|
•Maestro
|
не, ГрГУ, коммерс  будем собираццо в это воскресенье еси погода будет хорошая, потом тока через две недели. так шо надеюсь можна вырваццо два раза в месяц на сборку :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2008, 09:06:21 от Maestro_1 »
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
пастараюся
|
|
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
gti
Гость
|
Подкажите, сколько л.с в моторе AUDI 1.8 Т (AUG) 00Г.В
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Подкажите, сколько л.с в моторе AUDI 1.8 Т (AUG) 00Г.В А4? Глянул, таких двигателей вообще на VAGах не было - AUG  Если А4 2000 года, то скорей всего один из этих: APU, ANB, AWT -- 150 л.с. AJL -- 180 л.с. Других двигателей 1,8t по ETKe на А4 в 2000 году не ставилось 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2008, 01:21:43 от SVEN »
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Подкажите, сколько л.с в моторе AUDI 1.8 Т (AUG) 00Г.В А4? Глянул, таких двигателей вообще на VAGах не было - AUG  Если А4 2000 года, то скорей всего один из этих: APU, ANB, AWT -- 150 л.с. AJL -- 180 л.с. Других двигателей 1,8t по ETKe на А4 в 2000 году не ставилось  Да Ауди А4 , на блоке выбит AUG .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Ну не знаю что там за AUG. В ЕТКЕ 6, таких двигателей в помине нету :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
SVEN правильно сказал, у 1.8T только две силы 150 и 180, другого не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
што за 100 стаит под 7 хабзой с нашей наклейкай
|
|
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
•Maestro
|
многа уже наших, какой цвет, а ваще приезжай на сборку со свеми и познакомишься, ну че будем собираццо в это воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Barni
|
я только за 
|
|
|
|
|
|
как говорил мой дед " не важно из какого места у тебя руки растут, главное чтобы они были золотыми"
|
|
|
|
•Maestro
|
а че за автос у тебя?
вообщем ориентировочно будем собираться часиков в 7 на завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
СБОРКА СЕГОДНЯ В 19.00 НА СТОЯНКЕ ВОЗЛЕ "ОКТЯБРЯ".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
задрало что приезжает пол клуба, когда все остальные? фотки завтра вылажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
опель вроде какой-та...мот и ошибаюся но чё-та значок на опелевский смахивает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Ребята...  эт только я НЕ понимаю каким боком к Ауди ...Опель  пришвартовали?  ?
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2008, 11:48:19 от SVEN »
|
|
|
|
|
•Selen
Гродненец
|
Ребята...  эт только я НЕ понимаю каким боком к Ауди ...Опель  пришвартовали?  ? просто Ауди клуб со всеми дружит и никого не прогоняет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
афигеть, де это такую ты зацепил???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
да опель меня тож удивил я специально за ним гналсо шоб проверить мираж или действительность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
афигеть, де это такую ты зацепил???
В нете Вот вам еще один мой проектик, зацените
|
|
|
|
|
|
|
ProkVS
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Может есть тут владельцы А4 1.9 TDI 116л/с на автомате? Интересует расход по городу... По каталогу должна 7 литров жрать, ну пусть с автоматом - 8, а у меня меньше 10-ки не выходит.. Все диагностики говорят что с двиглом всё в порядке, показывал разным мастерам - пожимают плечами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
10 и берет, у чела была 1.9 TDI на механико, так же жрала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
10 и берет, у чела была 1.9 TDI на механико, так же жрала.
Да не может быть! У ми 2.5TDI V6 по городу 8-9, ну если газанешь то и больше! А за городом 7 больше не брала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Эх ниразу не приехал на сборы! Времни нету ваабще! Воть пока кину фотки хоть! Если увидете сигнальте я не испугаюсь, тока нада чтоб улыбка была на лице!  Морда  Зад  Движка  Панел и консоль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|