Rediska
|
не удивительно что запрашиваемая страница не найдена?
|
|
|
|
Мир скучен для скучных людей.
Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал.
|
|
|
rsnake
Новенький
|
А про Рико Неман (окна) кто-нибудь что-нибудь хорошее скажет, ну или плохое?)))
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
кто-нибудь работал на Диал бай? а есть вакансии? 
|
|
|
|
|
|
|
Rediska
|
кто-нибудь работал на Диал бай? а есть вакансии?  вопросом на вопрос....
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
вопросом на вопрос модератору можно 
|
|
|
|
|
|
|
Rediska
|
вопросом на вопрос модератору можно  то есть не только евреям?))))
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
то есть не только евреям?)))) а если модератор-еврей то вдвойне можно 
|
|
|
|
|
|
|
Rediska
|
то есть не только евреям?)))) а если модератор-еврей то вдвойне можно  может модератор тогда вдвойне мне ответит про Диал?)
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
может модератор тогда вдвойне мне ответит про Диал?) про диал не в курсе - мне вообще интересно что у них за вакансии и что они предлагают)) я б поработал мб
|
|
|
|
|
|
|
Rediska
|
может модератор тогда вдвойне мне ответит про Диал?) про диал не в курсе - мне вообще интересно что у них за вакансии и что они предлагают)) я б поработал мб вакансия что-то вроде спец. по продажам( на телефоне).....программистов не требуется))
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
вакансия что-то вроде спец. по продажам( на телефоне).....программистов не требуется)) типпо менеджер по продажам их услуг?
|
|
|
|
|
|
|
Rediska
|
вакансия что-то вроде спец. по продажам( на телефоне).....программистов не требуется)) типпо менеджер по продажам их услуг? да, 3 вида пакета услуг.
|
|
|
|
|
|
|
вера пупкина
Молодой Гродненец
|
Подскажите кто-нибудь о таких предприятиях как "Текстильная Мануфактура", "Радиоволна", "Евроопт".
ну про радиоволну все наверно знают, работа для тех у кого крепкое здоровье, особенно позвоночник, за смену придется нагнутся не одну сотню раз, если работаешь на конвеере, надо успевать, иначе коллетивчик сожрет ))) а ваще зарплаты так себе, от 3 до 4. а вкалывать надо конечно ого-го.... и когда нет работы, людей сокращают, просто не продлевают контракт, а потом снова набирают , сама работа конечно на внимательность, но про ногти забудьте, их не будет вообще, в принципе работать можно, кому нравится заводская жизнь. но конте по условиям труда и отношению руководящего состава хуже в 1000 раз, там даже на перерыве и посидеть негде. а на радиоволне ночью даже питание бесплатное, и места для отдыха оборудованы, но это было 5 лет назад, думаю сейчас там еще круче. а про евроопт разные отзывы, непонятно как то..... Добавлено: 21 Май 2014, 22:39:38
Кто что слышал о ДСК-Групп? Расположены на Врублевского, набирают менеджеров, водителей.
дск это поная лажа. судя по отзывам. в этой ветке про нее уже писали.
|
|
|
|
|
|
|
Eller
Новенький
|
вера пупкина спасибо большое)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2014, 00:10:19 от _Леночка_ »
|
|
|
|
|
Аленка777
|
Подскажите кто что за фирма Союз-3???
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria
|
Подскажите кто-нибудь о таких предприятиях как "Текстильная Мануфактура", "Радиоволна", "Евроопт".
ну про радиоволну все наверно знают, работа для тех у кого крепкое здоровье, особенно позвоночник, за смену придется нагнутся не одну сотню раз, если работаешь на конвеере, надо успевать, иначе коллетивчик сожрет ))) а ваще зарплаты так себе, от 3 до 4. а вкалывать надо конечно ого-го.... и когда нет работы, людей сокращают, просто не продлевают контракт, а потом снова набирают , сама работа конечно на внимательность, но про ногти забудьте, их не будет вообще, в принципе работать можно, кому нравится заводская жизнь. но конте по условиям труда и отношению руководящего состава хуже в 1000 раз, там даже на перерыве и посидеть негде. а на радиоволне ночью даже питание бесплатное, и места для отдыха оборудованы, но это было 5 лет назад, думаю сейчас там еще круче. а про евроопт разные отзывы, непонятно как то..... Вы забыли сказать, что после двух месяцев работы подушечки пальцев на указательном и большом пальцах превращаются в копыта, можно иголкой тыкать и больно не будет, такой слой ороговевшей кожи. Особенно для молодой девушки не очень красиво.  И зимой там дует со всех щелей, работаешь в сапогах на шерстяной носок и тулупе. По крайне мере 7 лет назад было так.
|
|
|
|
|
|
|
Аленка777
|
И что, эту инфу можно и без вас найти. Вопрос в том, кто что может о них рассказать, может кто там работал.
|
|
|
|
|
|
|
NETA ✿❀♥●• •·˙
Гродненец
Я злюка и вредина!(ړײ)
|
может кто подскажет про сборку наушников???недавно тема была!развод или правда?
РАЗВОД!
|
|
|
|
|
|
|
Rediska
|
Аргентум Трэйд - об этой фирме кто-нибудь знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Svojstvenno
Гость
|
сам не работал но говорят что там ничего хорошего
|
|
|
|
|
|
|
GangstaGirl
Гродненец
|
сам не работал но говорят что там ничего хорошего
просто я слышала, что зарплата там хорошая, но к концу смены от усталости просто валишься с ног
|
|
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
мало того, что от усталости с ног валишься, так еще и руки в холодной воде весь день держишь.
|
|
|
|
|
|
|
GangstaGirl
Гродненец
|
мало того, что от усталости с ног валишься, так еще и руки в холодной воде весь день держишь.
спасибо. тогда это точно не для меня....не люблю холод
|
|
|
|
|
|
|
|
вера пупкина
Молодой Гродненец
|
вера пупкина спасибо большое)
 да пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Bimer
|
Добрый вечерочек! Может кто чего знает или хотя бы слышал про фирму ARMTEK? Занимается автозапчастями. Буду очень признателен за любую информацию.
|
|
|
|
|
|
|
Rediska
|
в Шатле диспетчером кто-нибудь работал?
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
может кто работал продавцом-консультантом в "Корсак", оставьте отзывы
Добавлено: 05 Июнь 2014, 10:22:17 может кто работал администратором, расскажите о специфике работы. Работодатель сказал, что у меня не правильное представление о этой професси))). С его слов "администратор должен убирать не только рабочее место, но и кабинеты, и туалеты"
|
|
|
|
|
|
|
|