DEXXYS
|
24 жжёт.. а что реально 25 будет в конце сентября? от жеж б##ть.
6 сезон 1 серия будет в сентябре,я так слышал. 25 не будет
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Мда. Хаус окончательно съехал. Неплохой концовк. А мы все так надеялись, что он Каддю .... ну это. 
|
|
|
|
|
|
|
Alianse Gazeta
Гость
|
24 серия вообще одна из самы ох.....ных, самому крышняк сносит
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Простите что с опозданием))) Просмотрел 5-ый сезон...Сценаристы!!Важу ж машу ж....как так?!?!? Разве так можно? И теперь мучаться? Кто до такого довёл Хауса  Честно, вот это его воображаемая подруга Уилсона - так начала под конец бесить, что можно и самому вместе с Хаусом. Жду с нетерпением 6-го сезона!!!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мне этот сериал както луше воспринимался когда я его по польскому каналу смотрела....а как распрощалась с теликом ...так вообще забросила...а жаль 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
А я 24 эпизод пока не смотрю, хотя давно висит на комп. Как представлю, что до сентября ждать.. Это еще хорошо, что Хью Лори подписал контракт на 6 сезон. Кстати, товарищи, во всеуслышанье скажу, что в одном из эпизодов 5 сезона, где пациентка прочесала себе голову до мозга - чушь полнейшая. Сценарий уходит всё дальше и дальше от разумной медицины. Невозможно прочесать кость.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
~NIAGARA~
|
народ, а есть где-нибуть на халявном нете весь хаус, чтоб от начала и до вышедшего? а то мне чтото захотелось снова смотреть...тока вот надо полюбому сначала ,а то многого не вспомню
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
lostfilm, torrent, если трафиком распологаешь.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
~NIAGARA~
|
эх....а трафика та только гиг на месяц....а на госте мож бывает где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
их 5 сезонов и вышло.
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
10
|
последние 3 серии вернули желание смотреть ещёёёё
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
люди хелп кто может записать мне 5 сезон с 13 по окончание сезона в долгу не останусь
|
|
|
|
|
|
|
10
|
теоретически при тяжелом остеопорозе и крепких ногтях за час прочешешь вообще-то есть серии где попахивает фантастикой или течение болезни притянуто за уши да вот только сериал ведь не учебно-познавательный
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
у меня есть все сезоны Хауса (кроме 17й и18й серии пятого сезона). кому нужно - в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Colibri
Новенький
Глаза не выдали, но сердце настучало...
|
люди хелп кто может записать мне 5 сезон с 13 по окончание сезона в долгу не останусь
у меня есть все пять сезонов, в том числе и пятый, обращайтесь, если надо)
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
DartMooR
|
У кого можно взять все сезоны кроме 1? у кого есть в наличие на харде, и немного времени чтобы записать мне их?
|
|
|
|
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
кто может записать весь сериал на DVD диски ? - отблагодарю 
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
MOBIL у меня есть тока сколько это дисков надо.. там вроди гигов 40 )))
по поводу того как девушка прочесала себе голову.
У нас в гродно не знаю где теперь находится, но раньше был за универмагом центр судебной медицины или что то такое, как то ходили на экскурсию, там много всяких вещей насмотрелся и как чуваки сами себе топориком по черепушке тюкали и как жена мужу #*й отрезала.. и в том числе был случай про одного мужика который лежал в больнице.. не помню вроди с желудком у него что то было, но не суть важно, так вот операцию ему сделали уже все классно было на поправку шел, и вот как то шел он по коридору больничному и ущипнул уборщицу за попу.. она ему шваброй по голове... и мужику кирдык пришел... как потом сказал патологоанатом если бы он знал что у него череп 2 мм толщиной то всю жизнь бы в каске ходил.. так что 2 мм прочесать вполне наверное возможно.. если ослабленная костная ткань
|
|
|
|
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
MOBIL у меня есть тока сколько это дисков надо.. там вроди гигов 40 )))
надо чтоб все это можно было смотреть через DVD плеер напиши если сможешь - в долгу не останусь
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
Какой сезон сейчас идет по БТ... 
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
Shneider
|
Какой сезон сейчас идет по БТ...  Вроде 1-й ещё пока ибо там сейчас этого миллионера Воглера показывают, как он пытается Гришу под каблук свой загнать. Во наивный 
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
СПАСИБО...!!! 
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
|
Dmitri4
|
а скока весит 5-й сезон? мне партзадание дали раздобыть
8.34 GB Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Lostfilm.tv Качество: HDTVRipPS. Промо ролик к 6 сезону => Скачать!
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
глянул промо,абалдеть. Жду двух часового старта шестого сезона с нетерпением ..аааа
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
link_alex
|
глянул промо,абалдеть. Жду двух часового старта шестого сезона с нетерпением ..аааа
все ждём! Хаус жжот!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|