кот Шрёдингера
|
люди, скажите сколько серий точно в каждом сезоне?
Добавлено: 10 Апрель 2009, 16:18:45 и есть ли у кого-нить с нормальным переводом, где переводят разными голосами??? как на БТ хотя бы...
1 сезон - 22 серии 2 сезон - 24 серии 3 сезон - 24 серии 4 сезон - 16 серий 5 сезон - неизвестно, но уже есть 19 Ну есть от лостфильм, но там не везде разноголосый перевод. Но в целом мне кажется довольно точный перевод.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Да что ж ты делаешь такое?? Убери нафиг эту новость, не все посмотели уже 20 серию. Мне ты уже просмотр испортил, так не порть другим!  Я тоже не смотрел 20 серию, и с чего все языли, что именно в 20 серии все произойдет? в 5 сезоне 22 серии. Или коек-то прочитай суперспойлер?
|
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
в 20, в 20. Кое-кто уже посмотрел.  Но спойлерить действительно не хорошо. Зачем людям удовольствие портить?
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
"XAN"
grodno podvox club
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
поделитесь please всеми сезонами доктора хауз!есть тоже чем поделиться много лицензий фильмов 800гигов.тел 5813541
|
|
|
|
Гродненский клуб подводных охотников
|
|
|
кот Шрёдингера
|
кто может записать 5 сезон начиная с 13 серии?
2.5 ГБ, есть 
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
смотрел 20 серию,там Картнер умер 
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Кто может записать все сезоны норм. качества и перевода?
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
У меня есть,пиши в личику
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
что-то меня 20-й и 21-й эпизоды разочаровали сильно. все какое-то притянутое за уши, как-будто у сценаристов закончились все идеи и они пытаются хоть как-то дотянуть сезон до конца.
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
кот Шрёдингера
|
что-то меня 20-й и 21-й эпизоды разочаровали сильно. все какое-то притянутое за уши, как-будто у сценаристов закончились все идеи и они пытаются хоть как-то дотянуть сезон до конца. Так Дэвид Шор писал, что уже нету сюжетов. 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
а если исходить из того ,что обещали,ещё должно быть 7серий,т к изначально была информация о 28 сериях в 5 сезоне да и вообще ...сериал стал не тот...если вспомнить ...то первые 2-3 сезона я смотрела не столько из-за случаев,сколько из-за самого Хауза, сколько веселых моментов было  .......а сейчас 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
кот Шрёдингера
|
21 серия в общем ничего так. С Гришей что-то конкретно происходит. 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
ребят, можете точно сказать сколько серий в пятом сезоне...а то я запуталась что-то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
ребят, можете точно сказать сколько серий в пятом сезоне...а то я запуталась что-то...  вроде 19  21 серия в общем ничего так. С Гришей что-то конкретно происходит.  М-да... Читайте топик внимательней
|
|
|
|
А на меньшее я не согласен... 
|
|
|
Baltazar
|
Да что ж ты делаешь такое?? Убери нафиг эту новость, не все посмотели уже 20 серию. Мне ты уже просмотр испортил, так не порть другим!  Я тоже не смотрел 20 серию, и с чего все языли, что именно в 20 серии все произойдет? в 5 сезоне 22 серии. Или коек-то прочитай суперспойлер? Да не совсем! Просто на одном форуме нашелся другой умник, который написал: "Хотите узнать кто умрет в 20 серии?Тогда читайте под спойлером!" (благо я под спойлер не полез, хотя толку-то,всё равно уже знаю что кто-то умрет). Больше на тот форум не заходил, что б кто-нибудь не ляпнул и не наткнулся. Зашел сюда - и тут нате!получите-распишитесь! П.с в 5 сезоне 24 серии
|
|
|
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
Sonejka
|
Народ! Может кто-нибудь живёт на Клецкова и может молодой маме записать безвозмедно  второй сезон с 13 серии, четвётрый и пятый весь? Большое спасибо 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
10
|
в 5м сезоне сериал себя исчерпал что же будет в 6м? ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
irsen
Гродненец
|
С Гришей подписали контракт на съемки 8-го сезона.
|
|
|
|
Я - не тело, наделенное душой. Я - душа, часть которой видима и называется телом.
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
С Гришей подписали контракт на съемки 8-го сезона.
может на 6-ой?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Гриша себя никогда не исчарпает
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
DEXXYS
|
В 22 когда уже нечего придумывать в сюжете,у гриши глюки все серию.
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
последняя, 24-я серия просто аццкая.
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
DEXXYS
|
24 была реально классная! К сожаленью до сентября больше не будет серии
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
24 жжёт.. а что реально 25 будет в конце сентября? от жеж б##ть.
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|