Туз
|
такая же ерунда  ой, чувствую, сегодня не посплю 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
5ая серия тоже на уровне))) конец классный!)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
5ая серия тоже на уровне))) конец классный!)
да вообще) много ржачных моментов, а конец- дыа 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
HobbiT
|
6я серия блеск.
вообще 8й сезон пока лучше 6+7 вместе взятых. за исключением редких моментов.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
nailbombin
|
вообще 8й сезон пока лучше 6+7 вместе взятых. за исключением редких моментов. Сдержали обещание паразиты! 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
с каждой серией все лучше! медицина, загадки, стеб и никаких розовых соплей!!!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Roma_dark
|
8ая серия тоже на уровне))) Разборки хауса и уилсона радуют) да и про других не забывают)
|
|
|
|
|
|
|
izhu
Гродненец
|
8ая серия тоже на уровне))) Разборки хауса и уилсона радуют) да и про других не забывают)
Внезапный Уилсон из шкафа и рожа Хауса, когда вывалилась ручка очень порадовали.
|
|
|
|
Мечтай в одну руку, а сри в другую и посмотри какая быстрей наполнится.
|
|
|
SVSH
|
Ну что, ещё кто-то смотрит это?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я жду, пока снимут сезон целиком, тогда и буду смотреть ЭТО
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Ну что, ещё кто-то смотрит это? В сезоне ж перерыв. Добавлено: 11 Январь 2012, 23:18:29
Следующая серия, походу, 23 января выходит. все ждут затаившись.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 23:18:29 от nailbombin »
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Что то я забросил хауза... буду скачивать новые не просмотренные серии, накачаю пару штук и за раз гляну!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Откуда можно скачать?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Shneider
|
Откуда можно скачать?
всмысле, 8-й сезон или все сезоны?
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
8й  а то я дуб по инету и скачкам  А я бам-бук  Все что есть серии 8-го сезона, у меня на винте. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
когда там уже новая серия
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
Все что есть серии 8-го сезона, у меня на винте. зови в гости, благородный олень, чо 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Shneider
|
когда там уже новая серия
скорее всего ближе к февралю, это я про лостовскую озвучку.
Все что есть серии 8-го сезона, у меня на винте. зови в гости, благородный олень, чо  так это, вэлкам!  (за деталями - в личку)
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Новая серия выходит 23 января. 24 можно качать в оригинале с трекеров. Лост обычно к четвергу переводит, вроде как.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Заключительный, 175-й, эпизод сериала "Доктор Хаус" выйдет в апреле 2012 года. Как сообщает в среду, 8 февраля, Reuters со ссылкой на заявление продюсеров шоу, они приняли решение закрыть его после окончания восьмого сезона. По словам продюсеров, главный герой сериала, доктор Грегори Хаус представляется им персонажем, который "никогда не будет последним гостем, ушедшим с вечеринки". "Насколько лучше исчезнуть до того, как музыка смолкнет", - цитирует Reuters заявление создателей популярного сериала.
"Доктор Хаус" начал выходить на американском телеканале Fox в 2004 году и вошел в десятку самых популярных телевизионных шоу в США в 2005-2008 годах. Сериал демонстрировался в 66 странах мира. В 2008 году его аудитория превысила 81,8 миллиона зрителей.
В дальнейшем популярность "Хауса" начала снижаться. В частности, аудитория сериала в США в 2010-2011 годах уменьшилась вдвое.
В 2011 году исполнитель главной роли, британский актер Хью Лори заявлял, что не будет продлевать контракт на съемки, который заканчивается у него после восьмого сезона.
Премьера последнего сезона "Хауса" состоялась в октябре 2011 года. все хорошее рано или поздно заканчивается...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да пора бы уже. Лучше пересматривать лучшие сезоны, чем недоумевать о просмотра 15.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
все хорошее рано или поздно заканчивается...
ну и славненько.
|
|
|
|
|
|
|
лелит
Новенький
|
Мне кажется, что 8 сезон закончится смертью героя: он будет спасать жизни, находясь в одиночестве, или изменится коренным образом. Второй вариант скорее невозможен, а для первого варианта придётся снять ещё несколько сезонов.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Думаю, что все тот же одиночка Хаус просто будет хромая идти по коридору (снимут со спины). За ним закроются двери - и все. Мол, Хаус был, Хаус есть, Хаус будет.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Думаю, что все тот же одиночка Хаус просто будет хромая идти по коридору (снимут со спины). За ним закроются двери - и все. Мол, Хаус был, Хаус есть, Хаус будет.
Вот мне почему-то тоже также кажется. +1) Добавлено: 15 Февраль 2012, 16:18:04 Почему на самом деле закрыли Хауса? Хью Лори утер нос журналистам
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2012, 16:18:04 от Shneider »
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Мне очень жаль, что ты об этом уже не узнаешь Плачущий там ему откроются все тайны.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|