|
SVEN
|
мне нада на 1 автос срочно а то в бресте папантавать гродненским клабам нада о даешь  Если очень срочно нужно, есть наклейка вида " "  тока её походу на 80ку бепонтово клеить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Csandr(kosmos)
|
Наклеек нету  Кому надо пишите, поедем заказывать  сколько шт и кому конкретно?  Конретно мне - нужна на мой автос две штуки, на переднее и заднее стекло.
|
|
|
|
|
|
— Любой ваш плохой день можно исправить сном, едой и сексом, если не помогает... Бухайте!
|
|
|
|
•Maestro
|
окей, уже 3 штуки, кому еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Мне на новую А4  2шт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
5 шт. Кому ещё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
уже дето 12 штук, 1, либо 2(буду делать две на всякий пожарный) - Пашик, 2 - Красный, 2 - Апхори, 2 - Андрей форд, 2 - на белую двухсотку(буду уговаривать чтоб назад наклеил , и 1-2 Юре на новой 80-ке. никого не забыл? Свен мне нужен рисунок что ты делал, чтоб я мог завтра пойти и все сделать. кому еще надо пишите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
макет забрал, завтра пойду делать наклейки, узнал тут про майки, нормальные майки плюс нанесение а4 формат стоит 26 тысяч на одну сторону, а3 помоему 28 тысяч. будем заказывать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
не может быть разница между А4 и А3 - 2000 руб. Перепутал видно что-то. Да и за дорого. Мы делали А4 по 15 000 руб. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
26 тысяч вместе с майкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
завтра короче наберу как сделаю наклейки, готовьте баблос 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2008, 00:26:55 от Maestro_1 »
|
|
|
|
|
|
Csandr(kosmos)
|
Буду на стреме.... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2008, 09:23:12 от Dezinfo »
|
|
— Любой ваш плохой день можно исправить сном, едой и сексом, если не помогает... Бухайте!
|
|
|
|
•Maestro
|
сегодня не получается к сожалению, в пятницу буду делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
наклейки у меня, на сборке отдам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
короче, наклейки у меня, звоните и забирайте, одна штука - 4 тысячи за две скидку сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
кагда можно забрать
|
|
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
•Maestro
|
588-12-93, Стас, звони.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
уже 6 наклеек отдал, и наклеел на 2 машинки с двух сторон, так что жду на след. сборке, будем фоткаться  скорее всего в воскресенье будем сустракаться, в последний день ЛЕТА, которого почти и не было... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
А мне наклеечку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
езди на своей мега бмв, превращайся в толстого дядьку который потом не сможет ходить ваще... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
наберу на днях
|
|
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Всем спасибо кто приехал и [highlight]АНТИ[/highlight]респект кто не приехал, где Красный? где Пашик? где Mux? выкладывайте фотки. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 01:20:42 от Maestro_1 »
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Че то Ауди сення на квотере не совсем.... Маестро за всех отдувается???... Стас тебе респект!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
да нормально, у мя первые две передачи буксовало, да я и не готовился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
извините несмог сдачи приехал поздно и убитый как сабака картошка ебучая наднях занаклейкай падеду
|
|
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
•Maestro
|
извините несмог сдачи приехал поздно и убитый как сабака картошка ебучая наднях занаклейкай падеду акей, набирай, тока еси сброшу то я на учебе, сам перезвоню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
ты случаем не в 7 учишся [hint]такие сообщения - в личку. первое китайское предупреждение, второе будет желтого цвета[/hint]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2008, 10:03:44 от TiXoN »
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|