|
MаstеЯ
|
хаус себя изжил, смотрится уже на автомате
только мне уже смешно когда в каждой серии пациенты харкают кровью?
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
скока серий 8 го сезона
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Думала дождаться, пока весь сезон отснимут, но не выдержала. Глянула 3 серии - и как радостно видеть циничную сволочь Хауса без этого 'Кади-я-люблю-тебя'
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
обожаю этот сериал! Начала пересматривать с самого начала, уже на 6 сезоне...Сколько уже есть серий 8 сезона?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
говорят, что уже последнюю серию сняли сериала
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Roma_dark
|
Фанаты ломают голову над догадками) Ходят слухи что хаус умрёт как бы) типа сам себя не сможет спасти..надеюсь сериал закончится достойно..пока сезон радует
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Думаю, что он все-таки будет упиваться и мучиться своей гениальностью и своим одиночеством. Но посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
у Уилсона рак ёптить...поговаривают что вся старая гвардия будет в сборе в последней серии...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Это предположение или утверждение? Если 2-е, то спасибо, добрый человек. А в спойлер никак?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
поговаривают что вся старая гвардия будет в сборе в последней серии... было бы неплохо. Мне больше всего нравился сериал именно с ними
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Если Хаус в конечном итоге останется с Уилсоном - я буду очень счастлива.) Больше пожеланий нет. А, нет, есть! Чтобы Чейз закрутил с новой тёлочкой, и Форман перестал быть мудаком.)
|
|
|
|
|
|
|
irina6
Новенький
|
у кого есть на дисках этот сериал? Куплю!!! Отзовитесь!!!.!!!.!!!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Чортчортчорт! Чем дальше смотрю 8 сезон, тем больше жалко расставаться с Хаусом. Какой же он сволочной в этом сезоне - уррра!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Да..а всё идёт потиху к развязке..на лосте ток в пятницу новая серия..еле сдерживаю себя не смотреть на инглише..т.к. какие-то фразы могу и не андестенд)
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
это да. видно, что сериал ведут к концу. 18 серия отличная несмотря на сопли. 8 сезон однозначно лучше 6 и 7.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
zakrepa
|
19 тоже, концовка клевая- Хаус в своем репертуаре 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
irina6
Новенький
|
у кого на дисках есть этот сериал? Куплю. Помогите,очень хочется посмотреть..
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
У меня въ интырнете есть. Могу дать посмотреть.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
HobbiT
|
19 тоже, концовка клевая- Хаус в своем репертуаре  а Вы 19ю от Лоста смотрели? или оригинал?
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
zakrepa
|
19 тоже, концовка клевая- Хаус в своем репертуаре  а Вы 19ю от Лоста смотрели? или оригинал? я смотрю в онлайне на сезон варе, они Хауса сами переводят, надо заметить, что от лостовского он практически не отличается.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
у кого на дисках есть этот сериал? Куплю. Помогите,очень хочется посмотреть..
40 г.б могу скинуть  дисков много нужно 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ça va
|
40 г.б могу скинуть Смеющийся дисков много нужно Смеющийся дай 8-й сезон! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
так же обладаю всеми сезонами хауса..))) вот последнюю серию вышедшую качнул)) сейчас буду смотреть что там за слово на букву Р)) Конец серии просто нее/ически крутой!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2012, 01:18:53 от Roma_dark »
|
|
|
|
|
Veronika Mik
Новенький
|
"Немного за сорок". Так называется сериал Dr. Slippery на русском! 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
название последнего эпизода сериала "все умирают". уже точно в нем будут 13, мастерс, кэмерон и катнер.
очень надеюсь, что финал будет сильным, без розовых соплей, в стиле самых лучших традиций Хауса.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
название последнего эпизода сериала "все умирают". уже точно в нем будут 13, мастерс, кэмерон и катнер.
очень надеюсь, что финал будет сильным, без розовых соплей, в стиле самых лучших традиций Хауса. ух, читаю ваши комментарии и не могу дождаться, когда дойду до 8 сезона...только начала 7 пересматривать
|
|
|
|
|
|
|
irina6
Новенький
|
так мне кто нибудь запишет или нет??
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
катнер. это собственно как?
|
|
|
|

|
|
|
Roma_dark
|
катнер. это собственно как? ну видимо хаус будет умирать..а чего только в таком состоянии не привидится...
|
|
|
|
|
|
|
|