Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да, анлим. Встаешь, включаешь комп, ставишь на закачку, вечером выключаешь. За день 2 серии набегает. Удовольствие стоит 60 т. в месяц
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
RoGGeR
|
я могу поделиться... но английских нету  в ЛС довариваемся когда и как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
|
Да ну, покупать - изврат какой-то в мире современного развитого пиратсва  Отпишите в личку, запишу на англ. кому надо.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
14ую в переводе никто не видел?
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Limpa
|
13 скачал. буду сегодня зырить 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Limpa
|
я подожду перевода.
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
На лосте вышел перевод
Доктор Хаус "Высшее благо (The Greater Good)." S05E14
с чем всех и поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
|
Ничего такая серия. Оставила после себя довольно приятное, позитивное ощущение
|
|
|
|
|
|
|
TumanBes
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Кто-небуть может скинуть Доктор Хаус (House M.D.)!!! Только полностью! Плиз помогите! Все в ЛС! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2009, 11:44:48 от -DiMoN- »
|
|
 ICQ 487085881
|
|
|
Blondie
|
если ты не в курсе - ПОЛНОСТЬЮ его получить в принципе нереально - еще идут съемки 5-го сезона...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2009, 11:46:14 от -DiMoN- »
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
TumanBes
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Не в смысле до 5сезона!!! 
|
|
|
|
 ICQ 487085881
|
|
|
Limpa
|
скачал 14 серию, буду смотреть. сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Кто-небуть может скинуть Доктор Хаус (House M.D.)!!! Только полностью! Плиз помогите! Все в ЛС!  см. Ответ #151
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
ай..нет ниче лучше чем смотреть по телику..по расписанию)) а если что....у родной сестры есть все сезоны 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ай..нет ниче лучше чем смотреть по телику..по расписанию)) а если что....у родной сестры есть все сезоны  Это точно на сто-пиццот процентафф! +1. 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Посмотрел 14, классная и душевная серия. Эх, сериал с каждым разом всё лучше и лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Willson
Гродненец
Будущее нации
|
Случилась беда, мой старый "веник" велел всем долго жить, а на нём в свою очередь был записан Хаус с 2го по 5й (12 эпизод) сезоны с переводом. Если кто-нибудь кто владеет данными сезонами с переводом,то откликнитесь пожалуйста в ЛС и не дайте умереть хорошему человеку  .
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2009, 00:33:25 от FrankoGotti »
|
|
Если ты первый - ты первый, если второй - ты никто © Б.Шенкли I'm gonna use you and abuse you. I'm gonna know what's inside. Gonna use you and abuse you. I'm gonna
|
|
|
Blondie
|
Неа..... - насчет телевизора... посмотрела одну серию на БТ, хватило на 15 минут.... перевод - полное Г.... лучшего способа испоганить впечатление о фильме и придумать сложно  а цвета!!!! Там даже стены в больнице какие-то бурые  (
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
smartone
Гость
|
а че с переводом-то? может с озвучкой? моему другу-врачу нравится фильм. и я если попадаю,то смотрю с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Перевод на БТ ужаснейший  во-первых, голоса... Ну что это за голоса  а во-вторых, вся циничная ирония Хауса куда-то делась в процессе перевода белорусов... Я уже раз 8 смотрю все сезоны, но только на ноуте....
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
может быть. мне просто сравнить не с чем. а ирония в голосе Хауса мне кажется передана, и ссовсем неплохо
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
нееееее, по телеку плохо. я в нете выискала в таком виде второй сезон - сказала фу, и смотрела ин инглиш.
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
нееееее, по телеку плохо. я в нете выискала в таком виде второй сезон - сказала фу, и смотрела ин инглиш.
[Woland] , мне приятнее ин рашн, и фильмы, и книги. ин инглиш приходиться несколько напрягаться все еще, и меньше удовольствия получается.

|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
|
Shneider
|
Такой вопрос: что у Хауса с ногой, что так всё серьозно, что неизлечимо?  Расскажите подробно кто знает плиз. 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Поддерживаю вопрос Shneiderа,то прошляпил первый сезон,глупым был,не осознавал крутость сериала. Но,всё-таки вроде нервы ноги отрофировались,вряд ли излечимо.
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
инфаркт четырёхглавой мышцы правого бедра Wiki: "Инфаркт — омертвление (некроз) участка или всего органа вследствие недостатка кровоснабжения."
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
|