[Vitalik]
|
а вних совсем не шарю но там автомат случайно не опелёвский стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
伊万諾維奇
|
бегемот кручэ
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Cooper
|
олдскул пестаче
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мне не нравятся новые бмв разлизано зализанное это как то хз, не то чтоле.. мужская брутальность улетучивается
еще тройки кое как, хищные такие, но вот если на семерочки посмотреть, блеаааааааа
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
伊万諾維奇
|
это потому что денег нет на новую 
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
представляю, как ч/з лет 15-20 будут засирать новые бнв и с ностальгией вспоминать f10 какую 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
они не доживут
да и возможно новые бмв летать уже будут
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
伊万諾維奇
|
они не доживут что за бред?  в 60й все солидно и качественно сделано, в ф10 аналогично
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
да и возможно новые бмв летать уже будут з гары у нёман?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в 60й все солидно и качественно сделано, в ф10 аналогично поживем увидим чо  Добавлено: 24 Июль 2013, 13:41:23
я просто представить не могу, как кто то на лисе пороги переваривает и латает днище 
|
|
|
|

|
|
|
伊万諾維奇
|
я просто представить не могу, как кто то на лисе пороги переваривает и латает днище я тоже не могу, ибо обработано все по высшему разряду + зашито все днище какой-то волокнистой защитой, железо сухое постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
рано или поздно, сгниет все
|
|
|
|

|
|
|
伊万諾維奇
|
рано или поздно, сгниет все
даже сотки уже в г-вно многие 
|
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
олдскул пестаче
согласен Добавлено: 24 Июль 2013, 17:59:26
просто смысл отдавать последнее бабло да и то столько нет за несуразный модерн с кучей электропроблем. выбираешь из того, что нравится и на что бюджет позволяет  в точку
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
просто смысл отдавать последнее бабло да и то столько нет за несуразный модерн с кучей электропроблем. выбираешь из того, что нравится и на что бюджет позволяет  ну так иванович и говорит, что у вас просто бабок нет на новые машины  поэтому они говно
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
представляю, как ч/з лет 15-20 будут засирать новые бнв и с ностальгией вспоминать f10 какую  не будут . ибо модельный ряд меняеться раз в 2ва года раньше раз в 10 лет . да и качество не то уже ,конкуренция с китаем и кореей заставляет производителей авто во всем мире ,делать авто дешевле и с тех же китайских комплектующих. как по мне бмв умерло в 2000 г и дизайн не блещет .но это мое мнение . да согласен новые все дела ,не ломаеться и тд и тп .но легенд с этих авто не будет так как с бмв 80х годов
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
это потому что денег нет на новую
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
bmw335
|
это потому что денег нет на новую бля с нашим народом тяжко .я про одно а мне про другое . на новой понятно ездить лутше , но культом они не будут .
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
это потому что денег нет на новую бля с нашим народом тяжко .я про одно а мне про другое . на новой понятно ездить лутше , но культом они не будут . кому ты это пытаешься объяснить?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
дело говорит, бумера были до 2000-ых, потом всё ближе к шроту, удешевление моделей для хорошей конкуренции с другими производителями. тоже касается Ауди и мерседеса и других...
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
не будут . ибо модельный ряд меняеться раз в 2ва года раньше раз в 10 лет . да и качество не то уже ,конкуренция с китаем и кореей заставляет производителей авто во всем мире ,делать авто дешевле и с тех же китайских комплектующих. как по мне бмв умерло в 20... г и дизайн не блещет .но это мое мнение . да согласен новые все дела ,не ломаеться и тд и тп .но легенд с этих авто не будет так как с бмв ...х годов ч/з 20 лет про ф10 тоже так писать будут  и о какой смене модельных рядов раз в два года речь?  е39 с 1996-2003гг, е60 с 2003-2010гг :- ярды евро в оборудование ввалить, чтоб ч/з два года новое устанавливать? охренеть прибыль у автопроизводителей, походу еще оружием и наркотой приторговывают под прикрытием  Добавлено: 25 Июль 2013, 08:10:52
дело говорит, бумера были до 2000-ых, потом всё ближе к шроту, удешевление моделей для хорошей конкуренции с другими производителями. тоже касается Ауди и мерседеса и других...
до 2000х?  по мне е38 шрот еще тот, по салону как тройка е46 на коже 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
[ дело говорит, бумера были до 2000-ых, потом всё ближе к шроту, удешевление моделей для хорошей конкуренции с другими производителями. тоже касается Ауди и мерседеса и других...
до 2000х?  по мне е38 шрот еще тот, по салону как тройка е46 на коже  каждому своё, иначе была бы одна модель машинны приора например и вся земля ездила бы на этой машине  эталон 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
[ дело говорит, бумера были до 2000-ых, потом всё ближе к шроту, удешевление моделей для хорошей конкуренции с другими производителями. тоже касается Ауди и мерседеса и других...
до 2000х?  по мне е38 шрот еще тот, по салону как тройка е46 на коже  каждому своё, иначе была бы одна модель машинны приора например и вся земля ездила бы на этой машине  эталон  это хачэталон
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да и в мвд/гаи их "лубят". вон сколько понакупали
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
да и в мвд/гаи их "лубят". вон сколько понакупали
ну и в других организация гос уже хватает хачемобилей 
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
ч/з 20 лет про ф10 тоже так писать будут как и с мерсами: 123 последний мерс, потом 124 последний, 210 последний, 211 самый последний, 212 уже не то, т.к. денег нету на него, и зачем он нужен, когда столько электрики, и все ломается, не то что 124)))
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
|