[Woland]
|
18-я тоже довольно интересная 
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
RoGGeR
|
откуда? 18 то ? ? ?
|
|
|
|
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
откуда? 18 то ? ? ?
Вчера вышла
|
|
|
|
А на меньшее я не согласен... 
|
|
|
RoGGeR
|
откуда? 18 то ? ? ?
Вчера вышла а де взять? подскажите...
|
|
|
|
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
а де взять? подскажите...
На английском. Если нужно - обращайся
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2009, 13:48:12 от deespater »
|
|
А на меньшее я не согласен... 
|
|
|
[Woland]
|
а де взять? подскажите...
вот тут, например
|
|
|
|
|
|
|
irsen
Гродненец
|
Сериал - СУПЕР! Хауз весподобен,такой хам-интелектуал. Огочает одно - пропустила 1 сезон, не оценила "сил искусства"  Да и смотрю по БТ  , вы все говорите, что перевод голимый... Хотелось бы поиметь все и в хор.качестве. Памагите!!!
|
|
|
|
Я - не тело, наделенное душой. Я - душа, часть которой видима и называется телом.
|
|
|
RoGGeR
|
Сериал - СУПЕР! Хауз весподобен,такой хам-интелектуал. Огочает одно - пропустила 1 сезон, не оценила "сил искусства"  Да и смотрю по БТ  , вы все говорите, что перевод голимый... Хотелось бы поиметь все и в хор.качестве. Памагите!!! ну весь он весит 36 гигов (на данный момент).. в ЛС давай договоримся что? где? когда? 
|
|
|
|
|
|
|
irsen
Гродненец
|
Спасибо, RoGGeR , уже помогли добрые люди 
|
|
|
|
Я - не тело, наделенное душой. Я - душа, часть которой видима и называется телом.
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Все врут  Сначала глядел от нечего делать (по БТ). Потом присмотрелся, начал вникать в суть и глядишь понравилось. Достал все серии и смотрел неделю взахлеб Хотя иногда смотрел серию и наблюдал у себя симптомы  . Но на сифилис проверился  Это точно не волчанка.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Людиии, поделитесь кто-нибудь сериалом начиная с 3-го сезона...оч надо. Можно за не просто так)
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Да кто ж против то? только как это осуществить? 3 сезон 6,81 ГБ 4 сезон 5,45 ГБ 5 сезон (1-18 серии) 6,30 ГБ
нужен емкий носитель
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Да кто ж против то? только как это осуществить? 3 сезон 6,81 ГБ 4 сезон 5,45 ГБ 5 сезон (1-18 серии) 6,30 ГБ
нужен емкий носитель
Трёх флэшек по 8 гиг каждая в полне хватит или просто купить 3 двухслойных DVDшки и всё. Расскажие кто-нибудь (можно в личку), как Хаус избавится от этого злобного, поршивого детектива который его за наркотики пытается посадить?
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
так сразу и не вспомниш... какие это серии и какого сезона ?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Кадди его отмазала. А Гриша мог реально залететь в тюрягу. 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
так сразу и не вспомниш... какие это серии и какого сезона ?
3-й сезон вроде, детектива-гада фамилия вроде Твикер, как-то так. Добавлено: 25 Март 2009, 17:45:37
Кадди его отмазала. А Гриша мог реально залететь в тюрягу.  А с Уилсоном всё гуд будет, вернут лицензию на выписывание рецептов? Помирятся они с Хаусом?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А у Хауса с Кемерон ничё не получицца?))) В плане близких отношений. Заволновал меня вопрос)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А у Хауса с Кемерон ничё не получицца?))) В плане близких отношений. Заволновал меня вопрос)
Как мне рассказывали то вроде ничего. 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А с Уилсоном всё гуд будет, вернут лицензию на выписывание рецептов? Помирятся они с Хаусом? Все гуд будет, суд откажет копу в возбуждении дела против Гриши.  А с Уилсоном они разругаются в конце 4 сезона.
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
посмотрел 17,18 на русском языке 17-  (давно такой классной серии не было) 18- 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Не знаю, должна бы уже и появиться. А серия довольно необычная - посмотрите, не пожалеете
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
Baltazar
|
На руском еще нету, как сказал Kravec возможно будет 8 апреля.
|
|
|
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
XMind
|
Очень нада 2, 16,17,18 серии 5 сезона на русском... Кто может поделиться?
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
всё таки добралась я до этого сериала в восторге!оторваться не могу!
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Актер Кэл Пенн, известный российским зрителям по роли врача по имени Лоуренс Катнер в сериале "Доктор Хаус", уходит из проекта. 31-летний артист выходит на работу в Белый дом, где ему предложена должность заместителя директора службы общественных связей, сообщает агентство АР. Пенн, известный также по ролям в фильмах "Гарольд и Кумар уходят в отрыв" и "Гарольд и Кумар: побег из Гуантанамо", принимал активное участие в предвыборной кампании в поддержку Барака Обамы. Окончательная дата выхода актера на новую работу пока не определена.*** Скачал и посмортел 19 серию, весьма интересно. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2009, 21:35:41 от Радиослушатель »
|
|
|
|
|
Baltazar
|
Да что ж ты делаешь такое?? Убери нафиг эту новость, не все посмотели уже 20 серию. Мне ты уже просмотр испортил, так не порть другим! 
|
|
|
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
[Woland]
|
кстати да, нехорошо так откровенно спойлерить
|
|
|
|
|
|
|
Oxy-geN
Новенький
|
люди, скажите сколько серий точно в каждом сезоне?
Добавлено: 10 Апрель 2009, 17:18:45 и есть ли у кого-нить с нормальным переводом, где переводят разными голосами??? как на БТ хотя бы...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Серия 19 просто отпадная.Мос Деф приколист, а Хаус и того Хуже  ))
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|