|
|
|
bmw335
|
Терк приперся чтобы с реал поцыками погонять . в дрифте не главное победа , главное просто боком валить  Добавлено: 18 Июнь 2013, 00:52:38
подпопнег 
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
Andron
|
зад может быть, перед не сказал бы
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
лично я рассматриваю данный фитмент с точки зрения практичности. На сколько я знаю, данный автомобиль используется как подпопник для постоянной езды. А для этого клиренс нужен побольше в условиях наших дорог. Исходя из вышеперечисленного, данное соотношение занижения к дорожным условиям является для меня - идеальным.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ешо тонировочку бы Добавлено: 18 Июнь 2013, 09:25:36
и все, ганста кар Добавлено: 18 Июнь 2013, 10:28:35

|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
bmw335
|
тонировочку это да ,но вот кагбэ этавот 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
рамку я знаю талатая и я в положэнии
и все будет гутт
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ак_83
|
Alishika, чо та я смотрю, ты последнее время на bmw засматриваешься, к чему бы это? 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Valerik
|
Терк приперся чтобы с реал поцыками погонять . в дрифте не главное победа , главное просто боком валить да я в курсе =) это был сарказм.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
лично я рассматриваю данный фитмент с точки зрения практичности. На сколько я знаю, данный автомобиль используется как подпопник для постоянной езды. А для этого клиренс нужен побольше в условиях наших дорог. Исходя из вышеперечисленного, данное соотношение занижения к дорожным условиям является для меня - идеальным. Юрик, так ты так сразу и пиши. Фитмент не оценивают с точки зрения практичности, если что 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
лично я рассматриваю данный фитмент с точки зрения практичности. На сколько я знаю, данный автомобиль используется как подпопник для постоянной езды. А для этого клиренс нужен побольше в условиях наших дорог. Исходя из вышеперечисленного, данное соотношение занижения к дорожным условиям является для меня - идеальным. Юрик, так ты так сразу и пиши. Фитмент не оценивают с точки зрения практичности, если что  тут я с тобой согласен. Немного лоханулся, не точно написал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
видел сегодгня одиноко стоящую низкопосаженную семерку на м6 без владельца  колесо пробил . не было запаски , после гонок поменял и приехал домой
|
|
|
|
|
|
|
025
|
ешо тонировочку бы точно обязательно затонировать 
|
|
|
|
он рассказал мне про все типы кожи которые вааааще бывают на этой грешной планете, и теперь я, как "буриданов осел" стою перед выбором... перетянуть салон в кожу малайзийских девственниц, причем не старше 10 лет(как я хочу) или оставить машину в стоке ©
|
|
|
Fatal1ty
|
видел сегодгня одиноко стоящую низкопосаженную семерку на м6 без владельца  колесо пробил . не было запаски , после гонок поменял и приехал домой ааа, точняГГг ,я видел шо с колесом чето не то  ну дык, был бы возле мапеда, дал бы запаску, чо 
|
|
|
|

|
|
|
bmw335
|
так и домкрата не было . а стоковый не канае , бо бибика не очень высокая . 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
bmw335
|
NO turbo
|
|
|