|
Dmitri4
|
Кто уже посмотрел 3-ю серию? Как впечатления? Хаус в переднике домохозяйки неотразим  Да, действительно неотразим, но скучен  Но он возвращается и это радует 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Развел и Уилсона и Кадди. как это на него похоже всетаки
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
ммм... а мне нравится... очень даже...
особенно смотреть всё это с субтитрами... всё-таки очень круто слышать анлийскую речь)))) 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
~NIAGARA~
|
надо мне как-нибуть посмотреть с субтитрами, мож и вправду впечатления будут еще лучше
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
хм, по мне то, лостфильм, вполне качественно начал работать 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Dmitri4
|
хм, по мне то, лостфильм, вполне качественно начал работать  Соглашусь, раньше больше нравился новафильм, теперь лост. 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
2 принцесса Юля, lostfilm.tv тебе в помощь 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
=cyber=
|
когда третью обещают?  (действительно третью)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2009, 18:43:17 от =cyber= »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Третью которая вторая или действительно третью?  Там просто первая и вторая вроде как в одну объеденины... и как считать? 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Не, непутайтесь, 1-я серия двухчасовая, называется - Сломанный (Broken), 2-я Великое падение (Epic Fail) и уже вышла 3-я Тиран (The Tyrant) на LostFilm.TV уже есть! 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Только скачать ее весьма проблематично.. 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Dmitri4
|
вышла 3-я Тиран (The Tyrant) на LostFilm.TV уже есть Ждите, скоро начну вылаживать!) Добавлено: [time]Fri Oct 9 00:16:42 2009[/time]
Серия 3 Часть 1Часть 2Часть 3Часть 4Часть 5
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2009, 16:55:41 от Dmitri4 »
|
|
|
|
|
link_alex
|
Не, непутайтесь, 1-я серия двухчасовая, называется - Сломанный (Broken), 2-я Великое падение (Epic Fail) и уже вышла 3-я Тиран (The Tyrant) на LostFilm.TV уже есть!  "нумерация серий лостфилмом (переводчиком сериала) не совпадает с нумерацией серий самими авторами сериала." так что это не 3я, а 4я серия ( полуторачасовая - 1я+2я)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Может и так, тут скорее правильно говорить - Эпизоды. В 1-м эпизоде Сломанный (Broken) две серии, скорее так правильнее.
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
нормально с лост филма качается 
|
|
|
|
|
|
|
MAN in Box1
Гродненец
|
будьте добры, залейте 5 часть архива 3 серии!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
будьте добры, залейте 5 часть архива 3 серии!
Извиняй  добавил!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
нормально с лост филма качается  Да просто когда вечером на лост фильме только появилась 3 серия, было очень много желающих скачать, то что-то случилось с сервером, но через час-полтора все исправили и все без проблем скачалось))
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
slena
|
а мы на гаранте только третий сезон качаем  господи, как долго еще до шестого 
|
|
|
|
|
|
|
dvdoptby
Молодой Гродненец
|
Пишите кому нужны все сезоны на 5 DVD,всего 45000
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
не, я лучше гаранта дождусь, сегодня уже первые две серии 4 сезона скинули (а помощники Хауса что правда не вернуться?  )
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
не, я лучше гаранта дождусь, сегодня уже первые две серии 4 сезона скинули (а помощники Хауса что правда не вернуться?  ) да е-маё, пишите в личку, бесплатно запишу все шесть сезонов, около 38Gb....
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
O/ K.
|
не, я лучше гаранта дождусь, сегодня уже первые две серии 4 сезона скинули (а помощники Хауса что правда не вернуться? :-) да е-маё, пишите в личку, бесплатно запишу все шесть сезонов, около 38Gb.... в смысле 6?и утебя уже есть 6? Добавлено: 13 Октябрь 2009, 18:55:55
Добавлено: 13 Октябрь 2009, 19:56:27
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
дЛЯ hesicbitb.Очень заинтересовало что по гостю.Решил попробовать,все делал согласно инстукции http://torrents.by/forum/index.php,но торрент стоит мертво.Прошу помощи в настройке,там люди очень вумные,у них своя терминология и сразу не догнать!Если не жалко- то в личку или на мыло?!
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
=cyber=
|
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
кому надо могу тоже записать все 6 сезонов svv пиши в личку что конкретно делал и что не получается Добавлено: 14 Октябрь 2009, 20:00:12
не, я лучше гаранта дождусь, сегодня уже первые две серии 4 сезона скинули (а помощники Хауса что правда не вернуться? В замешательстве) хех... смотри если расскажу то не интересно смотреть будет ))
|
|
|
|
|
|
|
|