honka
|
не могу не похвастаться - сегодня делала зразы.В сущности, рецепт похож на рецепт Ugugushechka , но я добавляла в картофельное пюре - молоко, яйцо и муку, в само тесто добавила еще и жаренный лук, приправок разных, все перемешала, а дальше, как и писала Ugugushechka - грибы внутрь, картошка сверху, в панировочные сухари - и на сковородку.. Ща сижу хаваю и тихо офигиваю - до чего же вкусно  !!!!!! Я еще творог добавляю, он незаметен, а вкус улучшается  . И никто не может догадаться про творог 
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
а у меня так : противени смазать подсолнечным маслом, затем аккуратненько уложить нарезаный паластинками картофель, сверху замаринованное в майонезе с луком и приправами куриное мясо.... sc. эту массу посыпать тертым сыром, а сверху несколько кусочков помидора, нарезанного как в пицце.... и в уховку на час... моей супруге очень нравится..
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
FrauTraum
Молодой Гродненец
|
еще вкусно: картошку сварить до полуготовности,нарезать крупными кусочками.отдельно смешать сметану с солью и приправками(я беру прованские),соединить с картошкой,перемешать,выложить в смазанную посудину или на протвинь и в духовку. вдохновилась тут-пойду пызы делать 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Вчера увидела в магазине замороженные и вспомнила,моя бабушка такие делает,"копытки"называет Я попробовала,очень вкусно получилось,смотрите  Рецепт: У меня после ужина осталось картофельное пюре Добавила в него:яйцо,соль муку Слепила тесто раскатала колбаску и разрезала на кусочки Бросила в кипящую воду и потом обжарила Я сейчас о-о-очень люблю всякие клёцки,пельмени всё из теста м-м-м 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Irczik помню мне однажды только их захотелось,купила и целую пачку съела)) потом меня таааак тошнило - оказалось беременная 
|
|
|
|
|
|
|
Жасмин
|
Рецепт: У меня после ужина осталось картофельное пюре Добавила в него:яйцо,соль муку Слепила тесто раскатала колбаску и разрезала на кусочки Бросила в кипящую воду и потом обжарила Попробуйте другой вариант... Практически всегда после еды, остаются отварной картофель (целенький или порезанный, аналогично и пюре). Рецепт: Картофель растолочь в пюре, добавить немного молока и яйцо, немного соли, обжаренный лук и всё размешать в однородную массу. Если масса будет жидковата, добавьте немного муки. Сформировать в виде котлеток, обвалять в муке и на хорошо разогретую с растительным маслом сковородку. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Получаются очень аппетитные картофельные котлетки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2011, 13:44:53 от Жасмин »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
из недавнего. Дранички Ооооуу! Какая корочка золотая! B.Sun, а любопытно, что за соус? Сметанный надо полагать?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
картошка(на глаз, смотря сколько хочется драников), две луковицы небольшие, это в комбаине на терку для гранул(вроде так она называется) потом одно два яйца добавляю, и немножко муки(иногда), соль. Классика 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ууууух тыыы обалдеть можно  хочу-хочу-хочу Я беру 12 картошек, 1 яйцо и кажется 2 ст. л. муки на один заход драников - на троих хватает точно.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
соль. и перец еще черный  Я перец не добавляю в драники. И муку забываю добавлять 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
zakrepa
|
чиорт, вот что я сення вечером забацаю- драники  кстати, я в них яйца не добавляю, они мне резиновыми кажутся с яйцами, а еще я предварительно мелко режу такое салко соленое чуть с мяском, обжариваю и в тесто, абажайуууууу
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
нюша
|
я в них яйца не добавляю, они мне резиновыми кажутся с яйцами  мой муж пять яиц, как минимум, в бабку или драники добавляет, так вкус гораздо вкуснее B.Sun, драники красивые  , а фото очень апппппетитное  с заправочкой  все как я люблю
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
B.Sun ооооооочень красивые!!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
из недавнего. Дранички красивые....посмотрела...и вспомнила, что давненько я их не делала....эх....... 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
мой муж пять яиц, как минимум, в бабку или драники добавляет, так вкус гораздо вкуснее ага, мой тоже требует побольше, чтоб бабка или драники нежнее были...а недавно делала на пятницу постную бабку (обычно я в нее жареный бочек добавляю), так добавила остатки гречневой каши (тоже, кста, по настоянию мужа) - было таааак вкусно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Картофель печеный с грибной начинкой Класс!  А с лесными грибами воще атас будет! Как я люблю всякие штучки с картошкой вытворять. Обязательно повторю.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Класс! Даааа...хороша  Как я люблю всякие штучки с картошкой вытворять. мы уже знаем 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Картофель печеный с грибной начинкой Беспройгрышный вариант. Всегда на ура заходит.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а мои дети очень любят картофель, запеченный в молоке Чищу картошку, рубаю пластинками на комбайне, в противень с небольшим количеством растительного масла выкладываю слоями, которые пересыпаю солью и приправками (люблю польскую, специально для картофеля). Потом заливаю молоком так, чтобы оно слегка проступило между слоями. Противень накрываю фольгой и на час ставлю в духовку при 200 градусах... вкууусно  можно минут за 10 до готовности посыпать тертым сыром, хотя и без него блюдо получается вкусным ... а еще картофельные слои можно переложить фаршем ...
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Картофель печеный с грибной начинкой Саша, это просто отвал башки! Мой муж грибы обожает и такое блюда наверняка оценит...  На днях обязательно сделаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Черный Ангел, а это с какого сайта? 
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Ну сколько уже можно обманом заниматься? а главное для чего??  И тырили бы что-нибудь необычное чтоли..... какой-нибудь стейк из крокодила  хоть посмотреть на него
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
стейк из крокодила да легко! 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Alconafft
|
хотя и без него блюдо получается вкусным ... польскую, специально для картофеля Лучше сразу чистым глутаматом натрия посыпать...без всего будет вкусным 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
чистым глутаматом натрия сырой не употребляю 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Картофель печеный с грибной начинкой ооо, это оччень вкусно!! Саша меня им угощала вместе с обалденно вкусными наггетсами 
|
|
|
|
|
|
|
|