|
|
|
•Maestro
|
диски тормозные brembo, за все 4 штуки передние вентилируемые, задние дисковые просто около 170 баксов отдал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
PANTERAS, mux, аудисты, жду вас завтра в 19.00 возле "октября"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Постараемсо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
неплохо сення потусили, у кого фотки есть выкладывайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Barni
|
действительно "немогу я с коляской" 
|
|
|
|
|
|
как говорил мой дед " не важно из какого места у тебя руки растут, главное чтобы они были золотыми"
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
че тачки непомыли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
а какой сегодня праздник? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
денег на мойку нету, все на бензин уходит, потому что я "с коляской" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
классныя фоты , когда у вас следующая встреча ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
в сл. воскресенье походу  А мафынку обещаю помыть на следующую сходку! Как в Алми потусили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Barni
|
зашибок,в детском отделе игрушок пытались найти моделки AUDI 
|
|
|
|
|
|
как говорил мой дед " не важно из какого места у тебя руки растут, главное чтобы они были золотыми"
|
|
|
|
SVEN
|
А4 В5 была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Сирезна? Нада взять определенну мадель под амулет GAC 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
амулетом всегда будет ur-quattro s1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
воть пару фоток)) В семье прибыло  :)А я сенни машину помыл  постараюсь не загрязнить её до сборки))) Эт у ми вапрос: где можно у нас в городе купить капот на A4 модель 2000 года? Надо б/у оригинал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
амулетом всегда будет ur-quattro s1  Да ну на... Наш амулет - 100-ка золотистая, с клубом дыма за собой, диким ревом и задыхающимся сзади цивиком. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
а скока всех машин в клубе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Selen
Гродненец
|
амулетом всегда будет ur-quattro s1  Да ну на... Наш амулет - 100-ка золотистая, с клубом дыма за собой, диким ревом и задыхающимся сзади цивиком.  вот- вот....старенькая да удаленькая :)еще всех порвет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
амулетом всегда будет ur-quattro s1  кстати слыхал что в гродно есть двигун от ur и за него вроде немного просили 800-1000уё вроде как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Так там ничего сверхестественного, 2.2Т 10V 200 коней... Но геморою с ним много, т.к. из рук вон редкий... Лучше 200-ный 20V... Совсем другое дело. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
а скока всех машин в клубе  дета 12 штук, но не все приезжают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
амулетом всегда будет ur-quattro s1  кстати слыхал что в гродно есть двигун от ur и за него вроде немного просили 800-1000уё вроде как если со всем навесным, то цена нармал. Если чисто двиг, то цена заоблачная)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Дарова народ! Скора приеду из бреста, может в воскресение к вам подскачу, на своем мегадрагстерее daewoo, нада будет с маестро погонятся - 1.3 8V!!!..... и на газу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
ояебу! пошел крутить гайки! уже боюсь!  ждем, приезжай  бум собираццо в воскресенье, часиков 6-7 вечера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Дарова народ! Скора приеду из бреста, может в воскресение к вам подскачу, на своем мегадрагстерее daewoo, нада будет с маестро погонятся - 1.3 8V!!!..... и на газу.
Дарова!)) Газ стоит?? покаление какое?)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2008, 19:14:10 от SVEN »
|
|
|
|
|
|