ЯркаЯ
|
а если бы он ее шлепнул. тоже был бы прав?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Oxima
|
Долго настраивалась на то, чтоб досмотреть сезон после пяти серий, но вот почти досмотрела. Мне жаль, что студентка не стала интерном Хауса. Мне она очень понравилась) И в этом сезоне "бомбочка" в бассейн рассмешила нереально 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
студентка не стала интерном Хауса Да ну она отморожаная. все время меня бесила!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а меня вот 13 бесит... фу как-то, не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну не знаю, она какая-то потешная и неловкая. А 13 в этом сезоне вообще убой, как в мексиканском сериале - и смертельно больная, и тюрьма, короче, слишком... ну это на любителя...
Досмотрела сезон. Кади - дура. Пусть убирают действительно все эти любовно-розовые сопли из сериала.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пусть убирают, но без нее реально будет уже не то(
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Di[respect]moN
|
а меня вот 13 бесит... фу как-то, не знаю Мне она больше всех нравится, помимо хауза! Она ваще четкая...
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Она ваще четкая... и голова квадратная  ))
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Lerika
Гость
|
Про восьмой сезон: Продюсеры планируют выбросить к чертям все "любовные" т.н. "драмы", весь детский сад и вернуться к "истокам" - еженедельные крутые медицинские случаи + циничный черный юмор. Хвала Богам! Лишь бы это было так!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Когда уже?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
nailbombin
|
В понедельник выходит первая серия. (3 октября). Про тюрячку.
Во второй серии (которая выйдет через неделю после первой) речь будет идти о том, как Уилсон отказывается общаться после случившегося с Хаусом, а Хаус пытается вернуть доверие Уилсона.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Эх! За что еще люблю пору очей очарованья - за старты новых сезонов!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
В понедельник выходит первая серия. (3 октября). Имеется ввиду, в хорошей, русской озвучке? Потому как с сабами и в любительской озвучке, 1-я серия уже в паблике валяется.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ооо интересненько
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
nailbombin
|
Прикольно, как они умудрились стырить серию, интересно) В любом случае лостфильмовский перевод будет не раньше чем через пару несколько дней после официального релиза, я думаю. Раньше у них, вроде, четыре дня интервал был.
Добавлено: 29 Сентябрь 2011, 18:53:43 Хотя с другой стороны переводить-то можно уже сейчас, а потом дождаться нормальной картинки и сразу дать релиз.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
посмотрел первую серию 8ого сезона...ничего так...но каких-то особых эмоций не вызвало..мб потому что уставший был и смотрел в 2 ночи..но всё же..хаус уже не тот)
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
пля... наймитесь сценаристом... 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
nailbombin
|
пля... наймитесь сценаристом... Да как бы Кадди ушла, потому что шоу стало шлаком, аудитория сократилась на пару миллионов человек. А теперь вот пытаются "реанимировать". То что "Хаус не тот" это как бы факт, объективный. Как ни прискорбно.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сам лори тут не виноват
|
|
|
|

|
|
|
nailbombin
|
А при чем тут Лори?  Лори актёр, играет что дают. Каким бы ни был гениальным актер, если продюсеры идут на поводу у публики и затевают "повороты сюжета" из серии "а кто у нас тут еще друг с другом не спал?", то финал немного очевиден, сериал скатывается в то, во что скатывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
посмотрим первую в норм переводе и будем дальше думать...
Добавлено: 04 Октябрь 2011, 17:38:52 посмотрим первую в норм переводе и будем дальше думать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Незнаю как кому, а мне первая серия восьмого сезона понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ждём 2ую)) 1ая была немного предсказуема)))
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
ну наконец-то посмотрела 1-ю серию нового сезона... Хауз для меня как Викодин...не могу без него.... но каких-то особых эмоций не вызвало сериал скатывается в то, во что скатывается. Не нравится,не смотрите! Идите и свой сериал снимите!!!  Умники!  Сериал строится не на сюжете... а на главном герое...если кто... до 8 сезона досмотревши не понял! 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
nailbombin
|
Ну что, ребята. Первая серия восьмого сезона доказала две вещи: 1. Этот сезон, скорее всего, будет последним. 2. Создатели сериала всё-таки, не смотря на все обещания сделать "по-олдскулу", пошли на поводу у многочисленной армии школьников и девочек, котором вдруг начался нравится Хаус (не сериал, не сюжет, не моральные/этические проблемы, не юмор, а Хаус, как личность) и сделали сказку на тему. Типа, врубим Хауса и все будут смотреть. Итог такого подхода, понятное дело, немного предсказуем. Теперь этот сериал смотрится как отличный трешак. Ржешь с тупости, предсказуемости и дебилизма. (Когда в первой серии выскочил сверчковый фанат, чисто Деуз Экс Машина, я хохотал от всей души). Лично мне — очень нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|