Olwyn
|
Хауса очень люблю, прям с первого сезона. Но хочу сказать, что любимый Хаус и остался в первых сезонах. Сейчас смотрю потому что Хаус и не смотреть не могу))) Надеюсь, что все же сезон последний, чтобы не испортились совсем Не нравится,не смотрите! Идите и свой сериал снимите!!! Умники! кто-то сказал,что не нравится?))) все говорят, о том,что сериал изменился,это и ежу понятно))
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
щас буду смотреть 2ую серия..на английском...потом отпишусь)
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
а мне вторая серия понравилась...вроде нет и ничего особенного..т на инглийском было смотреть не совсем привычно..некоторый сленг приходилось отматывать и вслушиваться..про медецинские названия вообще молчу...спасали английские титры и переводчик... но зачёт))) у хауса всё нормализуется)))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кстати, а мне новое девачко понравилось, забавное создание) интересно, она тока в этой серии или останется?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Olwyn
|
Вторая серия порадовала. Вот насчет девочки тоже вопрос....
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
девочка будет. групповое промо-фото к 8 сезону:  а вот 13 похоже появится в нескольких сериях и все. в 3й так точно, потому как в промо-ролике есть.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Светлая
|
групповое промо-фото к 8 сезону: Фотка просто отпадная. Новые герои - это неплохо, но я как-то к старым пря душой прикипела 
|
|
|
|
later
|
|
|
zakrepa
|
что за дама вторая справа?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
HobbiT
|
что за дама вторая справа?
похожа на врача тюремной больницы из 1 серии.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
zakrepa
|
кстати, да
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
похожа на врача тюремной больницы из 1 серии. это она и есть
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Закиньте хто на флягу
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Olwyn
|
Вторая серия клёвая напомнила о прежнем Хаусе!))
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Вторая серия клёвая.
На все 100%!
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
немного вам завидую!  буду ждать когда выдут все серии сезона 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
nailbombin
|
Не ну а что, и третья серия нормальная. Сюжетная линия с Тринадцатой, конечно, явно лишняя. Но фанаты данного нелепого персонажа бы взбунтовались.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ага, а всего-то надо было убрать Кадди и прежний Хаус вернулся
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
ага, а всего-то надо было убрать Кадди и прежний Хаус вернулся Собственно, это было понятно с первого дня ввода сюжетной линии "Хаус любит Кадди".  Прикольно что она, линия эта, "романтическая", была введена по "многочисленным просьбам фанатов" (читай — активных детей, которые любят писать письма в интернете), а когда старая армия молчаливых поклонников сериала резко перестала смотреть этот детский бред, продусеры ВНЕЗАПНО осознали что надо сделать. Ну и хорошо, что Лиза Эдельштайн не подписала контракт. Еще бы Тринадцатая померла от Хантингтона и вообще было бы все прекрасно.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не..лезбиянок не надо убирать)))3 серия ничё так)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Лори решился убрать парик из гримма)) так ему по лучше, стриженому))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Лори решился убрать парик из гримма)) так ему по лучше, стриженому))
ыыы, он уже лысеет 
|
|
|
|
|
|
|
virtual666alex
|
8 сезон 1 серия ах..уенно просто Хауз в тюряге викадином балует +10!!!
|
|
|
|
Die Wahrheit wo jenes nebenan!!!!! Истина где то рядом!!!!!!
|
|
|
Roma_dark
|
4ая серия огонёк))))узнаю старого доброго хауса)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
уже появилась?
Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 15:29:59 о, хохо, точняк) буду вечером смотреть)
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
где берете?  4-ю в смысле?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а я вообще еще не смотрел. потом разом жахну весь сезон и буду счастлив 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|