HobbiT
|
Был вчера в Минске на НАИВ. Отличный саунд. Отличное шоу. Все просто супер. Однако бесит наше местечковое быдло, которое называет себя тру-панками... И смеяться и плакать от их вида хочется. Накуяченные вхлам малолетки с ирокезами... еще до начала концерта пустая бутылка полетела в барабанную установку. Во время концерта бутылка с пивом полетела в лицо Коле Богданову (бас-гитара). Просто ggw/// Это какое неуважение должно быть ко все, то собрался на гиге со стороны придурка, который ее кинул... Басила потом обиделся и весь концерт играл спиной к залу...
Но концерт супер! Наверное лучшей концерт, который я видел. Во многом этому поспособствовал звук. Такого звука я еще не слышал!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
zIllis
|
Anti-Flag такой же поп-панк как и green day
Не нифига....Антифлаг это ужэ политикал панк нейки.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
ну я бы вот антифлаг удалил из списка и6о ани не очень прокатывают под понятие поп панк стоит перевести их текста и паймёте ани папса канешне жэ но это не поп панк а именно поп панк на мой сука конченый субьективный взглят это New Found Glory и Mest оба каликтива 100% поп панк!
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
zIllis
|
ну я бы вот антифлаг удалил из списка и6о ани не очень прокатывают под понятие поп панк стоит перевести их текста и паймёте ани папса канешне жэ но это не поп панк а именно поп панк на мой сука конченый субьективный взглят это New Found Glory и Mest оба каликтива 100% поп панк!
задротак
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
задротак
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
zIllis
|
задротак Почлен...всё равно рубят ажуенно...а по тексту - антиглабалистычные антиамериканскоправительственные американцы
|
|
|
|
|
|
|
An
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skiv
Гродненец
Peace & Love - Save World
|
GO! GO! GO! HEY HO LET'S GO)
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
|
John D0E
|
noFx тоже в поп-панки ?!! автор темы очевидно не адекватен.... 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
да. Anti-Flag такой же поп-панк как и green day скив, пойди убейся об стену)) последний альбом анти-флага, конечно может вызвать впечатление попсовости, но в принцыпе у этого альбика своя концепция. послушайте с первого альбома. где там стоял грин дэй? хихи) и нахрена вообще рассуждать кто лучший? я бы проголосовал за кори тейлора, ради укрепления абсурдности) жаль его там нет)
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ржу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Skiv
Гродненец
Peace & Love - Save World
|
Мля!!! что для вас значит ета ибанутая приставка ПОП?  поп - значит популярные... и все эти панк группы популярны... еслиб они не были ПОП, вы бы их и не услышали. ... вот например Green-ы. у них что, попсовые песни??? Даже в Идиоте у них все песни панковско-политические. И то что у них музыка красивей и приятней чем у того же Flaga, не значит что они попса...просто более профессиональны и с фантазией всё в порядке)))
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
anny-damned
|
приставка поп значит то, что это уже другая ветвь панка
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
И то что у них музыка красивей и приятней чем у того же Flaga ну это чисто твоё мнение  а сектор - даааа)) лучший поп-глэм-панк)
|
|
|
|
|
|
|
Неформалл
|
оФСПРИНГ, ГРИНДЭЙ - ЭТ КОНЕЧ ИНТЕРЕСНО. нО ВСЕ КОМЕРЦИЯ... мЫ СЛУХАЕМ, ИМ БАБЛО. эТО НЕ ХОРОШО. сМЫСЛ ТВОРЧЕСТВА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ТУПУЮ РОКОПОПСУ.
|
|
|
|
Дай Дорогу!
|
|
|
dzun
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
оФСПРИНГ, ГРИНДЭЙ - ЭТ КОНЕЧ ИНТЕРЕСНО. нО ВСЕ КОМЕРЦИЯ... мЫ СЛУХАЕМ, ИМ БАБЛО. эТО НЕ ХОРОШО. сМЫСЛ ТВОРЧЕСТВА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ТУПУЮ РОКОПОПСУ. и много ты им денег отдал?) тут вопрос двоякий... для некоторых денег не жалко. конечно, когда трата этих денег обоснована - когда они действительно идут на дело. а если это обычнейший панк, у которого нет особой разницы между мп3-шкой в 256 кб и флаком - то за что там платить?) по поводу грин дэя - эт больше рок-н-рол какой-то... хотя спор долгий может быть на эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Из всех групп кто щас есть и кто по настоящему круты(я имею ввиду не только по популярности, а по качеству их музыки), то это оффспринг. Где грин дэй? один альбом и они в попе. одноразовая группа. Кроме Идиота я их других новых альбомов не слышал, сорри. У них были песни прикольные, но чтобы быть знаменитыми и крутыми, нужно держаться на плаву достаточно долго. Мне нравиться оффспринг - это настоящий панк, а остальное фигня. имхо
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Бляха муха!!!Спорите про хрень какуюто!!!Качественная музыка всегда хорошо оплачивается!!!Если хочеш быть панком по творчеству и по идее - играй членню и плохо!!!А лутше ваще не играй!!!Вон ЛЯПИСЫ альбом новый выложили для бесплатного скачивания в инет, играют качественный панк, придерживаются идеи, а всё равно их попсарями называют!!!!
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
по-моему спор переходит уже на то что кому нравится а что кому нравится..... мне нравятся и оффспринг и грин дей, но обе эти группы поп-панк и что с того  ?.... и вообще этот спор не имеет никакого смысла... все равно кажды считает по своему и будет лишний раз нервничать из-за того, что кто-то его любимую группу назвал поп-панком... хрень..
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Из всех групп кто щас есть и кто по настоящему круты(я имею ввиду не только по популярности, а по качеству их музыки), то это оффспринг. Где грин дэй? один альбом и они в попе. одноразовая группа. Кроме Идиота я их других новых альбомов не слышал, сорри. У них были песни прикольные, но чтобы быть знаменитыми и крутыми, нужно держаться на плаву достаточно долго. Мне нравиться оффспринг - это настоящий панк, а остальное фигня. имхо
Сколько лет по твоему играют грины?Если не ошибаюсь,первый альбом у них вышел в начале 90-х,я во всяком случае в 94,уже фанател от них.Так что насчёт одноразовой,это ты зря.Просто у нас их стали слушать только сейчас.И они были панками(настоящими),теперь слегка опопсели,но всё-равно,качественная команда!!!А ваще,панк-это в первую очередь состояние души,а не музыка которую играешь.Взять к примеру Оффспринг-хорошая,профессионально сыгранная музыка,дорогущий аппарат,крутая студия,и т.д.И такую группу как Presidents of the U.S.A. Три чела,у гитариста 3 струны,у бассиста 2,у барабанщика хэд,рабочий и бочка,всё!!!И те говорят что мы лучшие панки,и те говорят что мы самые панковые панки  Кому что нравится то и NOT DEAD!
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
хм.... по поводу грин дей они были знаменитыми уже начиная с dookie. просто к нам медленно все доходит.
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Не спорю, с гринами я мог ошибиться, но оффспринг - не поп-панк. Это уж точно
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Не спорю, с гринами я мог ошибиться, но оффспринг - не поп-панк. Это уж точно
Оба коллектива стопроцентный поп-панк. Поверьте наслово панку со стажем. Это не мое мнение. Это факт. Кстати, у Грин дэй первый альбом вышел в 90-ом году.
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
anny-damned
|
Кстати, у Грин дэй первый альбом вышел в 90-ом году.
да неужели!!! а я думала они с 2008 лабают!!!... :\ то что это поп панк слышно и по тестам и по музыке. так что в этом даже сомнений быть не может.....
|
|
|
|
|
|
|
Hisagi
Гродненец
шО зА Х..нЯ эТо Не пОлИтАгиТаЦиЯ это ЖыццЁ
|
Доооооооооо....... Ляписы классная группа, не спорю.
|
|
|
|
|
|
|
|