VITTORIO BELLUCCI
|
у меня есть 11 серий на русском из 5 того сезона 1-4 сезон полный и на русском тоже есть
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
акуенны сириал ща 5ого сезона 8-11 выкачиваю
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мда ,так вышло тока 11
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Смотрю и убеждаюсь, что актриса играющая доктора Кадди очень сексуальная дама 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
пересмотрел весь сериал буквально за месяц акуенный сериал!! 
|
|
|
|
|
|
|
ls85
|
10\10 - это лучшее что я смотрел когда-либо! Актеры просто супер, дилоги жгут так что можно под столом валяться (диалоги Хауса конечно), то, что сериал медицинский не мешает не сколько (медицинский сюжет очень запутан и вводит в дополнительный загруз)!!! Посмотреть обязан каждый! Короче 10+!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Слушайте, может сейчас я ступлю, но всё же любопытство сильнее  : что означают/как расшифровываются две буковки после фамилии HOUSE M.D., а?
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
m--- пока незнаю а d-- скорее всего doctor
Ну про D - Doctor это понятно  Я вот про М думал, что М - Medical, но потом понял, что это бред. Как-то должно, что-то обозначать, что он этот... эээ... ну диагнозы ставит... хотя хз, по-этому и спрашиваю ибо сам недогоняю. 
|
|
|
|
|
|
|
VMU
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Люди помогите нужны все сезоны Доктора Хауса. Кто может помочь пожалуйста напишите в личку как с вами связаться.
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
M.D. - это доктор медицины  2 VMU,у меня есть всё......но есть проблема: я в минске .....
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
[Woland]
|
Слушайте, может сейчас я ступлю, но всё же любопытство сильнее  : что означают/как расшифровываются две буковки после фамилии HOUSE M.D., а? из википедии http://en.wikipedia.org/wiki/MDDoctor of Medicine, from the Latin Medicinæ Doctor (MD) у кого есть 12-22 серии 5 сезона?
на текущий момент показаны только 11 эпизодов. 12-й эпизод покажут 19-го января
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
Shneider
|
Слушайте, может сейчас я ступлю, но всё же любопытство сильнее  : что означают/как расшифровываются две буковки после фамилии HOUSE M.D., а? из википедии http://en.wikipedia.org/wiki/MDDoctor of Medicine, from the Latin Medicinæ Doctor (MD) Ага, вон оно как. Спасибо, буду знать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
у мну есть все серии всех сезонов, а в 5ом тока 11 серий...ждём когда начнут показ других серий 
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
у мну есть все серии всех сезонов, а в 5ом тока 11 серий...ждём когда начнут показ других серий  на http://www.fox.com/house уже начался countdown к 12-му эпизоду. осталось чуть более шести дней...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
12ая с переводом должна быть 26го ибо английская выходит завтра
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
|
Еще раз очень рада, что в переводе не нуждаюсь.  Это ж сколько ждать! Кстати, русские сабы в сети уже есть, может кому пригодится 
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
|
-Grigorij-
Гродненец
__МЭДЖЫК__ in/f34.1/europеец
|
а мне сериалы не нравятся
а мне вот такие высказывания не нравяцца предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2009, 17:28:07 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
[Woland]
|
а мне сериалы не нравятся
а ты всерьез думаешь, что твое божественное мнение интересует тех, кому нравится данный конкретный сериал?
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
|
Тем более сериал сериалу рознь. Просто надо знать о существовании действительно качественных экземпляров.  Их и смотреть, а не чушь всякую.
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
Shneider
|
Он просто забыл дописать, что типа всякие мыльные оперы))) 
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
Он просто забыл дописать, что типа всякие мыльные оперы)))  он просто забыл подумать головой, прежде чем что-либо постить. по сабжу: что-то мне 12-й эпизод не особо понравился. какой-то он вялый, особенно для первого эпизода после перерыва 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
главно чтоб всумме вяло не было)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
[Woland]
|
главно чтоб всумме вяло не было)
ну в сумме оно уже 5-й сезон как не вяло и весьма увлекательно
|
|
|
|
|
|
|
DEC
|
дай-те кто-нить 4 и 5 сезон, расчет денежкой или пивасиком
|
|
|
|
37533 З6-ЗЗЗ-6З 
|
|
|
Anxunamun
|
Люди, помогите!!! Осталась одну серию посмотреть - больше нету. Начнется ломка. С кем можно договориться записать-купить-поменять 9,10,11,12 сез5 на русском. И на английском хоть пару штук - все равно какие. Потому что кто смотрел в оригинале - очень понравилось говорят. Посмотрим, что осталось в памяти после 2х лет медицинского английского в нашем универе.  А что какаемо платы - то можно денюжкой, а могу фильмов каких записать - в общаге в сетке всякой всячины есть - на любой вкус. p.s. вопрос к тем, кто качает сериал из нета: как вы это делаете? Тоесть, понятно как, интересно сколько это стоит и занимает времени. У нас инет быстрый, но очень дорогой - 20-50рублей/1 Mb. Это ж разориться можно!
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
p.s. вопрос к тем, кто качает сериал из нета: как вы это делаете? Тоесть, понятно как, интересно сколько это стоит и занимает времени. У нас инет быстрый, но очень дорогой - 20-50рублей/1 Mb. Это ж разориться можно!
процедуру максимально ранней скачки эпизодов я описывал выше. а насчет стоимости.. у меня анлим, вот и качаю
|
|
|
|
|
|
|
|