pureman
|
Настоящие и единственные панки это Sex Pistols а все астальное просто попса. К сожалению группа распалась.
А Иксплоитид куда дели?А Пистолс и сщас гостролируют и задумывают альбом писать в почти ближайшем будущем,а что тогда умер Вишес - эт не означало,что группе конец.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Просто башню сносит российский и беларуский хардкор-панк!  До дыр затёр оффигенный сплит Дэвилз Шут Девилз & Увот Ви Фил! ИМХО:поп-панк не то,хотя что кому по душе,пусть тот и заценивает.
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Вишес - эт не означало,что группе конец.
А как-бы он в музыке и не делал ничего.
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
почти...как-бы он имидж группы именно задавал в основном.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Угу. Он на бас гитаре нижуя играть не умел. Он пажизни абдолбаный в гавно на сцену выхадил. А патом разбивал бутылку и резал себя.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Да-а,Вишес-причина раскола группы.Басист с него хреновый,сам и впрямь вечно абдолбанный,Роттен и забыковал.Лично я считаю,что Вишес ничего не помог группу,а угробил её.
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Да-а,Вишес-причина раскола группы.Басист с него хреновый,сам и впрямь вечно абдолбанный,Роттен и забыковал.Лично я считаю,что Вишес ничего не помог группу,а угробил её.
А как-же создание имиджа для будущих поколений про тру-панков. Хотя он и был тру-панком. ХЕх((
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
GG Allin круче...
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
..Riot..
|
списаак а.х.у.е.н.е.н.
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
нда списачег просто жесть, мой голос Blink-182, потомучто первые, любимые, лучшие! 
|
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
я не галасавал  А ты думал. Список мега "ажуенн" так что не мешай "продивнутым"
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
наципанка там точна нету
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
наципанка там точна нету
Не,ты точно сука больной!ПРИ ЧЁМ ТУТ НАЦИ?    ?
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
дай сигу кинь 3игу
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Слушай хватит тебе!Не наци я!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
серьёзный опрос.... в моей молодости панком называлось чтото другое
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
пункс эо секта, да?
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
там написано не панк, а поп-панк вообще-то..... вот и нечего тут гнать....
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
согласен...специально написано: поп-панк.... и вапсчета все эти группы пошли от Sex Pistols, Ramones и Clash, и поддерживают идеи основателей жанра, хоть и не так резко и внятно...
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Интересно какие же идеи SP да и вообще панка поддерживают те же sum 41 или blink-182  ...потому он и поп-панк, потому что безидейно и попсово..... з.ы. имхо, название топика слабо сочитается с представленными группами... 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
ну блиин... хотите, преименуем в "pop-punk not dead" 
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
Интересно какие же идеи SP да и вообще панка поддерживают те же sum 41 или blink-182  ...потому он и поп-панк, потому что безидейно и попсово..... з.ы. имхо, название топика слабо сочитается с представленными группами...  канешна музыка у них папсовая, но паслухай тексты...всем не нравитса нынешняя жизнь, и они это в текстах часто употребляют, так же как и секс пистолс жаловались и пытались изменить всё, просто сейчас в этом нету особой нужды...жить стало легче.... но не настолько, что бы играть попсу...
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
в этом нету особой нужды...жить стало легче... а ты жил в 80-х? или знаешь по наслышке от бабок, которые вышли на пенсию - поэтому им легче?  есть сейчас куча панк-банд в теме, просто лучшее - не то, что популярно. лучшее не нуждается в популярности. а поп-панк - это просто инструмент, который нужен для перехода от попсы к панку. считать, что FOB - это панк, эт тоже самое, что считать, что SKA - это позитивное эмо, млять)))
|
|
|
|
|
|
|
Skiv
Гродненец
Peace & Love - Save World
|
Ура тема ожила)))
...
друзья!...не сорьтесь. тема была создана мною когда я ещё не очень разбирался в музыке...тут надо многое убрать... но всё это МОЖНО называть pop-punk-ом... как нибуть изменю опрос... когда в гродно буду)))
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
Skiv
Гродненец
|
НАЧНЁМ СНАЧАЛА 
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
John D0E
|
без обид конечно, но, мля, один опрос другого лучше.....каким боком анти-флаг стал поп-панком, или в опрос идут все группы которые знаешь?!!!! Вы ж головой думайте, музыкальные знатоки !!!!!  з.ы. У ПАНКА НЕ УМЕР!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Skiv
Гродненец
|
без обид конечно, но, мля, один опрос другого лучше.....каким боком анти-флаг стал поп-панком, или в опрос идут все группы которые знаешь?!!!! Вы ж головой думайте, музыкальные знатоки !!!!!  з.ы. У ПАНКА НЕ УМЕР! да. Anti-Flag такой же поп-панк как и green day
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
|