Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Декабрь 2021, 20:07:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 60 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Польский нацизм (bvnor`у посвящается)  (Прочитано 134798 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Paladin
FUCK GMmmm
Флеймер
******

Репутация: +501/-51
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13786


Просмотр профиля
« Ответ #0 : 20 Февраль 2013, 12:19:40 »

Цитировать
Поляки любят смаковать "людобойство на крэсах", уперто замалчивая свои чудовищные злодеяния против беззащитных гражданских украинцев, сравнимые с геноцидом армян. Я уж молчу про то что творилось в Бахове. Насколько я понимаю под "людобойством на крэсах" на самом деле скрывается планомерное и целенаправленное истребление украинцев на их коренных землях. Армяне имеют свое "великое злодеяние", евреи имеют свой Холокост, украинцы имеют "Пацификацию" и этноцид на Западной Украине. Преступления не могут быть забыты.
Так где доказательства вашего пока еще трепа? Ставлю на то что это и оcтанеться всего лишь пустотрепом. Ибо все более ранние подобные вопросы просто оставались без ответа.

Один русский историк очень хорошо прокомментировал подобные выпады в сторону польши иными русскими истериками. Победа во второй мировой войне это единственное положительное достижение в обозримой российской истории. Причем достижение которое русский народ может приписать себе. Это едиственное светлое, святое, и положительное что есть в истории и культуре этого народа. Поэтому они даже не хотят замечать многие факты того что эта победа на самом деле не была настолько победой сколько в некоторой мере возмещением ущерба нанесенного своей недальновидной политикой советской Росиией. В данном случае вытягиваются или придумываются факты о межвоенной польше которые должны оправдат позорный пакт Рибентроп-Молотов. Поляки были плохими и пожтому мы на них напали. Просто и понятно как в дет саде. Или отказываются от расстрелов польских военнопленных хотя на фоне сталинских чисток это было невинная шалость режима. Вспонить хотябы восстания "освобожденных" белорусов в БССР. Посему мысль о том что совтская система и ее армия в базовых людских понятиях о морали ни разу не были лучше светлее или пушистее чем фашистская германия. Мало того рядовая армия и офицеры отличались большей человечностью чем русские. Это видели все но даже думать так было запрещено. Еще хуже русским от того что Польша при всем богатом выборе обосрать положение России во второй мировой войне не сделали это и поэтому получили пакт России и Германии.
Ибо. Россия в одиночку нивжисть с Польшей бы не справилась на момент 1939 года. И Германия преспокойно могла бы съесть Францию с Англией без 2х летних опозданий и общих границ с другим режимом-людоедом. И это все опять же плохо выглядит на светлом имени великой победы и естественно не может быть замечено если эта победа панирует сохранить дух великой. Подмигивающий
Записан
Страниц  : 2 3 ... 60 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2021, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,106 секунд. Запросов: 20.