link_alex
|
как там было:? - "все лгут" ...поэтому без обыска не обойтись  Истинные слова!  Кстати, у кого какие впечатления после просмотра? Я, например, в полном восторге!) неплохая серия! ждём следующих 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
неплохая серия! ждём следующих следующую серию обещают 28 сентября! 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Очень даже хорошая серия. Хаус возвращается) И извращается тоже...
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
блин мегашара чет глючит неподетски... два последних парта не могу стянуть 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Dmitri4
|
блин мегашара чет глючит неподетски... два последних парта не могу стянуть  Выходные... Она так всегда глючила, насколько помню. Качай с часа ночи и до 10 утра, скорость будет твоего канала!
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
а мне с субтитрами понравилась.... слышно его голос... акцент американский у него просто шикарен.... мммм) 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
KUSH_A
|
какой же у Хью Лори акцент американский  ??  а серия так себе.........все-таки нехватало чего-то.........
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Dmitri4
|
акцент американский А я думал он англичанин!? Не путай английский и американский акцент, они разные!
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
он англичанин, а в фильме говорил с американским акцентом, причём отличнейшим. это в роли есть, кстати. всё специально. он гениален. поэтому приятно слышать его голос в фильме)
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Limpa
|
посмотрел серию ..блин в восторге полнейшем!!!!
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Dmitri4
|
посмотрел серию ..блин в восторге полнейшем!!!! По мне самый офигенный момент в серии, это когда он садиться в автобус и уезжает 
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
вы можете себе представить Хауса БЕЗ викодина?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
вы можете себе представить Хауса БЕЗ викодина? Мне кажется, что он в итоге вернется к нему, почему не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Мне кажется, что он в итоге вернется к нему, почему не знаю... я почему-то придерживаюсь того же мнения...сишком долго он просидел на таблетках..
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
Мне кажется, что он в итоге вернется к нему, почему не знаю... я почему-то придерживаюсь того же мнения...сишком долго он просидел на таблетках.. либо с ним случится что-то ещё и он опять будет злым на весь мир 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну, это уже почти как само собой разумеющееся)) ибо уже не впервой, полюбому чтото будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
ну, это уже почти как само собой разумеющееся)) ибо уже не впервой, полюбому чтото будет Какая тонкая и в тоже время предсказуемая, в плане развития сюжетной линии, мысль)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
то Hedin: рашн хаус жжет)
то Dmitri4: кратко и понятно: подколол)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Айболит так над зверушками не измывался 
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
Айболит так над зверушками не измывался  это точно! xD
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну раз уж в эту степь пошло, я добавлю)))
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Здрасте всем любителям Хауса!!!! Умоляю, подскажите, где мне найти первые серии 6го сезона!!!! В наличии имеется Байфлай 
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
спасиб Друг, +1 исправь не 2й сезон, а 6й
|