|
SVEN
|
Ничего аппаратик) Приезжай на сборку, заценим вживую))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Может есть тут владельцы А4 1.9 TDI 116л/с на автомате? Интересует расход по городу... По каталогу должна 7 литров жрать, ну пусть с автоматом - 8, а у меня меньше 10-ки не выходит.. Все диагностики говорят что с двиглом всё в порядке, показывал разным мастерам - пожимают плечами...
ну для 1,9 дизеля много помоему. Например в гольфах 4ых, из трех движков 1,9 (90 сил, 110 и 116) - 116 л.с считается самый экономичный. Т.к. это более оптималые лошади для массы этой машины, её не приходится душить. Расход ниже чем у остальных. На Ауди тоже должно быть так же. Один из вариантов - попробовать изменить стиль езды на более спокойный))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Ничего аппаратик) Приезжай на сборку, заценим вживую))
Вот все сколько пытаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
собираццо будем через неделю в воскресенье, в это воскресенье можно чисто собраться на "покатушки". и это, кто тут кричал что ему наклейки нужны? че не забираете? mux, тебе нужны наклейки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
НУ в принципе можно!ток повешу се када А3 куплю  Кста никто ниукого не продает случаем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
собираццо будем через неделю в воскресенье, в это воскресенье можно чисто собраться на "покатушки". и это, кто тут кричал что ему наклейки нужны? че не забираете? mux, тебе нужны наклейки?
почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
сам же говорил что лучше собираццо два-три раза в месяц а не на каждые выходные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
ну можно и так)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Аааааа... БМВшники уроды! Вчера ездил в "Обухово"! НА обратном пути педаль в пол и попер, епта М6 --- можно позволить.... Кароче, несуся я 210 а передомной бус по правой стороне, а за ним БМВ 5-ра(вроде) Так млять этот урод начал перестраиваться прямо перед моей мордой..... Я там на него уже и так, и так, и показывал ему всё что можно  Пришлось выехать на разделительную полосу... а БМВшник выехал на обочину и тока с той стороны начал опережение автобуса! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
о как надо с тобой стартануть попробывать! так шо готовься, я может на воскресенье освобожусь - организуем сборку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Если получится  надеюсь что да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Аааааа... БМВшники уроды! Вчера ездил в "Обухово"! НА обратном пути педаль в пол и попер, епта М6 --- можно позволить.... Кароче, несуся я 210 а передомной бус по правой стороне, а за ним БМВ 5-ра(вроде) Так млять этот урод начал перестраиваться прямо перед моей мордой..... Я там на него уже и так, и так, и показывал ему всё что можно  Пришлось выехать на разделительную полосу... а БМВшник выехал на обочину и тока с той стороны начал опережение автобуса!  BMW в теме про Ауди - оффтоп. Уроды на дорогах в теме Гродно Ауди клуба - оффтоп Кто больший урод - БМВист или ты, несущийся со скоростью 210 практически без опыта вождения (возраст в профиле посмотрел)? Такое обычно умалчивают, а не на форуме хвастаются. предупреждение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
пасиба добрый человек  И не хвастался я нифига, а константировал факт.... на БМВ люди даже в городе Ожуе**ют(простит за мат) Урод больше он.... патаму что видел как сзади ауди быстро приближается!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А почему только Ауди? А VW?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Потому что •GRODNO AUDI CLUB•. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Покатушки будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Barni
|
я за то чтобы собраться в воскресение
|
|
|
|
|
|
как говорил мой дед " не важно из какого места у тебя руки растут, главное чтобы они были золотыми"
|
|
|
|
mux
|
От мля.......... то так вечно в Лс писали, а тут даже в теме ничего нету!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
в плане ничего нету?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Barni
|
я тоже не допер
|
|
|
|
|
|
как говорил мой дед " не важно из какого места у тебя руки растут, главное чтобы они были золотыми"
|
|
|
|
Ivanson
|
От мля.......... то так вечно в Лс писали, а тут даже в теме ничего нету!
А толк кидать если ты ниразу не приехал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
:)ьтоже верно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Хлопци ратуйцё  У кого есть мануал на А6 2000 г.в. 1,8 бенза? н7а диске/компе/бумаге/ссылка на и нет, тока форумы не идут надо чтоб на мануал потом расчепятать?  форгот инфу мона в личку!
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
SVEN
|
Хлопци ратуйцё  У кого есть мануал на А6 2000 г.в. 1,8 бенза? н7а диске/компе/бумаге/ссылка на и нет, тока форумы не идут надо чтоб на мануал потом расчепятать?  форгот инфу мона в личку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Спасибо терь вопросик мот ссыла на архив одним файлом есть?
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
SVEN
|
увы, что есть то есть) я там не главный))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
предлагаю сустрэцца завтра, заодно отпразднуем кое-чье день рождение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
завтро скорее всего сустренимсо если будет погода хорошая потому что сегодня погода просто Г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|