?

Закажу, привезу с allegro.pl
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3541257.new#new

Закажу, привезу с HODOWLANY.PL (товары для с/х животных)
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 18 Август 2014, 19:56:05 »

писала когда-то раньше.
смотрите сами: вакансии свободные есть всегда, а это уже о многом говорит.
зарплаты очень маленькие, вовремя уйти с работы было нереально, а опоздать недопустимо
директор - грубиян. залетал в бухгалтерию и матом орал.
поработав в нормальном коллективе и с адекватным руководством, считаю, что это недопустимо!
отношение к работникам никакое.
ну как-то так)
это было давно, лет 5 назад
худшие мои воспоминания - это работа там  Грустный

piroЖka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 20 Август 2014, 14:51:07 »

Может кто знает о работе в ЛДК Плюс???
« Последнее редактирование: 20 Август 2014, 17:03:47 от piroЖka » Записан
Rodionovna
Гродненец
**

« Ответ #282 : 20 Август 2014, 19:20:02 »

Подскажите, что за компании ПодиумСтайл и Кидмаш? Может кто-нибудь там работал или что-нибудь про них слышал? Зовут на работу, а ничего про них не могу найти
aka_kadet
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #283 : 20 Август 2014, 20:17:11 »

Может кто знает о работе в ЛДК ПлюсНепонимающий
Всё знаю о них, так как судился с этой конторой. Мой тебе совет - беги без оглядки. Те, кто сейчас на них работают третий месяц денег не видят. Могу предоставить пруф если нужно.

piroЖka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 20 Август 2014, 22:16:01 »

Всё знаю о них, так как судился с этой конторой. Мой тебе совет - беги без оглядки. Те, кто сейчас на них работают третий месяц денег не видят. Могу предоставить пруф если нужно.
спасибо. я то уже собралась идти на собоседование к ним

Добавлено: [time]Чтв 21 Авг 2014 09:18:32[/time]
Rodionovna, Подскажите, что за компании ПодиумСтайл и Кидмаш? Может кто-нибудь там работал или что-нибудь про них слышал? Зовут на работу, а ничего про них не могу найти

Добавлено: [time]Чтв 21 Авг 2014 09:17:34[/time]
кто-что знает о работе курьером по адресу суворова 127 корпус 5 303 кабинет(ЧТУП Подиум Стайл)Сам не работал,но отзывы читал,когда работёнку искал.Шарашкина конторка.Курьер-это человек,который ходит и втюхивает всякую хрень народу.Принцип:"Как втюхал,так и заработал"..им постоянно требуются люди.
Брат ходил пару дней назад, говорили что ни чего насовывать и продавать не надо, дают адреса только отвозишь товар с накладными и всё, и с деньгами работать не надо. Смущает почему постоянно требуются люди !?                

Или врут с работой или с зарплатой. Может кто работал или знает подскажите ?

и фирма называлась не   ЧТУП Подиум Стайл   а   ЧТУП Альтруистторг
« Последнее редактирование: 21 Август 2014, 10:19:22 от piroЖka » Записан
дшпдом
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 21 Август 2014, 13:57:41 »

кто-что знает о работе курьером по адресу суворова 127 корпус 5 303 кабинет(ЧТУП Подиум Стайл)Сам не работал,но отзывы читал,когда работёнку искал.Шарашкина конторка.Курьер-это человек,который ходит и втюхивает всякую хрень народу.Принцип:"Как втюхал,так и заработал"..им постоянно требуются люди.
Цитата: xoxox от 22 Апрель 2014, 21:54:58
Брат ходил пару дней назад, говорили что ни чего насовывать и продавать не надо, дают адреса только отвозишь товар с накладными и всё, и с деньгами работать не надо. Смущает почему постоянно требуются люди !?                

надо ходить втюхивать кастрюли,ножи и так далее.И втюхивать надо не только в Гродно,а во всей Гродненской области(деревни,поселки)

Добавлено: 21 Август 2014, 13:57:41
Цитата: xoxox от 22 Апрель 2014, 21:54:58

надо ходить втюхивать кастрюли,ножи и так далее.И втюхивать надо не только в Гродно,а во всей Гродненской области(деревни,поселки)
Rodionovna
Гродненец
**

« Ответ #286 : 21 Август 2014, 16:47:55 »

Уууу, спасибо. Я думаю почему мне на собеседовании отказались говорить что надо продавать...
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 21 Август 2014, 22:24:30 »

Кто в курсе как платят(по договору-подряду,и на постоянке-по контракту) в ЗОВЕ-строительство(ЗОВСПЕЦСТРОЙ,ЗОВБЫТСТРОЙ И ТАК ДАЛЕЕ) КРОМЕ СБОРКИ МЕБЕЛИ?
« Последнее редактирование: 24 Август 2014, 16:00:25 от ГРОДНО46 » Записан

aka_kadet
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #288 : 22 Август 2014, 09:59:17 »

Может кто знает про "Белдрев" заранее спасибо!
Если работягой, то можно работать. А вот если экономистом, то не рекомендую, ибо требования высокие, зарплата низкая, а помощи никакой(

Кто в курсе как платят(по договору-подряду,и на постоянке-по контракту) в ЗОВЕ-строительство(ЗОВСПЕЦСТРОЙ,ЗОВБЫТСТРОЙ И ТАК ДАЛЕЕ) КРОМЕ СБОРКИ МЕБЕЛИ?
Только про сборку в курсе - условия убогие, 4.5% обещают и это при сборке и монтаже - как бы маловато...

piroЖka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 22 Август 2014, 10:31:25 »

ООО "БелРусТам" на Большой Троицкой 48 , постоянно требуются менеджеры. стоит ли идти к ним на собеседование?может кто что знаетНепонимающий
olusa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 22 Август 2014, 15:35:01 »

писала когда-то раньше.
смотрите сами: вакансии свободные есть всегда, а это уже о многом говорит.
зарплаты очень маленькие, вовремя уйти с работы было нереально, а опоздать недопустимо
директор - грубиян. залетал в бухгалтерию и матом орал.
поработав в нормальном коллективе и с адекватным руководством, считаю, что это недопустимо!
отношение к работникам никакое.
ну как-то так)
это было давно, лет 5 назад
худшие мои воспоминания - это работа там  Грустный
Полностью согласна, я проработала там 2 года. И мне хватило. Отношение ужасное. С зарплаты постоянно удерживают за косяки. 
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
*

виктория

Просмотр профиля Email
« Ответ #291 : 24 Август 2014, 10:01:48 »

какая зарплата у водителей городских автобусов и маршрутчиков в гродно?Непонимающий?? нуждаются автопарки в водителях??

детали создают совершенство
Изобретатель Глупостей
При возникновении любых непонятных ситуаций - ложитесь спать.
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #292 : 24 Август 2014, 15:09:11 »

Кто работал в ,, Цифровик,,-е? Поделитесь впечатлениями,пожалуйста.

Задача нанимаемого - "толкнуть" что подороже. Отношение - печальное, если за три дня "примерки"(работы на "Цифровик" бесплатно) Вы не продадите ноут или системник из дорогих - пролетаете как фанера над Парижем.

Не советую.

Руки - визитная карточка девушки;
Шея - её паспорт;
Грудь - загранпаспорт.
olunia
Гродненец
**

Ярослав Яна Ксения

Просмотр профиля Email
« Ответ #293 : 25 Август 2014, 00:02:28 »

там надо фильтры для воды втюхивать. ДСК-групп компания называется. Там требуется менеджер по продажам, оператор колл центра, курьер. Все с одной канторы! Полный развод!!!
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 25 Август 2014, 19:33:01 »

там надо фильтры для воды втюхивать. ДСК-групп компания называется. Там требуется менеджер по продажам, оператор колл центра, курьер. Все с одной канторы! Полный развод!!!

скажу что чуток не верно про ДСК-групп. Там нужны менеджеры по продажам(курьер это развозит товар который продал менеджер-по желанию менеджер может быть и курьером),а что все с одной канторы-при чем тут цифровик к ДСК?  полный развод? не считаю это разводом-просто нужно продать товар,убедить людей что им данный товар нужен именно сейчас а не завтра(я не работаю там). ведь вам нужен к примеру принтер-вот вы нацелились на него,но у вас форс мажоры-и вы откладываете покупку принтера на более поздний срок,а значит велика вероятность что принтер вы не скоро купите

Коляновна
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 27 Август 2014, 13:50:59 »

Аленка777 У меня брат там работал - возил директора-даволи-таки вроде не плохо было, у них ещё место на Короне было со стеклянными столиками, полочками и т.д.(может и сейчас есть - не знаю)
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 27 Август 2014, 18:04:59 »

Евроопт ЛУЧШИЙ Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Не смешите. Да, возможно чем то лучше чем алми, но не настолько. Пример гипера на Купалы. Отношение свинское, ты там ни кто и звать тебя ни как, должен работать как папа Карло за всех и везде. Кассиры не только за кассами сидят, но и в отделах работают, продавцов кидают по всем отделам куда хотят. Я считаю продавец должен работать в том отделе в котором и работает, т.к. знает ассортимент товара, где что лежит и как оно выглядит. А так подходишь спросить о чем-нить, а у них один ответ - незнаю. Что они могут знать о товаре если бегают из отдела в отдел. Очереди на кассах километровые, а что делать если кассиры в отделах товар выкладывают.   Зарплата в среднем 3,5 ляма, хотя в нете выложено от 4- 4.2 млн. Нет там таких ЗП. Оклад подняли до 2 лямов, премия упала, ЗП наместе. Отпуск два раза в год, соответственно к отпуску премия не полагается. За 14 дней 1.500000 отпускных и кати на Канары на весь отпуск. Заболел - опять же премии не видать и вообще че это ты на больничный пошел - непорядок!!!! График по 13 часов, хотя в оплачивается только 11. А как это  ты пойдешь раньше домой, хто за тебя будет работать - не кому. На обед (которых 2 по полчаса) и перекур (которых 2 по 5 мин) просто так не выйдешь, берешь бумажку-разрешение на инфоцентре. Кассиров могут и не пустить на обед если очереди огромные ( умри с голоду, но покупателя обслужи). Да много всего всякого, можно книгу написать о жизни в евроопте. И ни какой он не лучший. Как и везде наплевать на людей. Как сказала директор - Кого неустраивает - заявление на стол! А работать то кто будет, она видно даже не задумывается. Такое ощущение что очередь стоит что бы в евроопте поработать. Стажерка у них была на кассе где-то месяц назад, до обеда побыла пошла на обед, а с обеда ее уже и не нашли. Убежала и до свидание не сказала.
я имел в виду другое,то что они по республике хапнули приз какой то. а про отношение,по вашим словам директор быдлятина(при чём данное слово можно редактировать Подмигивающий Смеющийся) на многих работах такое быдло в начальстве сидит,абы процесс был,а про людей забывают(как будто сами никогда не были простым народом),я таким желаю только одного,при чём открыто,в глаза(вы бы видели какие глаза у них в тот момент когда я желание своё произношу-кинг-конг в ярости отдыхает Смеющийся)при этом желание говорю без хамства

aka_kadet
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #297 : 28 Август 2014, 10:18:03 »

какая зарплата у водителей городских автобусов
Знакомый работает водителем автобуса - около 160 тыр в день выходит. Помимо баранки ещё и косить территорию приходилось и в ремонте участвовать.

Anetalina
Слишком много людей тратят деньги, которые они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся.
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #298 : 28 Август 2014, 21:47:10 »

Уважаемые, не ведитесь на развод.
Всегда по максимуму проверяйте таких людей.

* 91AlL55s3Ug.jpg (43,82 Кб, 421x370 - просмотрено 6680 раз.)

* HHZx4sevEUA.jpg (43,18 Кб, 440x553 - просмотрено 7629 раз.)

* ZFfdg6eS-tI.jpg (22,02 Кб, 427x503 - просмотрено 7649 раз.)

* oTYAe7OJ4b4.jpg (24,79 Кб, 604x289 - просмотрено 7733 раз.)
марек
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 02 Сентябрь 2014, 16:49:37 »

ТРЕБУЮТСЯ РАБОТНИКИ- ИЛИ НЕ СПЕШИТЕ РАБОТАТЬ В АЛМИ!!!

Хочу поделиться личным опытом с вами
Небольшая памятка для тех,кто по каким-либо обстоятельствам решит трудоустроиться в АЛМИ-ОБэБАЛМИ

ЗНАЙ!!!!
1. Ты там никто,пустое место и т д.Ценить вас там подавно никто не будет,отношение как скоту.
2. По поводу заработнанной оплаты труда- то тут всегда весело
-оклад 2.500.000 бел рубх-это тот  потолок,который ты получишь на руки,
хотя при трудоустройстве вам пообещают 5.000.000-10.000000,этих денег вы не увидите
Расчетники прячут и Вам не покажут.(Моя знакомая продавец,не видит своих расчетников более полугода,не показывают! ) 
-Премия.Обещают 50% от оклада,но с вас спишут все возможне недостачи
(даже если вы к ним не имеете никакого отношения и не работали в то день и т д)никому вы ничего не докажете
3. Отпуск.Его вам никто просто так не даст..нужно вгрызаться в горло и тогда,
может быть вам кто-нибудь  и даст его,разбив на 2 части,и что самое интересное всякий раз останетесь без преми!!!
Неположена премия тому,кто идет в отпуск!
4.Больничный.Не встречал ни одного человека,который бы получил свой больничный.Отвечают всегда ,
что-то типа...*ваш больничный сдан уже в архив и поэтому мы ничего сделать не сможем*
5.Качество товара самое низкое,а цена завышаеться вплоть до 400 раз!
6.Сокращения.Это самое больное место Алми..вы будете работатиь за пятерых!и товар выложете,
и примете его же,и на кассе посидите,и на производстве порабатаете,и туалеты помоете и т д...Бедное алми...
7.Девчат на восьмое марта поздравили как каких-то быдло(((
развесив пожелания на дверях САРТИРОВ!!!!!

при всем том лысые гоблины,просиживающие свои ж0пы на креслах,
полируя при этом лысины до блеска получают далеко за 20.000 000 ,ничего не делая !!!!!!!!!!

P.S.
мои темы про алми почему-то модераторы удаляют без основательно,не перенося ее ...все куплено..так что выводы делайте сами
с уважением ко всем читающим
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?