anny-damned
|
ну и + тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Manson
Гродненец
I KILL YOU!
|
Х_й SKIV!!!!!!!!!!! [smiley=14.gif] [smiley=3.gif]
|
|
|
|
Я серьёзно!!!!!!
|
|
|
Manson
Гродненец
I KILL YOU!
|
Гадина ты где!!!!!! 
|
|
|
|
Я серьёзно!!!!!!
|
|
|
Skiv
Гродненец
Peace & Love - Save World
|
Manson тут тема про панков!
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Tokio hotel - вот настоящий панк 8-) Ну если это панк, то Золотое кольцо металкор!
|
|
|
|
|
|
|
Manson
Гродненец
I KILL YOU!
|
I LOVE PUNK's(ЛЮДЕЙ) !!!!! 
|
|
|
|
Я серьёзно!!!!!!
|
|
|
Manson
Гродненец
I KILL YOU!
|
ПАСЮКОВ ТЫ ПРАВ, ЧЁРТ ВОЗми!!!!
|
|
|
|
Я серьёзно!!!!!!
|
|
|
Manson
Гродненец
I KILL YOU!
|
I LOVE AMERICAN IDIOT!!!!!
|
|
|
|
Я серьёзно!!!!!!
|
|
|
MRK
Гость
|
Manson Жёлтую тебе... 
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
|
2Мансон Ударение в твоём нике на первый или второй слог?  В тему: PUNK - набо ещё правильно понять!Это не просто пьянка и тёлки!Это образ жЫзни!
|
|
|
|
|
|
|
Skiv
Гродненец
|
2Мансон Ударение в твоём нике на первый или второй слог?  В тему: PUNK - набо ещё правильно понять!Это не просто пьянка и тёлки!Это образ жЫзни! ХАРАЩО СКАЗАНУЛЬ!!!! 
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
nnn123
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Tokio hotel - вот настоящий панк 8-) Я тоже считаю, что Tokio Hotel -это современный панк 8-) Люди, вы чё совсем отстали от современного гламурного и эмо-панковского стиля!!! P.S. Punk not dead!!! Будьте современней!!! Tokio- я люблю тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Skiv
Гродненец
|
ОЙ МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ДЕРЖИТЕ МЕНЯЯЯЯ! Я ЩА КАВОТА ПАРВУ В ЖОООПУУУ НАХ!!!!!!!!! (бесят, дибилы) 
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Tokio hotel - вот настоящий панк 8-) Я тоже считаю, что Tokio Hotel -это современный панк 8-) Люди, вы чё совсем отстали от современного гламурного и эмо-панковского стиля!!! P.S. Punk not dead!!! Будьте современней!!! Tokio- я люблю тебя  Кто-то отстаёт, а кто-то деградирует...
|
|
|
|
|
|
|
nnn123
Гродненец
|
Вы чё люди эмо- жизнь 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 21:50:34 от nnn123 »
|
|
|
|
|
nnn123
Гродненец
|
Tokio hotel - вот настоящий панк 8-) Я тоже считаю, что Tokio Hotel -это современный панк 8-) Люди, вы чё совсем отстали от современного гламурного и эмо-панковского стиля!!! P.S. Punk not dead!!! Будьте современней!!! Tokio- я люблю тебя  Кто-то отстаёт, а кто-то деградирует... Согласен на 100%!!! не надо отстовать 
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
|
Tokio hotel - вот настоящий панк 8-) Я тоже считаю, что Tokio Hotel -это современный панк 8-) Люди, вы чё совсем отстали от современного гламурного и эмо-панковского стиля!!! P.S. Punk not dead!!! Будьте современней!!! Tokio- я люблю тебя  Кто-то отстаёт, а кто-то деградирует... Согласен на 100%!!! не надо отстовать  Не-а, не надо деградировать  З.Ы. Токо Хотель - не эмо и не панк. Это х@#ня какая-то.
|
|
|
|
|
|
|
nnn123
Гродненец
|
А что такое по вашему эмо?? И что такое по вашему панк?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Tokio hotel - вот настоящий панк 8-) Я тоже считаю, что Tokio Hotel -это современный панк 8-) Люди, вы чё совсем отстали от современного гламурного и эмо-панковского стиля!!! P.S. Punk not dead!!! Будьте современней!!! Tokio- я люблю тебя  Во КРИТИН!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
nnn123
Гродненец
|
Green Day My Chemical Romance Sum 41 Blink-182 Good Charlotte The Used 30 Seconds To Mars Lostprophets Fall Out Boy Taking Back Sunday Offspring Всё перечистенное выше это не панк, а это попса косящая под панк. Есть даже песня у F.P.G "Б.лядская музыка"(советую послушать). А с tokio Hotel я вас под_ябывал, глядишь и есчё бы одно гапарьё признали бы панкам. Мне просто бесит на сколько произошла ДЕГРАДАЦИЯ понятие панк-рок. P.S. Tokio говно!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 21:20:43 от nnn123 »
|
|
|
|
|
nnn123
Гродненец
|
Tokio hotel - вот настоящий панк 8-) Я тоже считаю, что Tokio Hotel -это современный панк 8-) Люди, вы чё совсем отстали от современного гламурного и эмо-панковского стиля!!! P.S. Punk not dead!!! Будьте современней!!! Tokio- я люблю тебя  Ну ты и гопник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гопник- это ты, слушая свой конченный фашистский рамштайн!
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
|
Боже мой, какие страсти. Сам же сказал, что не нравится Токио, зачем же сейчас на людей злобить?
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
Не ругайтесь!Живите на позитиве!Слушайте ска!
|
|
|
|
|
|
|
Skiv
Гродненец
|
Green Day My Chemical Romance Sum 41 Blink-182 Good Charlotte The Used 30 Seconds To Mars Lostprophets Fall Out Boy Taking Back Sunday Offspring Всё перечистенное выше это не панк, а это попса косящая под панк. Есть даже песня у F.P.G "Б.лядская музыка"(советую послушать). А с tokio Hotel я вас под_ябывал, глядишь и есчё бы одно гапарьё признали бы панкам. Мне просто бесит на сколько произошла ДЕГРАДАЦИЯ понятие панк-рок. P.S. Tokio говно!!!!!!!!! ЗАЕЕЕЕЕЕБАЛ!!!!!!!!!
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
А ты не комерческий проект сам то?Мама тебя ради выгода своей на свет появила!Чтоб сибе радость доставить, а ты теперь на мейнстрим гониш!Фсё делается ради денег!Пора бы понять!
|
|
|
|
|
|
|
nnn123
Гродненец
|
мало панка теперь-то настоящего. да и нет почти. один поп-панк везде. комерция млять куда ни глянь.... Ты прав, зарубежный панк-так точно одна попса... Эх, была когда-то NIRVANA... Ну, а из русского- была Гражданская оборона... Есть не чё так ПУРГЕН(старые альбомы), F.P.G., Нейро Дюбель(наш), кароч мало осталось. P.S. это моё личное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
nnn123
Гродненец
|
А ты не комерческий проект сам то?Мама тебя ради выгода своей на свет появила!Чтоб сибе радость доставить, а ты теперь на мейнстрим гониш!Фсё делается ради денег!Пора бы понять! На счёт матери, прикуси язык... Повер мне, не всё на этом свете можно купить, в том числе и творчество(музыку).
|
|
|
|
|
|
|
N_I_A_G_A_R_A
Гродненец
ВСЕ ТА ЖЕ _ENIGMA_!!!!!
|
PUNK'S IS DEAD - ониж воняют... фу!