Rediska
|
может кто работал продавцом-консультантом в "Корсак", оставьте отзывы
Добавлено: 05 Июнь 2014, 09:22:17 может кто работал администратором, расскажите о специфике работы. Работодатель сказал, что у меня не правильное представление о этой професси))). С его слов "администратор должен убирать не только рабочее место, но и кабинеты, и туалеты"
это в каком заведении?
|
|
|
|
Мир скучен для скучных людей.
Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал.
|
|
|
Zolotoy
|
Обязанности устанавливаются уставом фирмы или перечнем должностных обязанностей. А в этот самый перечень обязанности, увы, включает само начальство. Советую перед устройством куда-либо всегда спрашивать про эти обязанности и не просто на словах, а в письменном виде, ибо после может оказаться что Вы должны делать совсем не то что было на словах. Да и в общем будет полезно знать свои обязанности)
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
это ЧМУП «Клиника женского здоровья» Кленовая 37-70 з/п 2,5млн и выше Требования к кандидату: Общительность, доброжелательность, ответственность. Должностные обязанности: Запись пациентов, ответы на звонки, ведение документации, уборка рабочего места. Компания предлагает: Все будет хорошо. На мой вопрос : "т.е. ... как это взять тряпку и идти пол мыть ?" ответ:"... и туалеты если надо...." короче, он не считает это зазорным, и говорит, что лжеинтелегенции не место в его клинике у меня иное мнение о работе администратора. Администратор лицо клиники и он должен выглядеть опрятно, а не стоять раком и мыть пол или унитаз....
|
|
|
|
|
|
|
Rediska
|
это ЧМУП «Клиника женского здоровья» Кленовая 37-70 з/п 2,5млн и выше Требования к кандидату: Общительность, доброжелательность, ответственность. Должностные обязанности: Запись пациентов, ответы на звонки, ведение документации, уборка рабочего места. Компания предлагает: Все будет хорошо. На мой вопрос : "т.е. ... как это взять тряпку и идти пол мыть ?" ответ:"... и туалеты если надо...." короче, он не считает это зазорным, и говорит, что лжеинтелегенции не место в его клинике у меня иное мнение о работе администратора. Администратор лицо клиники и он должен выглядеть опрятно, а не стоять раком и мыть пол или унитаз....
к сожалению и на это место найдутся люди...
|
|
|
|
Мир скучен для скучных людей.
Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал.
|
|
|
Zolotoy
|
к сожалению и на это место найдутся люди... с учетом спроса на рабочие места - это действительно так
|
|
|
|
|
|
|
ByGLTeam
|
Кто нибудь работал на ЖБК Гроднопромстрой сварщиком? Хотелось бы узнать мнения,как то часто туда требуют,стоит ли идти?!
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
кто что слышал о ЧТУП «ПолТан лимитед»?
|
|
|
|
|
|
|
kovkagrodno
Гродненец
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ КОВКА http://forum.grodno.net/index
|
это ЧМУП «Клиника женского здоровья» Кленовая 37-70 з/п 2,5млн и выше Требования к кандидату: Общительность, доброжелательность, ответственность. Должностные обязанности: Запись пациентов, ответы на звонки, ведение документации, уборка рабочего места. Компания предлагает: Все будет хорошо. На мой вопрос : "т.е. ... как это взять тряпку и идти пол мыть ?" ответ:"... и туалеты если надо...." короче, он не считает это зазорным, и говорит, что лжеинтелегенции не место в его клинике у меня иное мнение о работе администратора. Администратор лицо клиники и он должен выглядеть опрятно, а не стоять раком и мыть пол или унитаз.... я думала это только у нас помощник директора и кабинет свой, и директора убирать должен... ((( за те же деньги причем....
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! КТО-НИБУДЬ ВСТРЕЧАЛСЯ С РАБОТОЙ ПО СБОРКЕ РУЧЕК - ВАШЕ МНЕНИЕ. ЧТО МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ - МАТЕРИАЛ ДЛЯ СБОРКИ ВАМ ПРИСЫЛАЮТ ПО ПОЧТЕ, ТАМ ЖЕ ДОГОВОР , НО ДО ЭТОГО НА КОШЕЛЁК НУЖНО ПОПОЛНИТЬ СЧЁТ В 70000 БЕЛ.РУБ. КТО-НИБ. ВСТРЕЧАЛСЯ С ЭТИМ - ИЛИ ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ ЛОХОТРОН. МОЁ ЧЕРВЬ СОМНЕНИЯ/ КОТ. ПОСЕЛИЛСЯ В МОЕЙ ГОЛОВЕ НЕ ДАЁТ МНЕ ПОКОЯ сборка ручек, игрушек, и тд. - лохотрон. Вы просто покупаете запчасти по невыгодной цене.
|
|
|
|
|
|
|
Yulia_Foto
.............................
Гродненец
.............
|
Меня тоже интересует вопрос про вакансию на будёного 48 .
|
|
|
|
|
|
|
anti-LOH
Гость
|
ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! КТО-НИБУДЬ ВСТРЕЧАЛСЯ С РАБОТОЙ ПО СБОРКЕ РУЧЕК - ВАШЕ МНЕНИЕ. ЧТО МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ - МАТЕРИАЛ ДЛЯ СБОРКИ ВАМ ПРИСЫЛАЮТ ПО ПОЧТЕ, ТАМ ЖЕ ДОГОВОР , НО ДО ЭТОГО НА КОШЕЛЁК НУЖНО ПОПОЛНИТЬ СЧЁТ В 70000 БЕЛ.РУБ. КТО-НИБ. ВСТРЕЧАЛСЯ С ЭТИМ - ИЛИ ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ ЛОХОТРОН. МОЁ ЧЕРВЬ СОМНЕНИЯ/ КОТ. ПОСЕЛИЛСЯ В МОЕЙ ГОЛОВЕ НЕ ДАЁТ МНЕ ПОКОЯ сборка ручек, игрушек, и тд. - лохотрон. Вы просто покупаете запчасти по невыгодной цене. или еще хуже - после оплаты "расходников", "работодатель" безследно исчезнет
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
ищу отзывы от студентов подрабатывавших в летний период на Гродненском Консервном заводе.
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
ищу отзывы от студентов подрабатывавших в летний период на Гродненском Консервном заводе.
Муж там подрабатывал года четыре назад в летний период. Была напряженка со сменами. Три смены. Было такое, что приходил в 4 утра, а на 8 утра опять на работу (время приблизительное). Заплатили примерно столько, сколько и обещали. Если график немного изменили, то работать можно, но сложно. Интересно, сколько там сейчас платят?
|
|
|
|
|
|
|
renegas
Новенький
|
Игнорируйте работы от человека по нику Отличный,не платит за работу-кидалово
|
|
|
|
|
|
|
|
ByGLTeam
|
кто-нибудь что-нибудь знает про кожевенное объединение на ул. Зернова, зп обещают ничего такую  О да,мне тоже интересно! Сейчас там вакансий море!)
|
|
|
|
|
|
|
Аленка777
|
кто-нибудь что-нибудь знает про кожевенное объединение на ул. Зернова, зп обещают ничего такую  О да,мне тоже интересно! Сейчас там вакансий море!) и мне тоже интересно))))) А про работу на ДИФА на Белуша может кто что рассказать?
|
|
|
|
|
|
|
дшпдом
Молодой Гродненец
|
ДСК ГРУПП ЭТО ЧТО ТАКОЕ?
|
|
|
|
|
|
|
|
waldus
|
2Цитата: m@m@vladika от 16 Июнь 2014, 14:08:10кто-нибудь что-нибудь знает про кожевенное объединение на ул. Зернова, зп обещают ничего такую О да,мне тоже интересно! Сейчас там вакансий море!)и мне тоже интересно)))))А про работу на ДИФА на Белуша может кто что рассказать? про дифу-платят вовремя на некоторых специальностях более 5-6 млн получается но работа немного сезонная-летом много работы(ночные,сверхурочные,субботы-доп.оплата) зимой меньше сам работаю там почти 2 года пока ничего
|
|
|
|
и все-таки я верю в светлое будущее
|
|
|
Alex Pall
Не хочу жить как все ...
Гродненец
Не хочу жить как все ...
|
ДСК - ГРУППА. Немецкая компания, которая имеет представительство в Гродно по адресу Врублевского 5а. Ребята конечно молодцы - торгуют фильтрами для воды и комплектующими к ним... Но как и тысячи остальных компаний - вся цель втюхать эти фильтры людям любой ценой (одна установка вроде 600 - 1.841 руб. 00 коп.). Из - этого поучаешь процент. Вообщем как и большинство остальных предложений - тупо распространитель товара !!!!! ДСК ГРУПП ЭТО ЧТО ТАКОЕ?
|
|
|
|
Просто люблю этот город...и этот форум !!!
|
|
|
dryg)))
|
кто работал в кафе Березка? 
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
dryg))), вы на должность менеджера хотите пойти? я узнавала о данной вакансии. работа заключается в разгрузке, учете товара, работе за кассой(12 часовая смена)и что-то еще...не помню
|
|
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
а если зарплату задерживают, куда позвонить, что бы пожаловаться?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ДСК - ГРУППА. Немецкая компания, которая имеет представительство в Гродно по адресу Врублевского 5а. Ребята конечно молодцы - торгуют фильтрами для воды и комплектующими к ним... Но как и тысячи остальных компаний - вся цель втюхать эти фильтры людям любой ценой (одна установка вроде 600 - 1.841 руб. 00 коп.). Из - этого поучаешь процент. Вообщем как и большинство остальных предложений - тупо распространитель товара !!!!! Цитата: дшпдом от 17 Июнь 2014, 18:08:02 ДСК ГРУПП ЭТО ЧТО ТАКОЕ? цены растут 2.261 руб. 80 коп.+. работа адская,но если продают-то имеют с этого,хотя фирма имеет с обслуживания отличные деньги. надеюсь ссылку можно кинуть сюда,если нет-удалите её http://catalog.onliner.by/prodreviews/bluefiltersnl7/-отзывы о системе. сами ребята в офисе нормальные,правда при собеседовании не договаривают все детали  Добавлено: 24 Июнь 2014, 16:03:06
каждому своя работа,кому то нравиться быть менеджером по продажам,кому то нет,но почему сразу не сказать при том же телефонном звонке?,при этом при разговоре по телефону спрашивал: не менеджер по продажам,не сказали. на собеседование тоже не сказали что менеджер требуется,простой курьер нужен был за 7,5млн  . только на следующий день уже в практике видно что данная работа косвенно касается курьерской работы-основная работа-продать книги(разные,в офисе говорили про канцелярские товары) вот ссылка на объяву:http://grodno.myjob.by/sales/4617062. скину вообще типа курьерские фирмы,на самом деле нужно продать какой либо товар: http://riv.by/grodno/perevozki-sklad-transport/vakansiya-1803.htmlhttp://riv.by/grodno/showbiz-kultura/vakansiya-636.htmlhttp://www.rdw.by/vacancies/view/1195791-не актуальна http://jobs.Тут/vacancy/10784722?utm_source=belmeta&utm_medium=meta&utm_campaign=Belmeta-не актуальна http://joblab.by/vac70215.html-пол дня не доступен,пол дня не подымает телефон очень много объявлений не соответствует тематике самой работы Добавлено: 24 Июнь 2014, 17:50:30
Кто нибудь в курсе про UPC Logistics( http://joblab.by/vac70215.html) и ООО "Атлант"( http://joblab.by/vac39575.html) а именно вакансии грузчиков? что то три дня дозвониться не возможно
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2014, 17:50:30 от ГРОДНО_11 »
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
гродно_11
|
Ребята которые работают(работали) в такси,подскажите пожалуйста у кого какие зарплаты,график,и конечно же отношение начальства к сотрудникам. Хотелось бы знать,что бы не попасть в выгребную яму  .
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2014, 13:38:09 от ГРОДНО_11 »
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
aka_kadet
Молодой Гродненец
|
а если зарплату задерживают, куда позвонить, что бы пожаловаться?
Гродненский департамент по охране и защите труда - сам туда уже дважды обращался, первый раз даже до суда дошло, а во второй раз работодатель предложил замять дело полюбовно и предложил в качестве компенсации среднемесячную з/п.
|
|
|
|
|
|
|
Аленка777
|
МИР ВИТРАЖЕЙ. кто-нибудь что знает о них???
|
|
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
Гродненский департамент по охране и защите труда они рассмотривают трудовые отношения по трудовой, а я работаю по договору подряда, они мне сказали, что такое не рассматривают.
|
|
|
|
|
|
|
|