Dmitri4
|
Промо ролик к 6 сезону+перевод от lostfilm СКАЧАТЬДО ПРЕМЬЕРЫ ОСТАЛОСЬ 46 ДНЕЙ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2009, 13:48:31 от Dmitri4 »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
все...и я уже туда же  ....начинаю смотреть заново...уже первых пару серии выкачала
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
а скока весит 5-й сезон? мне партзадание дали раздобыть
7.6 Gb в avi-формате Качество HDTVRip
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
глянул промо,абалдеть. Жду двух часового старта шестого сезона с нетерпением ..аааа
И я жду! Хаус лучший! 
|
|
|
|
|
|
|
RekorLom
Молодой Гродненец
|
Интересн что он в психушке в 6 сезоне устроит а?
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Всех вылечит )))
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Всех вылечит ))) хехе  ... Может и будет лечить, но мне кажется, что он не целый сезон там сидеть будет, а только первые серии, ИМХО...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
вчера третий раз пересмотрела 4 сезон и все равно рыдала в три ручья...Эмбер... 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Lisi4k@
Гродненец
|
Я безумно люблю этот сериал....пересматривала серии десятки раз... как маленький ребёнок,который смотрит один и тот же мультик и ему не надоедает...уже выучила наизусть диалоги,а всё равно интересно  Накачала музыки из сериала...слушаю и вспоминаю из какой же это серии....с нетерпением жду 6 сезон!
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
новое картинко 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ой....бедные змеи  всмысле с ним-то всеравно не выживут
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
афигенске сериал 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
змеи то настоящие ...ааа
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Dmitri4
|
змеи то настоящие ...ааа Я бы посмотрел на человека, которого такие змейки обхватили.... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
достанет всех врачей, они ему скинутся рецептами или таблетками и выпустят... 
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
о да, я уже заждалась 6-ого!
|
|
|
|
|
|
|
SV.Zoom
Гродненец
(МТС)8897112
|
У меня есть все 5 сезонов, так что кому нужно обращайтесь, запишу на диски за умеренную плату =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Есть, но без перевода, думаю, завтра появиться спереводом! как появится с переводом, поделись ссылкой) а то с платника мне такое не скачать 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Есть, но без перевода, думаю, завтра появиться спереводом! как появится с переводом, поделись ссылкой) а то с платника мне такое не скачать  Аккей) Появиться с переводом от NovaFilm.Tv сразу заливаю на файлообменник. Кстати, есть уже с Одноголосым(любительским), правда только первая серия ~40 мин.
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Если нетяжко, кинь в лс ссылку. или к тебе можно с флешкой забежать? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Аккей) Появиться с переводом от NovaFilm.Tv сразу заливаю на файлообменник. оч буду ждать)) люблю новафильмовские переводы)) 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Если нетяжко, кинь в лс ссылку. или к тебе можно с флешкой забежать?  Могу кинуть ссылку, но слушать с таким "переводом" невыносимо, думаю, сегодня к вечеру или завтра с утра появиться перевод от NovaFilm
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
NewMan
|
Если нетяжко, кинь в лс ссылку. или к тебе можно с флешкой забежать?  Могу кинуть ссылку, но слушать с таким "переводом" невыносимо, думаю, сегодня к вечеру или завтра с утра появиться перевод от NovaFilm я о подожду не проблема  . а вот почему 40 мин. а не 2 часа? 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Если нетяжко, кинь в лс ссылку. или к тебе можно с флешкой забежать?  Могу кинуть ссылку, но слушать с таким "переводом" невыносимо, думаю, сегодня к вечеру или завтра с утра появиться перевод от NovaFilm я о подожду не проблема  . а вот почему 40 мин. а не 2 часа?  Я так понял, что 2 серии, а не 1 двух часовая. Могу выложить в часиков 10 первую серию. Начал смотреть, начало мне понравилось:)
|
|
|
|
|
|
|
|