Skiv
Гродненец
Peace & Love - Save World
|
 |
« : 01 Январь 2008, 18:56:03 » |
|
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
Zoidberg
|
Ваш голос на Сегодня :: 18:58: 30 Seconds To Mars
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Ваш голос на Сегодня :: 18:04: Offspring И думать не хер!
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
БЛИЯ!!! Где тут панк?? Или СКа наХ или Альтернативо то и ваще хуня
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Desmond Dekker - Pickney Gal
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
БЛИЯ!!! Где тут панк?? Или СКа наХ или Альтернативо то и ваще хуня Разуй глаза увидишь! 
|
|
|
|
|
|
|
Krolly
Гродненец
Rock'em all
|
Хех, MCR уже давно не панк  Хотя предпочитаю металкор, но для себя считаю, что Offspring.
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
 Я в ОЧКАХ, Лана-лана, плачу нах...но не разуну никогда.
|
|
|
|
|
|
|
Skiv
Гродненец
Peace & Love - Save World
|
Я ж написал POP PUNK ROCK. И ваще Punk сдесь везде.
|
punk's not dead!
|
|
|
knn
|
насчёт 30 Seconds to Mars у меня самого возникают сомнения, но Offspring, Green Day, Sum 41 это панк
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Тут з панкаў толькі Offspring, і то з велізарнай нацяжнай. ЗЫ Skiv, трэба было яшчэ Саладуху і Бутырку ў спіс дабавіць
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
какрой тут поппанк? тут калифорняк, альтернатива, панк рок и поппанк!
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
какой тут поппанк? тут калифорняк, альтернатива, панк рок и поппанк!
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
[highlight]какой тут поппанк? [/highlight] [highlight]тут поппанк[/highlight]! Ты сам та хоць зразумеў, што напісаў? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ИМХО, тапками не бить. Green Day - панк рок, не поп панк. My Chemical Romance - готический рок, в некоторых песнях чистый рок, иногда рок-н-рол. Sum 41 - поп панк Blink-182 - поп панк Good Charlotte - просто ужос... The Used - не припомню таких... не слушала, наверное... 30 Seconds To Mars - рок, альтернатива. Lostprophets - не припомню. Fall Out Boy - пок панк Taking Back Sunday - не слушала. Offspring - вообще не могу понять, что за жанр... но наверное всё таки поп-панк.
мой голос - Фоллики, как самые любимые поп паникёры и крутые мальчики.)))
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Добавь в опрос NOFX, THE EXPLOITED, SEX PISTOLS И THE RAMONES!!!! Как по мне это панк группы!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Offspring - это панк-рок, но в некоторых песнях у них звучят элементы ска и поп панка!А так это читсо пан-рок!
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Good Charlotte The Used Fall Out Boy К тамим панкам можно и Токио Хотель подписать!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Добавь в опрос NOFX, THE EXPLOITED, SEX PISTOLS И THE RAMONES!!!! Как по мне это панк группы!!!!!!! Ты меня извини но Sex Pistols это основоположники панк-рока, а песня God save the Queen? была очень знаменита, но здесь речь идёт о группах котрые были попозже.А о других, извини меня, я не слышал!
|
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
ИМХО, тапками не бить. Green Day - панк рок, не поп панк. My Chemical Romance - готический рок, в некоторых песнях чистый рок, иногда рок-н-рол. Sum 41 - поп панк Blink-182 - поп панк Good Charlotte - просто ужос... The Used - не припомню таких... не слушала, наверное... 30 Seconds To Mars - рок, альтернатива. Lostprophets - не припомню. Fall Out Boy - пок панк Taking Back Sunday - не слушала. Offspring - вообще не могу понять, что за жанр... но наверное всё таки поп-панк. мой голос - Фоллики, как самые любимые поп паникёры и крутые мальчики.))) Ну если Sum 41 и Blink-182 - это правда поп панк, то Fall Out Boy - это поп рок!!! как по мне и Green Day - это поп панк!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Reset
Гродненец
Всё, что я говорю, сугубо моё личное мнение
|
Вот насчет Green Day вы говорите про последние альбомы или первые, разница то оху*ная, в начале был сто пудовый панк-рок, а последний явный поп-панк
|
|
|
|
|
|
|
Reset
Гродненец
Всё, что я говорю, сугубо моё личное мнение
|
А Fall Out Boy, извините те кто это слушает, вообще попса какая-та. Им даже надо работать и работать чтобы поп-панком стать, вы ёще скажите, что Звери это панк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
Ваш голос на Сегодня :: 21:04: 30 Seconds To Mars 
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
WesterN
|
НУ я голосовал.. за 3 мои наилюбиммейшие группы из списка) (не по теме а по тому что нравиццо и рулезззз... ток не ругатеся. что не по теме.. . )) Green Day ... My Chemical Romance & Fall Out Boy усе они рулезззззззз))
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
пункеры
|
|