Сквозняк
Молодой Гродненец
|
Всё рано или поздно станет "культовым". Спросите у своих детей, какими машинами они загоняются сейчас? чтонибудь типа е60 100%. а мы в деттстве загонялись акулами, вот что и вышло. Жизнь покажет.Дай Бог,чтобы е60 доездила до совершенолетия моего сына. 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
доездит если в гараже держать еще одну такую же на разбор. что собственно и прозошло с акулами и е34. было много - стало мало. половина стала донэрами. другая половина сгнила. так что вполне реально что е60 протянет. вон их сколько.  Добавлено: 25 Июль 2013, 18:36:36
зы. надеюсь этот не прибежит на саапе занят он, в "полит-избе" идет война "добра" со "злом" фуу. может и не заметит. пойду почитаю че там эмингрант пишет
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
伊万諾維奇
|
Всё рано или поздно станет "культовым". Спросите у своих детей, какими машинами они загоняются сейчас? чтонибудь типа е60 100%. а мы в деттстве загонялись акулами, вот что и вышло. Жизнь покажет.Дай Бог,чтобы е60 доездила до совершенолетия моего сына.  владел е60?
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
[Vitalik]
|
e 60 уже потихоньку привращается в культовый автомобиль даже поболее чем е39 в еропе 60ток стенсовых наверное больше чем е39
|
|
|
|
|
|
|
Сквозняк
Молодой Гродненец
|
Е60 не владел,но чинить устаю (работа такая).Может изначально-это и гут авто,но я смотрю со своей колокольни.Мое мнение-е28 в таком возрасте не так имело своего хозяина.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Е60 не владел,но чинить устаю (работа такая).Может изначально-это и гут авто,но я смотрю со своей колокольни.Мое мнение-е28 в таком возрасте не так имело своего хозяина.
нука нука)) ты чьих сто буш?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
и в чем гемор? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
нука нука)) ты чьих сто буш? и тут момент истины  ТА-ДАМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
могут заклевать за косяки гневные клиенты 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
и в чем гемор?  книшки читать нужно и крупноузловая сборка? так? Гродненских  скромность самая лучшая реклама?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Давай по чесноку ты чьих сто буш?
|
|
|
|
|
|
|
Сквозняк
Молодой Гродненец
|
Ах,да-всегда хотел спросить? А что за границей только дизеля е60?Или многие при покупке такой "ладнай"тачки,сразу начинают экономить? 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
Ах,да-всегда хотел спросить? А что за границей только дизеля е60?Или многие при покупке такой "ладнай"тачки,сразу начинают экономить?  ну да тож кста заметил что не е60 ,то трахтор
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Призрак Оперы
|
Давай по чесноку.Про подвеску и двигуны е28 ходят легенды.Да,кузова у 80% дошли,но и годов этим тачкам под ср...ку. А е60-?? Тачкам по 10 лет ,а проблем хватает.Такие наездники как зверьки или приблатненные недоумки, вечно пытаются сделать по дешевле.Итог-проблема решается временно.Ну и что с ними будет дальше? .Мало кто может позволить себе достойно обслужить такую BMW. P.S.За 7лет работы на развал-схождении устал выслушивать нытье от е39,е60 и им подобных ''сделай так,чтобы взади резину не пилило."А подвеску впадлу сделать?А у е34 ие28 с этим все гут.Не дотягиваем мы еще до уровня е60 и выше.
надеюсь, что ты сам понял, что тебе хотели сказать и написал интерпретацию)))
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
http://suchen.mobile.de/auto/search.html?scopeId=C&isSearchRequest=true&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&lang=ru&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=16%2C17%2C74%2C18%2C19%2C20%2C21%2C22%2C65%2C23%2C66%2C24%2C25%2C26%2C67%2C70&minFirstRegistrationDate=2004-01-01&maxFirstRegistrationDate=2010-12-31&export=ALSO_EXPORT&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&ambitCountry=в продаже в европе 11475 бнв е60 2004-10гг, дизелей 8863, бенз 2527 немного понятно?  Добавлено: 25 Июль 2013, 23:57:49
Давай по чесноку.Про подвеску и двигуны е28 ходят легенды.Да,кузова у 80% дошли,но и годов этим тачкам под ср...ку. А е60-?? Тачкам по 10 лет ,а проблем хватает.Такие наездники как зверьки или приблатненные недоумки, вечно пытаются сделать по дешевле.Итог-проблема решается временно.Ну и что с ними будет дальше? .Мало кто может позволить себе достойно обслужить такую BMW. P.S.За 7лет работы на развал-схождении устал выслушивать нытье от е39,е60 и им подобных ''сделай так,чтобы взади резину не пилило."А подвеску впадлу сделать?А у е34 ие28 с этим все гут.Не дотягиваем мы еще до уровня е60 и выше.
надеюсь, что ты сам понял, что тебе хотели сказать и написал интерпретацию))) я понял, что в е34 он сделает развал, а все, что поновее, нет  к тому же молчит  Давай по чесноку ты чьих сто буш?
|
|
|
|
|
|
|
Сквозняк
Молодой Гродненец
|
СТО"Автохаусгрупп" Я сделаю развал на всем.А ваши е60 и дальше не делаю принципиально-подташнивает. Добавлено: 26 Июль 2013, 00:19:33
Как-то интересно,тема"старые бмв",но большинство пытается их загнобить. 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
умерает тема . Я здесь уже ничего не выкладываю .
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я сделаю развал на всем бнв е36 две оси, сколько?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Andron
|
СТО"Автохаусгрупп" Я сделаю развал на всем.А ваши е60 и дальше не делаю принципиально-подташнивает. Добавлено: 25 Июль 2013, 23:19:33
Как-то интересно,тема"старые бмв",но большинство пытается их загнобить.  бред. пишу не просто так)) я прародитель этой ветки)
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
А ваши е60 и дальше не делаю принципиально-подташнивает. ну так правильно, не умеешь - не берись.
|
|
|
|
|
|
|
kook
Гродненец
BMW e28 Old Scholl
|
Как-то интересно,тема"старые бмв",но большинство пытается их загнобить. поддерживаю, тема создана обсуждать старые бмв, а не их гнобить и писать какие они фиговые, а е60 за#бись 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Как-то интересно,тема"старые бмв",но большинство пытается их загнобить. поддерживаю, тема создана обсуждать старые бмв, а не их гнобить и писать какие они фиговые, а е60 за#бись  а какого йуха гнобить новые бнв? 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
А что было у той Е28, что есть у теперешней Е60? Ах,да-всегда хотел спросить? А что за границей только дизеля е60?Или многие при покупке такой "ладнай"тачки,сразу начинают экономить?  Ну вот, вроде человек с СТО, а рассудить не может. А Вы ездили на дизельной пятерке? Дизель от БМВ уже двано не тот трактор из 90-х для экономии. Это теперь высокотехнологичный мотор, который далеко переплюнул свои бензиновые аналоги как по расходу, так и по мощности и динамике. 
|
|
|
|
|
|
|
kook
Гродненец
BMW e28 Old Scholl
|
Дизель от БМВ уже двано не тот трактор из 90-х для экономии. Это теперь высокотехнологичный мотор, который далеко переплюнул свои бензиновые аналоги как по расходу, так и по мощности и динамике. в гонках Ле Ман почему то выставили только Audi R8 единственную с дизельным двигателем, которая и выиграла, почему не выстаили BMW с ее высокотехнологичным дизельным мотором? 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да приземлитесь уже. какой Ле Ман? о чем вы. в этой теме идет речь о ведрах до 2000 года.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
伊万諾維奇
|
Дизель от БМВ уже двано не тот трактор из 90-х для экономии. Это теперь высокотехнологичный мотор, который далеко переплюнул свои бензиновые аналоги как по расходу, так и по мощности и динамике. в гонках Ле Ман почему то выставили только Audi R8 единственную с дизельным двигателем, которая и выиграла, почему не выстаили BMW с ее высокотехнологичным дизельным мотором?  потому что на е28 не было хороших дизелей, а е60 уг по умолчанию 
|
|
|
|
|
|
|
kook
Гродненец
BMW e28 Old Scholl
|
во валит! 
|
|
|
|
99
|
хороший дизель
|
|
|
|
|
|
|
|